Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Прощание с навигацией-2008
Отправлено 15 Октябрь 2008 - 12:36
Прогулочные суда пока что остались, но они ориентируются в основном на выходные и погоду. Основная стоянка на канале Грибоедова.
А можно и на Метеоре до Кронштадта за 80 руб в каждую сторону. Правда 238й Метеор не очень супер, выхлопными газами ощутимо пахнет в середине и корме, но в носу - очень даже ничего.
АНДРОПОВ - УТРЕННИЙ ТУМАН, АНДРОПОВ - ВЕРНУЛСЯ СНОВА К НАМ!
Мурманск - северные ворота России, край земли русской. Милый нашему сердцу город. Неприступный для врагов и всегда открытый для друзей!
http://vkontakte.ru/spbkrt
cruizi.spb.ru
Отправлено 15 Октябрь 2008 - 12:48
О, отличненько, спасибо за ответ, попробуем договориться! И за ориентировку в плане прогулочных судов отдельное спасибо!Договориться с командой можно. На предыдущем рейсе (когда аж трое энтузиастов не считая детей ходили до Валаама) проблем не возникло.
Прогулочные суда пока что остались, но они ориентируются в основном на выходные и погоду. Основная стоянка на канале Грибоедова.
А можно и на Метеоре до Кронштадта за 80 руб в каждую сторону. Правда 238й Метеор не очень супер, выхлопными газами ощутимо пахнет в середине и корме, но в носу - очень даже ничего.
Отправлено 15 Октябрь 2008 - 15:05
Вот и мы так хотим.Мы с утра приехали с вокзала и сразу попросили просто оставить веши, посмотрев наши путёвки и документы, директор разрешил.
Отправлено 15 Октябрь 2008 - 22:46
Мурманск - северные ворота России, край земли русской. Милый нашему сердцу город. Неприступный для врагов и всегда открытый для друзей!
cruizi.spb.ru
Отправлено 15 Октябрь 2008 - 22:49
Мы с утра приехали с вокзала и сразу попросили просто оставить веши, посмотрев наши путёвки и документы, директор разрешил.
Каюта 103, привет Belgar!!!!
Только не кидайтесь тапками - у нас тоже 103-я каюта!!! Очень мы надеемся увидеть её в нормальном состоянии
cruizi.spb.ru
Отправлено 16 Октябрь 2008 - 08:53
Мы с утра приехали с вокзала и сразу попросили просто оставить веши, посмотрев наши путёвки и документы, директор разрешил.
Кстати, Simeon77 , а как у Вас было с погодой в круизе? Вы же, как я понимаю, недавно там были? Качка была? Очень уж хочется, чтоб нас потрясло как следует .
Отправлено 16 Октябрь 2008 - 11:51
Дневник работника речного флота
"Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности" (Марк Твен)
Отправлено 16 Октябрь 2008 - 17:11
Сегодня "Чичерин" на Валааме. По сообщениям с борта, Ладога гладкая как стекло.
Ладога.Вчера фотографировал.
Отправлено 16 Октябрь 2008 - 18:27
Печально, конечно, но до воскресенья еще многое может измениться... Хотим качку!!!Сегодня "Чичерин" на Валааме. По сообщениям с борта, Ладога гладкая как стекло.
Отправлено 16 Октябрь 2008 - 20:30
можно просьбу закинуть?Дискотека есть.
сфоткайте лично для меня, плиз Андрея64го на дискотеке? не представляю эту картину
И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский
Отправлено 18 Октябрь 2008 - 21:57
Такие случаи, насколько мне известно, нечасто, но бывали. Будет очень занятно.
Отправлено 18 Октябрь 2008 - 22:01
Кстати, в процессе обсуждения вероятного шторма на Ладоге и его последствий забыли еще одну возможность: теплоход приходит на Валаам, и тут начинается шторм, не позволяющий "Чичерину" выйти в озеро и вернуться в Питер. Сколько придется там стоять в этом случае - неизвестно.
Такие случаи, насколько мне известно, нечасто, но бывали. Будет очень занятно.
в таком случае наша поездка продлиться чуть дольше
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных