Серпухов
Отправлено 26 Сентябрь 2008 - 00:01
Отправлено 26 Сентябрь 2008 - 04:57
Читаем предыдущий пост: "в выходной да почти на работу", он многое объясняет

У нас будет 3 - 3.5 часа на собственно экскурсию. Я думаю, оба монастыря туда попадают.
По вопросам форума и турфирмы Инфофлот просьба не обращаться!
http://vkontakte.ru/id2980395
#24 Гость_RK3DIA_*
Отправлено 29 Сентябрь 2008 - 14:24
Ну да, а если с небес на нас начнет Всевышний разряды искровые метать, то за это я тоже отвечать должен!!!!!!!Отлично! Если в автобусе будет хреновое качество трансляции, - будет с кого спросить!

Так и вспоминается "Кавказская пленница":"А часовню тоже я развалил....

(прошу прощения за флуд)
Отправлено 01 Октябрь 2008 - 22:20
ЗНАК ЗОДИАКА - ПЕСЕЦ.
Отправлено 01 Октябрь 2008 - 22:24

Отправлено 01 Октябрь 2008 - 23:37
Программа поездки (возможны уточнения):
12:00 - 15:00 Обзорная экскурсия по городу с посещением Кремля, картинной галереи.
15:00 - 16:00 Свободное время
Так понятно, значит монастыри и особняки (я надеюсь купеческого периода, правда в чем там проблема я не поняла) буду осматривать вместо картинной галереи и плюс в час свободного времени. А монастыри в Серпухове действующие? Скоро ехать на мероприятие, а голова заграницей забита

Отправлено 02 Октябрь 2008 - 08:49
Программа поездки (возможны уточнения):
12:00 - 15:00 Обзорная экскурсия по городу с посещением Кремля, картинной галереи.
15:00 - 16:00 Свободное время
Так понятно, значит монастыри и особняки (я надеюсь купеческого периода, правда в чем там проблема я не поняла) буду осматривать вместо картинной галереи и плюс в час свободного времени. А монастыри в Серпухове действующие? Скоро ехать на мероприятие, а голова заграницей забита.
Введенский Владычный - женский (возле порта, в храме - образ "Неупиваемая чаша). Высоцкий Зачатьевский - мужской. Оба - действующие, отреставрированы более чем на 75%. Находятся на противополжных берегах Нары, напротив друг друга. Ессно, бытует легенда о подречном ходе, выкопанном монашками.

... В субботу - на работу.

На территории Распятского монастыря - до сих пор техникум и частное жильё, здания в плачевном состоянии.
ЗНАК ЗОДИАКА - ПЕСЕЦ.
Отправлено 02 Октябрь 2008 - 13:42
ЗНАК ЗОДИАКА - ПЕСЕЦ.
Отправлено 02 Октябрь 2008 - 15:16
Напоминаю Вам, что оплатить участие в поездке нужно до 6 октября включительно. Это необходимо для того, чтобы знать точное число участников поездки и заказать транспорт и обед.
Встречаемся в субботу 11 октября начиная с 9:30 около северного (ближнего к центру) выхода со станции метро "Улица Академика Янгеля". Выход на левую, если стоять лицом к центру, сторону Варшавского шоссе (см. схему).
В 10:00 автобус отправляется.
Прикрепленные файлы
Отправлено 02 Октябрь 2008 - 22:25
Введенский Владычный ...Высоцкий Зачатьевский ...Находятся на противополжных берегах Нары, напротив друг друга. Вокруг кремля - цепочка храмов конца 17 - середины 19 веков, три отреставрированы плюс городской Никольский собор в юго-восточной стороне ("Никола- Белый") В остальных церквях - до сих пор заводские цеха, либо последствия нахождения оных - развал и разорение... ветшающие особняки 19 века с коммуналками, ...Распятский монастырь
Александр, а не подскажите, возможно все это осмотреть не жертвуя картинной галереей, за час свободного времени или все же стоит потратить время на осмотр Кремля и вместо галереи далее осматривать вышеперечисленные достопримечательности.
Монастыри на разных берегах, а как их осматривать - визуально с разных берегов либо к ним подход есть? (версию про переход под рекой я уже поняла

Встречаемся в субботу 11 октября начиная с 9:30 около северного (ближнего к центру) выхода со станции метро "Улица Академика Янгеля". Выход на левую, если стоять лицом к центру, сторону Варшавского шоссе (см. схему).
В 10:00 автобус отправляется.
В частном порядке предлагаю встретится в метро, потому как для меня слишком много мудреных ориентиров, так и прохожу до вечера в поисках выхода и форумчан

Отправлено 02 Октябрь 2008 - 22:44
для географии твоих перемещений пора обзаводиться навигатором!для меня слишком много мудреных ориентиров, так и прохожу до вечера в поисках выхода и форумчан
И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский
Отправлено 02 Октябрь 2008 - 23:04
для географии твоих перемещений пора обзаводиться навигатором!для меня слишком много мудреных ориентиров, так и прохожу до вечера в поисках выхода и форумчан
Не было у бабы проблем, купила баба порося, а в переводе это звучит так - куплю навигатор все равно будут до вечера ходить в поисках выхода и форумчан

Отправлено 03 Октябрь 2008 - 05:14
Ну Оля...В частном порядке предлагаю встретится в метро, потому как для меня слишком много мудреных ориентиров, так и прохожу до вечера в поисках выхода и форумчан

Ехать по серой ветке в последнем вагоне из центра, подниматься из метро и налево по переходу.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных