Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Рождественский круиз "Четыре столицы Балтики"
Отправлено 23 Сентябрь 2008 - 18:34
Alfred de Musset
ЖЖ
Отправлено 23 Сентябрь 2008 - 18:40
Отправлено 23 Сентябрь 2008 - 19:17
Да, обсуждали и ранее, а на сей раз до законопроекта дошли, прочитала и не обрадовалась, надеюсь, несмотря ни на что, все смогут поехать, собственно на это мероприятие только из-за коллектива и еду, а так может дома и осталась бы.
Отправлено 23 Сентябрь 2008 - 19:52
Кстати, вопрос к организаторам. Как обычно решается вопрос с обедом во время стоянок? По принципу "шо нАйдэте" или проработаны какие-то комплексные варианты? Признаться, неохота по макдональдсам-то бродить в балтийских столицах или бутерброды со шведского стола во время завтрака тырить...
Отправлено 23 Сентябрь 2008 - 19:59
Верояттность такого развития событий крайне не велика.Решила вас немного порадовать . Как бы не пришлось еще и отпуск брать, чтобы съездить на Рождественский круиз .
Слуги народа очень любят Новый год проводить в теплых краях.
А как же родственники?А кстати, учитывая возможные изменения в датах нерабочих праздничных днях, почему отпала идея поехать именно в круиз на встречу Нового года, т.е. с 31.12.08 по …09 года, вроде ранее именно об этих датах шла речь?
Отправлено 23 Сентябрь 2008 - 20:02
Я бы за. Как совместить с распродажами для "слабой половины"? На самотек пускать опасноДрузья, а как насчет заказать что-нибудь из "Гурман-тура"? меню нобелевских лауреатов, наверное, будет чересчур, а вот некоторые из прочих предложений мне кажутся вполне приемлемыми. Посидели бы в теплой компании, обгладывая седло барашка... благо начало уже было положено (кто знает, тот поймет ).
Отправлено 23 Сентябрь 2008 - 20:10
Признаться, неохота по макдональдсам-то бродить в балтийских столицах или бутерброды со шведского стола во время завтрака тырить...
Видимо, нужно брать сумку еды (или для еды, смотря как там с этим на борту в дьюти-фри), и не забыть положить туда кипятильник или газовую горелку для разогрева. Да, это вам не костры на "Комарно" жечь...
Отправлено 23 Сентябрь 2008 - 20:10
Отправлено 23 Сентябрь 2008 - 20:29
Отправлено 23 Сентябрь 2008 - 20:36
а в Стокгольме есть еще Анита ....кто знает - тот поймет
Адресочек-то надо взять , но там не действуют наши карты на скидки
Отправлено 23 Сентябрь 2008 - 20:38
Отправлено 23 Сентябрь 2008 - 20:57
....я думаю там даже без рождественских скидок дешевле чем тут......да + обязательно будут рождественские скидки
В глазах от перспектив потемнело , не вошло бы в привычку рождественские круизы на распродажи, точно отпуск возьму, пусть принимают какой хотят Закон, я уже потеряна для общества на Рождество.
Отправлено 24 Сентябрь 2008 - 08:55
Я бы за. Как совместить с распродажами для "слабой половины"? На самотек пускать опасноДрузья, а как насчет заказать что-нибудь из "Гурман-тура"? меню нобелевских лауреатов, наверное, будет чересчур, а вот некоторые из прочих предложений мне кажутся вполне приемлемыми. Посидели бы в теплой компании, обгладывая седло барашка... благо начало уже было положено (кто знает, тот поймет ).
Только учтите, что 6 января у НИХ - Крещенье и ничего работать кроме музеев и ресторанов не будет)))
Отправлено 24 Сентябрь 2008 - 09:46
Кстати, вопрос к организаторам. Как обычно решается вопрос с обедом во время стоянок? По принципу "шо нАйдэте" или проработаны какие-то комплексные варианты? Признаться, неохота по макдональдсам-то бродить в балтийских столицах или бутерброды со шведского стола во время завтрака тырить...
В Таллинне, в Старом городе, после экскурсии (она была с 10 до 14, а стоянка до 20), мы зашли в первое попавшееся кафе, где за примерно среднемосковский счет (по 1000 на человека со спиртным) обеспечили себе и обед и ужин. Кафе там не мало и проблем найти где поесть не будет.
В Стокгольме, где стоянка была тоже целый день мы тоже сами обеспечивали себе питание выбрав одно из приглянувшихся итальянских кафе с морским меню. Не очень дорого, но и не очень дешево, но вкусно. После чего, через магазины, уже сами добирались до теплохода.
А в Хельсинки, 1 января, днем было не до еды, ужинали вечером в ресторане на теплоходе (шведский стол) за 25 евро с человека.
Отправлено 25 Сентябрь 2008 - 07:46
В этом году ожидается, что пообедать желающие смогут и на пароме.
Предварительное обсуждение этого вопроса у нас было, от организаторов тура получен такой ответ:
...Практика показывает что на обед на борту остается очень мало людей. Поэтому шведский стол не открывают. Днем работает кафе и рестораны а ля карт...
Отправлено 25 Сентябрь 2008 - 13:41
Лакеева Нина Сергеевна и Брылев Александр Иванович.
Позвоните, пожалуйста, по тел. (495)723-73-52. Спросить Наташу.
По вопросам форума и турфирмы Инфофлот просьба не обращаться!
http://vkontakte.ru/id2980395
Отправлено 26 Сентябрь 2008 - 20:52
Отправлено 27 Сентябрь 2008 - 13:43
Отправлено 27 Сентябрь 2008 - 19:19
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных