Перейти к содержимому

Сайты портала: Клуб речных туристовВодные пути РоссииРоссийские речные судаКруизное информационное агентствоРечной флотГид по морским круизамМорской флот СССР"Флот и Круизы. Вестник Инфофлота"Речные круизы от компании "Инфофлот"РетрофлотФотоколлекцияФотографии из круизовРечная СтаринаМорские круизы от компании "Инфофлот"
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире

Фотография

Москва-Питер-Москва на "Белинском" 646

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 43

#41 Korella

Korella

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 253 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2008 - 19:07

Один раз произошел инцидент - 10 человек, включая, увы, и меня отравилось обедом, позднее нам принесли извинения, но факт есть факт. Нас уверяли что такого в течении всего сезона не было, чтож, вполне возможно, опровергать не буду, но легче от этого не было.

В этом году мы были на "Кучкине" и в одном шлюзе обратили внимание на "Белинского", с которым стояли бортами впритирку. И обратили потому, что все, кто был у нас на палубе практически в один голос сказали "Неужели у нас тоже ТАК?". Ни до, ни после ни на одном теплоходе я такого безобразия не видела.

Изображение

Изображение

Поэтому Ваш рассказ об отравлении меня не удивил.

#42 Migo

Migo

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 158 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2008 - 23:12

Один раз произошел инцидент - 10 человек, включая, увы, и меня отравилось обедом, позднее нам принесли извинения, но факт есть факт. Нас уверяли что такого в течении всего сезона не было, чтож, вполне возможно, опровергать не буду, но легче от этого не было.

В этом году мы были на "Кучкине" и в одном шлюзе обратили внимание на "Белинского", с которым стояли бортами впритирку. И обратили потому, что все, кто был у нас на палубе практически в один голос сказали "Неужели у нас тоже ТАК?". Ни до, ни после ни на одном теплоходе я такого безобразия не видела.

Поэтому Ваш рассказ об отравлении меня не удивил.

Ну почему же... бывает такое частенько... Вот еще трехдек Рылеев... :-))) С другого борта под окнами у него еще капустка была тоже... :-)))
Изображение

#43 588

588

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2008 - 08:26

Кто ж "Рылееву" так бока намял? Или это все узкие шлюзы ББК и грубые швартовки виноваты?

#44 Vitus

Vitus

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 637 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2008 - 15:53

Потихоньку выкладываю дальше.
Часть номер три.
Четвертая часть.
Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Новости портала infoflot.ru

• Идет загрузка новостей...

Яндекс цитирования