Stereometria, on 7.08.2008 - 11:16, said:
..извиняюсь, вчера получил в личку письмо, после которого, честно говоря, руки опустились писать продолжение 
суть его была в том, что как же я могу восторгаться русской разрухой и нищетой, да еще и показывать ее другим?
Леш!
Да все просто...
Нищие духом люди не в состоянии понять, что такое нищета.
Stereometria, on 7.08.2008 - 11:16, said:
Я в восторге от нашей Родины, особенно от людей, живущих вдали от так называемой цивилизации! Которые несмотря на все кажущиеся неудобства радуются жизни и прибывают в комфорте! Я, рожденный и выросший в "центре вселенной", в Москве тем не менее сердцем понимаю этих людей, радуюсь вместе с ними, и хочу донести эту радость и оптимизм до Вас! Уж очень нас портят навязаные шаблоны комфорта по-зарубежному.
Простите, те, кого я задел, рекомендую не смотреть эту тему и продолжать существование в мягких креслах низкосидящих машинок, которые далее СРВ проехать не в силах, которым нет времени на путешествия, потому как есть опасность незаработать за потраченое время лишнюю условную единицу. Я презираю Вас взаимно! Разойдемся с миром!
Поддерживаю на 90%.
Отличие в том, что таких людей жалеть надо, а не презерать, ибо убогие они.
А в двойне жалко детишек, которых они воспитают

А ветку продолжай обязательно. Смотрю очень внимательно и получаю большое удовольствие.
PS
Кстати, мнение о финансовом небрагополучии людей проживающих в
настоящей глубинке сильно преувеличено.
Видимо есть чем там кормиться.
Работать там не разучились.
Да и менталитет там у людей другой... Аккуратнее там к тратам относятся... Никто там в кредит не живет в отличии от московского благополдучия, которое на 50% "в долг".