Прдолжу... я тут попробовал все свалить в одно сообщение- не удобно... фотки путаются...
но я постараюсь
Гуляли, дышали, читали надписи чаек не кормить
Долго объяснял сыну почему...
IMG_0556.JPG 197,65К
71 Количество загрузок:
попробовал поснимать чаек - не так это и просто!
Кстати рядом стояли вполне взрослые и я бы сказал зрелые люди, очень интеллигентного вида, прислушивались ко мне и кормили чаек.
так что летали они довольно близко.
Вдруг откуда ни возьмись навстречу старый знакомый - Г.Пирогов! Я конечно не удержался!
IMG_0558.JPG 306,27К
88 Количество загрузок:
В общем день закончился хорошо, не считая шума и грязи, оставляемой на палубах особо веселыми туристами...
Сходили в бар... выбор безалкогольных напитков свелся к чаю-кофе (кофе хороший!) этому... шверпсу и сокам сначала 3 видов, потом одного...
Ладно жене малибу, мне бейлис детям этот шверпс.
Так сказать отметили начало круиза и поняли что в баре ловить собственно нечего
У моих детей режим - 10 уже в постели... но решили нарушить - праздник как ни как! в общем мелкий в 11 отрубился сам не смотря ни на что.
На следующий день с утра завтрак (нам повезло 1 смена, а не 2 или 3-я...)
Детский час - отдых от детей.
Не знаю что они там делали, но им понравилось.
И наконец Углич.
Все по старому... я пытался посчитать.. у меня вроде 7 раз, у жены 2-й, у дочки 3-й, у сына 1-й
Поэтому честно пошли на экскурсию и в общем не пожалели.
Экскурсовод Марина интересно раасказывала. Дети слушали. Только мелкий устал и играл в монастыре с котятами а дочка любовалась очаровательными розами!
К сожалению к концу экскурсии уже в кремле пошел противный дождь и нам пришлось ретироваться на теплоход... купив по дороге всем подарки
IMG_0598.JPG 276,79К
68 Количество загрузок:
Обратная дорога всегда грустнее, да еще эти ... на борту испортили настроение... только вечером взял в руки фот
IMG_0601.JPG 179,03К
68 Количество загрузок:
IMG_0602.JPG 186,7К
76 Количество загрузок:
М-Ярославль-М 27-31 августа 2008 г. Рихард Зорге
М-Углич-М 25-27 июля 2008 г. Рылеев
М-Пермь-М августа 2006 г. Бородино
СПБ-Валаам-СПБ июль 1994 г.
М-Уфа-М Григорий Пирогов 1989 г.
М-Пермь-М Иван Сусанин 1988 г.
Московская кругосветка
М-Астрахань-М 1984 г. Советский Союз