Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Пассажирский теплоход Федор Абрамов
Отправлено 11 Май 2009 - 00:16
Ещё очень интересно узнать, в каком именно месте ниже Плёса была сделана зелёная стоянка... Уж не у Семигорья ли?..
Ситуация становится занимательной!
Один из участников этого рейса упомянул, что стоянка имела место где-то, где наличествовала надпись "Слава Труду".
Насколько мне известно, в этих местах такую надпись на берегу Волги можно встретить лишь в одном месте...
У портала насосной станции, от которой начинается канал Волга-Уводь! Это место несколько выше заявленного в маршруте Семигорья.
Отправлено 12 Май 2009 - 15:15
К сожалению, из отзыва, который Вы прочитали, ничего не следует. Либо следует что-то совсем построннее...Из отзыва, который только что прочитал, следует, что в расписание уложился.
Мы ведь говорим об отзыве некой Лисы на форуме МТФ?
Смею заверить Вас, на борту не было пассажиров и пассажирок, которые могли оставить такой отзыв. За шесть суток, проведённых на борту, я достаточно узнал попутчиков, чтобы утверждать это определённо.
Получается какая-то головоломка. Пассажиры написать не могли. Кто-то из команды? Но те, кто могли это сделать, знали, что я собираюсь рассказать о круизе на данном форуме. Тогда зачем включать в отзыв заведомо неверную информацию? Наиболее яркий пример - утверждение о тёплой встрече теплохода в Паркоммуне, куда мы не заходили вообще. И много менее ярких примеров... А прохождение ледяных полей Рыбинки, кроме меня, наблюдали лишь четверо.
В общем, странно всё это.
Не ниже Плёса, а напротив Плёса, на левом берегуЕщё очень интересно узнать, в каком именно месте ниже Плёса была сделана зелёная стоянка... Уж не у Семигорья ли?..
Что же касается расписания, то соответствовало оно заявленному лишь в части отправления из Москвы и прибытия в Казань. Всё остальное - экспромт. Кстати, в таком варианте прохождения маршрута немало своих прелестей. Что же касается выполнимости заявленного расписания, то вопрос остался открытым.
Отправлено 12 Май 2009 - 15:45
Смею заверить Вас, на борту не было пассажиров и пассажирок, которые могли оставить такой отзыв. За шесть суток, проведённых на борту, я достаточно узнал попутчиков, чтобы утверждать это определённо.
Получается какая-то головоломка. Пассажиры написать не могли. Кто-то из команды? Но те, кто могли это сделать, знали, что я собираюсь рассказать о круизе на данном форуме. Тогда зачем включать в отзыв заведомо неверную информацию? Наиболее яркий пример - утверждение о тёплой встрече теплохода в Паркоммуне, куда мы не заходили вообще.
Ничего удивительного. Пора бы уже привыкнуть. Просто очередная традиционная атака клонов капитана )))))
Отправлено 12 Май 2009 - 21:33
Евгений! Ждем Вашего отзыва с нетерпением!К сожалению, из отзыва, который Вы прочитали, ничего не следует. Либо следует что-то совсем построннее...Из отзыва, который только что прочитал, следует, что в расписание уложился.
Мы ведь говорим об отзыве некой Лисы на форуме МТФ?
Получается какая-то головоломка. Пассажиры написать не могли. Кто-то из команды? Но те, кто могли это сделать, знали, что я собираюсь рассказать о круизе на данном форуме. Тогда зачем включать в отзыв заведомо неверную информацию? Наиболее яркий пример - утверждение о тёплой встрече теплохода в Паркоммуне, куда мы не заходили вообще. И много менее ярких примеров... А прохождение ледяных полей Рыбинки, кроме меня, наблюдали лишь четверо.
В общем, странно всё это.Не ниже Плёса, а напротив Плёса, на левом берегуЕщё очень интересно узнать, в каком именно месте ниже Плёса была сделана зелёная стоянка... Уж не у Семигорья ли?..
Что же касается расписания, то соответствовало оно заявленному лишь в части отправления из Москвы и прибытия в Казань. Всё остальное - экспромт. Кстати, в таком варианте прохождения маршрута немало своих прелестей. Что же касается выполнимости заявленного расписания, то вопрос остался открытым.
Отправлено 12 Май 2009 - 21:57
фото Антона TNT...
Прикрепленные файлы
2007 - Никулин (к.115) 19-21мая, Пушкин (к.268) 27-31мая, Будённый (к.11) 3-10сент
2008 - Никулин (к.115) 11-16мая, Кулибин (к.66) 11-13июня, Юлаев (к.3) 1-4сент, Пушкин (к.150) 5-7сент, Никулин (ск) 19-21сент, Чкалов (к.322) 29-30сент ...
2009 - Кабаргин (к.48) 20-30мая, Юлаев (к.1) 31авг-4сент, Пожарский (к.68) 2-4окт ...
2010 - Композитор Глазунов 8-13мая (к.201)
2011 - Космонавт Гагарин 30.05-3.06 (к.310)
2012 - Фёдор Достоевский 14-18мая (к.406)
Отправлено 12 Май 2009 - 22:00
Не было, конечно!Уважаемый, Евгений Блохин, ну а в Кимрах то стоянка на рейде была? А то я где то читал, что судну было предприсано там сделать вынужденную остановку для проверки или выписки штрафа. Ну словом что-то из этой оперы?
Представляю, какой юридический бэмс можно устроить чиновнику, который решится на срыв круиза по пустячному поводу!
Представьте, идёт туристический автобус и водитель нарушает правила. А гаишник водителю: Ах так, будешь стоять в наказание до завтра!
Немыслимо ведь!
Прошу потерпеть! Мои замечательные попутчики ещё не снабдили меня фотографиями. А сам я не снимал.Евгений! Ждем Вашего отзыва с нетерпением!
Отправлено 13 Май 2009 - 18:08
Не сравнивайте дорогу и реку. На дороге стукнуть на водителя, нарушившего ПДД, можно, но бесполезно. На реке же это нормальная практика. А судоходчики это Вам не какие-то гайцы, они цари и боги на рекеПредставляю, какой юридический бэмс можно устроить чиновнику, который решится на срыв круиза по пустячному поводу! Представьте, идёт туристический автобус и водитель нарушает правила. А гаишник водителю: Ах так, будешь стоять в наказание до завтра! Немыслимо ведь!
Отправлено 13 Май 2009 - 18:17
Ребята давайте жить дружно. Всем самого доброго и хорошего.
Отправлено 13 Май 2009 - 19:00
У меня к Евгению больше доверия, как к рассказчику , так как к этой маме возникают вопросы.
Сколько лет ребенку, что Вы его отпустили (отправили в рейс) одного?
До которого пункта он прошел этот рейс?
Остальные вопросы будут... по мере Ваших Vladisaq ответов.
Отправлено 13 Май 2009 - 19:17
уже до сорок, видать... для мамы ребёнок всегда ребёнок...Сколько лет ребенку, что Вы его отпустили (отправили в рейс) одного?
2007 - Никулин (к.115) 19-21мая, Пушкин (к.268) 27-31мая, Будённый (к.11) 3-10сент
2008 - Никулин (к.115) 11-16мая, Кулибин (к.66) 11-13июня, Юлаев (к.3) 1-4сент, Пушкин (к.150) 5-7сент, Никулин (ск) 19-21сент, Чкалов (к.322) 29-30сент ...
2009 - Кабаргин (к.48) 20-30мая, Юлаев (к.1) 31авг-4сент, Пожарский (к.68) 2-4окт ...
2010 - Композитор Глазунов 8-13мая (к.201)
2011 - Космонавт Гагарин 30.05-3.06 (к.310)
2012 - Фёдор Достоевский 14-18мая (к.406)
Отправлено 13 Май 2009 - 20:40
Господа, но ведь у ботов детей не бывает да и на форумах они обычно не отвечают.
Это не бот, это клон. Над всеми клонами сидит один клоновод, который за всех и отвечает. Порой заставляя общаться клонов даже между собой. Только странно, что клоновод до сих пор так и не понял, что этим он не помогает делу, как хотел, а только вредит. Если не было бы этого всего, на мероприятии было бы куда больше народу, несмотря на некоторые недостатки этого круизного продукта.
Отправлено 13 Май 2009 - 20:55
Здорово написано!!!!Это не бот, это клон. Над всеми клонами сидит один клоновод, который за всех и отвечает. Порой заставляя общаться клонов даже между собой. Только странно, что клоновод до сих пор так и не понял, что этим он не помогает делу, как хотел, а только вредит. Если не было бы этого всего, на мероприятии было бы куда больше народу, несмотря на некоторые недостатки этого круизного продукта.
Полностью поддерживаю!!!
Отправлено 14 Май 2009 - 00:28
За доверие спасибоВот придет Евгений Блохин и рассудит. А был ли
мальчикребенок
У меня к Евгению больше доверия, как к рассказчику , так как к этой маме возникают вопросы.
Сколько лет ребенку, что Вы его отпустили (отправили в рейс) одного?
Остальные вопросы будут... по мере Ваших Vladisaq ответов.
Детей (десятилетних, я так понимаю) без родителей на теплоходе было много - двенадцать. Десять кадетов и две кадетки. Это была радиоэкспедиция морского кадетского корпуса, посвящённая 150-летию изобретения радио (отмечалось как раз во время круиза).
В принципе, такой отзыв может иметь место. Смущает одно - возвращение к теме расписания. Обычным людям, тем более не ходившим в круиз, это как-то несвойственно
Вопросы (контрольные ) к Vladisaq: что рассказал ребёнок об обзорной экскурсии по Казани? Кто из кадетов получил по попе за попытку упасть с обрыва и в каком городе?
ПэЭс. Радиоэкспедицию сопровождали трое: родители (не уверен, но я так понял) одного из детей (с ними я как-то не познакомился) и очень понравившийся мне человек, отставной офицер ВМФ (по радиочасти) Юрий Васильевич. Ему, конечно, досталось, но он с "горохом", как он называл своих подопечных, справился блестяще!
Отправлено 14 Май 2009 - 07:31
Любой человек имеет право "болеть за свое дело", каким путем- каждый выбирает сам. Иногда это выглядит просто смешно. Тем не менее, про такое большое дело, как радиоэкспедиция, ни кто не хвастался.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных