Удачи!
Отправлено 09 Сентябрь 2009 - 19:08
Отправлено 09 Сентябрь 2009 - 20:05
и ещё один...Тут один из форумчан отчет поместил о путешествии на Абрамове http://rivershkiper....139.html#cutid1
Отправлено 09 Сентябрь 2009 - 20:16
Отправлено 09 Сентябрь 2009 - 20:46
Отправлено 12 Сентябрь 2009 - 07:02
Спасибо.На самом деле чистого pr-хода здесь нет.Просто на паралельном сайте была дискусия, и так совпало что один из форумчан имел и время и возможность прокатиться и написать отчет.Теперь вот сидуОчень хороший PR-ход! Двигаетесь в правильном направлении!
Удачи!
Отправлено 12 Сентябрь 2009 - 07:43
Отправлено 12 Сентябрь 2009 - 08:14
а мне нравится... вполне себе оригинальное название... без аква...зачем такое неуклюжее название "Водафлот"
Отправлено 12 Сентябрь 2009 - 09:41
видите ли Андрей,когда ребенок рождается его к сожалению не спрашивают какое имя он хотел бы носить,равно как и не устраивают общее родственников на эту тему,за редким исключением.В основном все решают мама и папа.Так и в этом случае.Вы же не скажите ребенку -сам то ты парень неплохой.вот только имя у тебя не очень. А "Водафлот " очень нравиться моей дочке,а она в этой ситуации для меня самый предирчивый специалист.Тем более ,что ей 4 годаИдея "авиационного" внешнего оформления интересна, и, наверное, имеет право на успех. Только зачем такое неуклюжее название "Водафлот"? Режет слух.
Почему не взяли лежащее на поверхности "Аквафлот"? Тем более, что еще ближе напоминает Аэрофлот.
То, что есть такая компания по продаже кулерной воды еще не является препятствием. Можно было регистрировать юрлицо под другим названием, используя только свой логотип и название ТМ, которое у "кулеров" наверняка не запатентованы.
Отправлено 12 Сентябрь 2009 - 19:19
Отправлено 12 Сентябрь 2009 - 19:37
Отправлено 12 Сентябрь 2009 - 20:43
цена вопроса?..
и будет ли (планируется ли обратный перегон, пусть и без "Сайгона") весной 2010-го?..
Отправлено 13 Сентябрь 2009 - 11:58
Обязательно планируем.Более того в Казани у нас есть очень хороший турагент.Вообще говоря при всех неудачах эксплутации теплохода в Казани,считаю этот рынок до конца недооцененым.Лично мне очень нравяться казанские пассажиры.Как то очень у них хорошо с ощущением собственного драйва. Через Казань в эту навигацию еще 2 рейсаuk85286 А допосадку, в Казани в следующем году планируете?
Отправлено 08 Октябрь 2009 - 06:08
цена вопроса?..
и будет ли (планируется ли обратный перегон, пусть и без "Сайгона") весной 2010-го?..
Думаю цена вопроса от 900 до 1200 рублей в сутки,поскольку рейс от обычного ничем отличаться не будет. Разве что как в первом рейсе можно будет колегиально решать"... здесь давайте остановимся,а вот здесь давайте к берегу пристанем".
навигацию 2010 планируем из Самары и может быть не одним теплоходом.
Отправлено 08 Октябрь 2009 - 06:28
До встречи! Я в Субботу вечером подсяду. В Ярославле.Все, решено, еду смотреть на осеннюю Волгу... Тем более, что цена вопроса такая смешная) В субботу подсаживаюсь в Плесе. Ночным поездом до Иваново и далее на авто...
Заодно посмотрю, что же это за Весьегонск такой))
Отправлено 11 Октябрь 2009 - 10:56
жаль...К сожалению ,из-за погодных условий в Сайгон не идем
Отправлено 12 Октябрь 2009 - 06:30
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Идет загрузка новостей...