Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
24 мая - День открытых дверей
Отправлено 28 Май 2008 - 11:25
Андрей, у нас все впереди!Ира, а Вы с Олей хоть раз были на Чапаеве да и вообще на 305? Если не были, то очень много потеряли.
Ага! Я так точно этим летом собираюсь в круиз выходного дня на одном из "малышей" Со мной явно что-то происходит, мне начинают нравиться 305-е
Отправлено 28 Май 2008 - 11:45
Оля, осмелюсь предложить попробовать новый маршрут - КВД в Константиново. С Водоходом там точно не получится побывать.Ага! Я так точно этим летом собираюсь в круиз выходного дня на одном из "малышей" Со мной явно что-то происходит, мне начинают нравиться 305-е
Отправлено 28 Май 2008 - 11:52
Оля, осмелюсь предложить попробовать новый маршрут - КВД в Константиново. С Водоходом там точно не получится побывать.Ага! Я так точно этим летом собираюсь в круиз выходного дня на одном из "малышей" Со мной явно что-то происходит, мне начинают нравиться 305-е
Я подумаю Спасибо!
#46 Гость_RK3DIA_*
Отправлено 28 Май 2008 - 12:19
А вот и первые гости, это наши энтузиасты:
"Инфофлотовцы" снова собрались вместе!!!
Моя супруга Марина и наша подруга Нина, рядом с "моей" радиорубкой!!!
Громкоговорители установленные радиолюбителями из Пушкино исправно работают!!!
Южный порт, просто красивый вид.
"Василий Чапаев" на Южном речном вокзале.
Отправлено 28 Май 2008 - 19:50
Дима же с нами не пошел гулять.... или это уже было после в ресторане??? экскурсия "задним часом"???
Экскурсия была проведена Димой после ресторана, Дима вкусно покушал и был именно в том самом расположении духа. Мы собственно оказались с ним рядом весьма случайно и невольно прислушались к тому, что говорилось Димой с выражением, присущим публицистам . Дима то действительно не ходил с нами гулять, это мы пошли гулять с Димой по предложенному им маршруту
однако дорога до метро была не простой
Иногда у нас возникало чувство "де-жавю", состояние я это видел наверное пару часов назад, но услышенное из уст Дмитрия заставило посмотреть нас на привычное иными глазами .
Мы гуляли по тропам, по которым хаживали наши исторические предки (что они там делали эти самые предки на тропах по версии Дмитрия публициста повторить не решусь, но из истории Дмитрия слов не выкинуть)...
спускались по склонам к прудам, где Иван Грозный придавал водной пучине своих непокорных спутниц
стояли у кустов сирени, где тот же самы Иван Грозный одарял царскими щедротами (какими Дмитрий не уточнял) своих и не своих покорных спутниц....
Дима был так увлечен своим рассказом, что на скромный вопрос про метро ответил, что таковое сооружение в рассматриваемом им историческом периоде ему не встречалось....
Мда....много вех, столетий и исторических событий пронеслось тогда пред нашими и Димиными глазами....после экскурсии до метро добрались чудом, однако знатная была у нас тогда прогулка
Отправлено 29 Май 2008 - 10:45
Мой ЖЖ x-ledi.livejournal.com
Сайт для планирования путешествий, поисковая система отелей TripLife
Отправлено 03 Апрель 2009 - 18:22
Дим, а история по маршруту будет та же или ты уже про иные исторические вехи расскажешь ?Да, мне тоже хочется ещё раз экскурсию по Коломенскому поводить ))))))))))
Отправлено 03 Апрель 2009 - 18:51
Ну тогда ждем очередных открытых дверей и КоломенскогоКонечно, на очереди Борис Годунов))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных