Спасибо за информацию!Что Вы выгружали на Чёрном берегу ?!Еще пара фотографий с Волго-Балта 138, река Свирь, 22.08 09:45
щебенку с Ропручья, фракция 0-40, 2976 тонн)

Отправлено 25 Август 2011 - 09:40
а много ли вообще в базах под Питером зимует бывших Бельских или отданных в аренду "трудяг", как данные "овощевозы" и "чешка"?В Вознесенье уже зимует немало народу:
Отправлено 25 Август 2011 - 11:11
вот еще парочка
А этот полуразрушенный Храм находится не возле ли доп.с/х при подходе к грузовому причалу п.Шексна?
Нет, это Крохино.
В Шексе Запогостская церковь.
Отправлено 25 Август 2011 - 11:35
[quote name='Михаил Архипов' post='394491' date='25.08.2011 - 15:11']В Шексе Запогостская церковь
Спасиб Михаил! вот практически в точности такая же фота у меня где-то в альбомах есть сделанная ещё ФЭДом в 1998-м, кстати с мостика батькиной СТ-556
просто давно не пересматривал ну и подзабыл как выглядит, соответственно
Отправлено 29 Август 2011 - 07:03
Ух ты... ничо себе
На Белой в Уфе.
Отправлено 29 Август 2011 - 10:38
Отправлено 29 Август 2011 - 11:32
И я задавл когда то такой вопрос. Ответ был примерно таким: Он покинул сей форум. Как-бы ему намекнули, что он Фигней занимается, постя сюда фотки и дабы не лишиться работы - покорился...Немного прервусь, ато когда всё сразу, то быстро наступает кризис жанра, как говорит тов.Никольский. Ни кто кстати не знает куда же он пропал
, уж вроде как два года, судя по датам постов, надеюсь у него всё благополучно!
Отправлено 29 Август 2011 - 12:16
Я конечно не в праве судить о тех людях, которые ему намекали.... но сделали они это как мне кажется из чувства какой-то возможно зависти! Если у человека работа отлажена и остаётся свободное время заняться каким-либо хобби, почему бы и нет! Чесслово, иногда не понимаю работодателейКак-бы ему намекнули, что он Фигней занимается, постя сюда фотки и дабы не лишиться работы - покорился...
Отправлено 29 Август 2011 - 18:46
Я конечно не в праве судить о тех людях, которые ему намекали.... но сделали они это как мне кажется из чувства какой-то возможно зависти! Если у человека работа отлажена и остаётся свободное время заняться каким-либо хобби, почему бы и нет! Чесслово, иногда не понимаю работодателейКак-бы ему намекнули, что он Фигней занимается, постя сюда фотки и дабы не лишиться работы - покорился...
Но начинание Юрия Сергеевича живее всех живых
впрочем как и он сам, поэтому всё продолжается ни смотря ни на что! Лично я приобрёл неизгладимые впечатления от виртуальных походов на Волго-Доне и раз уж не суждено было сбыться моим мечтам в юности, пройтись живьём на III-IV группе, то хотя бы от рассказов порадовался
Отправлено 30 Август 2011 - 07:19
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Идет загрузка новостей...