Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Некоторые фото с ГКП
Автор
Гость_никольский_*
, май 12 2008 08:06
Сообщений в теме: 727
#1 Гость_никольский_*
Отправлено 12 Май 2008 - 08:06
Швартовка к верхней причальной стенке шлюза №8.Шексна.Акккурат в праздник 9 мая...
На берегу за причальной стенкой весьма усиленно празднует праздник группа молодых людей,очевидно ветеранов ВОВ.Некоторые к моменту нашего подхода не очень хорошо ориентировались в пространстве и имени проблемы с координацией движения.Судя по тому,что кидались они по нам огрызками огурцов и помидоров,настроение у них было весьма миролюбивое,ибо камней рядом хватало с избытком.
Вчера,где-то на Волге...
На берегу за причальной стенкой весьма усиленно празднует праздник группа молодых людей,очевидно ветеранов ВОВ.Некоторые к моменту нашего подхода не очень хорошо ориентировались в пространстве и имени проблемы с координацией движения.Судя по тому,что кидались они по нам огрызками огурцов и помидоров,настроение у них было весьма миролюбивое,ибо камней рядом хватало с избытком.
Вчера,где-то на Волге...
#9 Гость_никольский_*
Отправлено 18 Май 2008 - 12:23
Всегда пожалуйста.Хорошие фоты . Спасибо.
Да,специфический,ни с чем не сравнимый запах.Красота, жаль, что пока ещё нельзя сфотографировать запах
В этой скромной каютке живет Ваш покорный слуга. Старый хрыч (28 лет ) живет этажом выше.В этой каютке (если не ошибаюсь 2 палуба левый борт) обычно живёт Дед.
Тут я немного не въехал.Какие надписи? Если у меня орлы начнут писАть что-либо на переборках в каютах, моя мстя будет ужасной!А надписи в каютах мотористов "МНЕ СКУЧНО!!!" сохранены?
Из сегодняшнего...
#12 Гость_никольский_*
Отправлено 19 Май 2008 - 11:50
Что-то Вы уж слишком омолодили Сергея Геннадьевича, лет так на десять.
Насколько помню,у нас на судне нет ни одного члена экипажа,папа которого носил бы гордое имя Гена.Да и сам я -чего уж греха таить,- далеко не Геннадьевич.
Хотя механик действительно Сергей.И предыдущий тоже назывался Сергеем
Отправлено 23 Май 2008 - 11:15
Никогда не видел шлюзовой под названием "Нижегородец" )
НИЖЕГОРОДЕЦ 1971 ЗАО "ГОТХ" Нижний Новгород
http://www.riverflee...rgo/shlyuzovoy/
#20 Гость_никольский_*
Отправлено 26 Май 2008 - 10:45
Вчерашнее Вознесенье.Теперь уже бывшее здание бывшей военной комендатуры..
Утреннее Онего... и не только оно.
Бухта Рыборецкая,причал Ропручей.
Как бы вас убедить,что это не реклама? Вместо банки могло оказатся все что угодно.
Совершенно спонтанно возникшая композиция. А пиво я не люблю...
Утреннее Онего... и не только оно.
Бухта Рыборецкая,причал Ропручей.
Как бы вас убедить,что это не реклама? Вместо банки могло оказатся все что угодно.
Совершенно спонтанно возникшая композиция. А пиво я не люблю...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных