Перейти к содержимому

Сайты портала: Клуб речных туристовВодные пути РоссииРоссийские речные судаКруизное информационное агентствоРечной флотГид по морским круизамМорской флот СССР"Флот и Круизы. Вестник Инфофлота"Речные круизы от компании "Инфофлот"РетрофлотФотоколлекцияФотографии из круизовРечная СтаринаМорские круизы от компании "Инфофлот"
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире

Фотография

Николай Бауман 30.04 - 3.05

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

#1 Михаил Мозжухин

Михаил Мозжухин

Тоже энтузиаст:)

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 735 сообщений

Отправлено 01 Май 2008 - 08:50

Пишу с борта Николая Баумана.
На берегу перед отправлением дарили шарики, угощали мороженым, весь экипаж с красными ленточками и в красивой форме. Изюминкой был ЗИС и дирижабль. :D
На борту угощали коньяком)

фотографии в альбоме
http://picasaweb.goo...zzhukhin/Bauman

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Все пассажиры вошли в роль и второй день носят красные ленточки :lol: Погода радует. Прошли Конаково. Сейчас детям будет экскурсия в рубку.

#2 закоренелый речник

закоренелый речник

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 102 сообщений

Отправлено 01 Май 2008 - 10:47

Очень интересное и необычное решение! Мне нравится!))))))))))

#3 xelga1476

xelga1476

Любитель Севера

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 330 сообщений

Отправлено 03 Май 2008 - 20:45

Уже вернулись домой. Ровно как 30... минут назад теплоход "Николай Бауман" причалил на СРВ с энтузиастами, полными энтузиазма и положительных эмоций :) . Была прекрасная погода, тепло и солнечно. Все города по маршруту пройдены. Некоторыми форумчанами отснято много интересных фотографий, которые ждем на форуме.
УРА!!! Большая навигация 2008 открыта....

P.S. Срочно первой полосой :) ....
«Если ты полюбишь Север, не разлюбишь никогда…»
мои круизы ЖЖ

#4 Нижегородец

Нижегородец

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 873 сообщений

Отправлено 04 Май 2008 - 07:02

А отзыв???
А ВЫПИВАТЬ НАДО С ЛЮДЬМИ...КОГДА С ЧЕЛОВЕКОМ ВЫПИВАЕШЬ-ОН ТЕБЕ ВСЮ ДУШУ ОТКРЫВАЕТ. НО, ПРАВДА, ЕСТЬ РИСК - МОЖНО И СВОЮ ОТКРЫТЬ...[/left]
П.Орлов "72 метра"

#5 путешественник

путешественник

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 089 сообщений

Отправлено 04 Май 2008 - 11:54

Пока одни эмоции! Все было просто здорово!

Вот еще немного

Прикрепленные файлы

Не ждите чуда, Чудите сами !!!

#6 Михаил Мозжухин

Михаил Мозжухин

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 735 сообщений

Отправлено 05 Май 2008 - 07:21

Все фотографии с туристами около 500 штук смотрите в альбоме
http://photofile.ru/...94/?mode=xlarge

На данный момент загружено около 300 фотографий.
Возможно и Вы попали на фото! :)

Изображение

#7 путешественник

путешественник

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 089 сообщений

Отправлено 05 Май 2008 - 09:36

Вот и мои фотографии!

http://foto.rambler....rs/polikan2/32/

#8 andrey64

andrey64

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 317 сообщений

Отправлено 05 Май 2008 - 11:22

Выскажу и свое мнение о круизе.
Круиз понравился, мы с женой остались довольны. Этому способствовали три составляющие:
1. Отличная и большая компания энтузиастов.
2. Хорошая погода.
3. Хорошо продуманная и организованная Владом Хасиковым тематическая программа. Особенно понравилась джазбанд (с удовольствием по вечерам слушал их в баре "Панорама" и отлично выполненные, выставленные в рамочках на палубах ретрофотографии.
Вместе с тем я не подпрыгиваю от восторга. Самое главное- я начинаю разочаровываться в чемоданах. От Баумана ожидал большего. Конечно, для того, кто на чемоданах до этого не ходил или вообще для кого это был первый рейс, покажется все здорово. Мы с женой были кое в чем неприятно разочарованы. Самое главное разочарование- это бары на Баумане. Ну что поделать, ну люблю я посидеть в баре. Единственным нормальным барменом мне показался Михаил из бара "Панорама". Цены в барах по сравнению с прошлым годом РЕЗКО возросли. Особенно убила цена чашечки пакетированного чая с водой из под КРАНА - 50 рублей (при этом сахар надо просить). Да и вообще- цены, как в хороших московских ресторанах при практически нулевом обслуживании. Я предполагаю, что многие мне начнут возражать, в том же баре-ресторане была чудесная дискотека (но это заслуга диджея), однако, как я заметил (хотя может быть я ошибаюсь), очень не многие заказывали что то в баре (ну кроме мороженого и кофе).
Второй минус - ресторан. Не спорю, питание обильное, всего много, но... Все как в советские времена - отсутствует выбор блюд. На теплоходах такого уровня - это полный нонсенс. Пусть считают меня привередой, но не ем я некоторые продукты, а просить замену..., оказывается это большая проблема. Сразу вспоминаю Водоходъ (Радищева), все очень сильно отличается не в пользу Мостурфлота.
Третье разочарование- директор круиза. Много хвалебных слов был наслышан про него. Но те ляпы, которые он делал в круизе иногда просто злили.
Не очень хорошее впечатление оставила навязчивая реклама коньяка одного известного завода. Я понимаю, что должны быть спонсоры, но не до такой же степени засилье рекламы.
Многие могут подумать, что это мое брюзжанье, но я просто высказал свое мнение. Даже на любимом мною Радищеве были недостатки.
В целом, еще раз хотелось бы поблагодарить всех форумчан за радость общения с Вами, поблагодарить Влада Хасикова за организацию этого рейса, а компании Мостурфлот продолжать совершенствовать качество обслуживания российских туристов.

#9 Оля

Оля

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 930 сообщений

Отправлено 05 Май 2008 - 13:45

Андрей, молодец! :lol: Вот это называется непредвзятое мнение о круизе. А то некоторые действительно "подпрыгивают" от восторга. Да еще так высоко подпрыгивают, что даже мне с моей эмоциональностью до них далеко :D

Кстати, а что с обещанным вам Хвойным бором? Решили не останавливаться? А то я знаю, некоторые люди хотели в футбол поиграть. Но, видимо, все-таки в этом рейсе было не все, что обещали?
Люблю "Ростроповича"))))))

#10 angelfish

angelfish

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 980 сообщений

Отправлено 05 Май 2008 - 13:52

Все как в советские времена - отсутствует выбор блюд. На теплоходах такого уровня - это полный нонсенс. Пусть считают меня привередой, но не ем я некоторые продукты, а просить замену..., оказывается это большая проблема. Сразу вспоминаю Водоходъ (Радищева), все очень сильно отличается не в пользу Мостурфлота.

Тут, видимо, всё дело в коротком рейсе - на более длинных МТФ предлагает выбор блюд. По крайней мере в 2006 г. на Дзержинском выбор был.
Мы сами вернулись только с "Папанова" - выбора блюд не было, а сама еда - "пальчики оближешь". На более длинных рейсах варианты уже будут.

Хотя было бы намного приятнее и в КВД выбирать, что покушать, с этим я абсолютно согласна, Андрей. :lol: :D
Мои любимчики - "Александр Бенуа", "Карл Маркс", "Василий Чапаев" и "Н.А.Некрасов"

#11 iliyamishin

iliyamishin

Просто замечательный человек

• Посетители
  • Pip
  • 44 сообщений

Отправлено 05 Май 2008 - 15:11

Навигацию открыл рейсом на Баумане. Что могу сказать в об этом. В целом неплохо, но остался крайне недоволен программой (маршрут хороший, хотя видел это все уже много раз). От программы ожидал гораздо большего, а в итоге вышел обычный рейс выходного дня. "Ленинская маевка" в прошлом году выглядела гораздо достойнее и лучше, чем программа в этом рейсе. Но второй год подряд на одном и том же теплоходе ехать не хотелось. Поэтому выбрал соблазнительное предложение "окунуться в атмосферу тех лет" - девушка в Мостурфлоте так ярко и живописно это описала, что без сомнения поехал. Но похоже все силы организаторы вложили в рекламу рейса, забыв, что неплохо бы и поработать над программой развлекательной стороны круиза.
В живую это выглядело местами наигранно там, где это не нужно было, местами наоборот раздражала любительская самодеятельность. "КиН" фабрика может и хорошая, но их коньячный напиток имеет такое же отличие от настоящего коньяка, как тот самодеятельный театр на Баумане от профессионального развлекательной программы на том же "Ленине". А насчет "атмосферы тех лет" я не совсем понял, каких именно: нечто среднее между началом 30 и концом 50. Ряженые артисты у причала немного походили на костюмированных мышей в Угличе.

Теплоход "Бауман" тоже не удивил. Много читал о нем хвалебных слов, но на практике оказался обычный четырехпалубный теплоход, ничем не отличающийся от того же "Кржижановского". Питание - не плохое, но и отличным не назвал, поэтому оценка "хорошо". Неприятно поразил сервис в баре. Принцип: цены высокие на уровне фешенебельных ресторанов, а обслуживание на уровне столовки здесь, видимо, не плохо прижился . Поэтому уровне сервиса оценил на удовлетворительно.

В итоге понравился только маршрут и погода. Было приятно позагорать. А в целом идея тематический рейсов не плоха, надеюсь в будущем будет еще больше интересных вариантов.

#12 a.bukovski

a.bukovski

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 416 сообщений

Отправлено 05 Май 2008 - 15:15

А то некоторые действительно "подпрыгивают" от восторга. Да еще так высоко подпрыгивают, что даже мне с моей эмоциональностью до них далеко laugh.gif

Так ведь некоторые провели четыре дня на борту и получили всё обещанное! А вот Хвойный бор в программу не входил. Вам, Оленька, как бывавшей на борту Баумана это должно быть известно.

А то получается, как при исключении Пастернака из СП: " Я Пастернака не читал, но это ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ писатель" :D :D :D
КАК объять необъятное?! 27 круизов с 1998 года,
а фото здесь: http://photofile.ru/users/abukovski.fotoplenka/

#13 Оля

Оля

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 930 сообщений

Отправлено 05 Май 2008 - 15:24

А то некоторые действительно "подпрыгивают" от восторга. Да еще так высоко подпрыгивают, что даже мне с моей эмоциональностью до них далеко laugh.gif

Так ведь некоторые провели четыре дня на борту и получили всё обещанное! А вот Хвойный бор в программу не входил. Вам, Оленька, как бывавшей на борту Баумана это должно быть известно.

А то получается, как при исключении Пастернака из СП: " Я Пастернака не читал, но это ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ писатель" :D :D :)

Ну вот, опять мне начинают говорить, что Хвойный бор в программу не входил. Ладно, Бог с вами - не входил, так не входил. Просто у вас у всех разная информация с борта Баумана :D Кто-то мячик с собой брал, потому что обещали футбол, а кто-то твердит, что "зеленой стоянки" не должно было быть. Кому верить????

#14 путешественник

путешественник

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 089 сообщений

Отправлено 05 Май 2008 - 15:30

Кому верить????

Тому что написано в путевке!
Москва-Тверь-Углич-Мышкин-Москва :D

#15 Оля

Оля

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 930 сообщений

Отправлено 05 Май 2008 - 15:38

Кому верить????

Тому что написано в путевке!
Москва-Тверь-Углич-Мышкин-Москва :D

Ладно, ситуация ясна, в общем-то. Официально, по путевке, у вас действительно НЕ должно было быть "зеленой стоянки". Но потом Влад Хасиков начал обещать всем футбольный матч (который он обещал давно, но увы дальше слов не зашло дело). Между прочим про Хвойный бор я слышала сама. Но потом, что-то там не получилось. И можно считать, что никто действительно ничего не обещал. Теперь правильно?
Не имею ничего против Влада, но слишком много слов бросается "на ветер". Лишь бы побольше народа в круиз затащить. А это не очень хорошо.

#16 a.bukovski

a.bukovski

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 416 сообщений

Отправлено 05 Май 2008 - 15:46

Навигацию открыл рейсом на Баумане. Что могу сказать в об этом. В целом неплохо, но остался крайне недоволен программой (маршрут хороший, хотя видел это все уже много раз). От программы ожидал гораздо большего, а в итоге вышел обычный рейс выходного дня. "Ленинская маевка" в прошлом году выглядела гораздо достойнее и лучше, чем программа в этом рейсе. Но второй год подряд на одном и том же теплоходе ехать не хотелось. Поэтому выбрал соблазнительное предложение "окунуться в атмосферу тех лет" - девушка в Мостурфлоте так ярко и живописно это описала, что без сомнения поехал. Но похоже все силы организаторы вложили в рекламу рейса, забыв, что неплохо бы и поработать над программой развлекательной стороны круиза.
В живую это выглядело местами наигранно там, где это не нужно было, местами наоборот раздражала любительская самодеятельность. "КиН" фабрика может и хорошая, но их коньячный напиток имеет такое же отличие от настоящего коньяка, как тот самодеятельный театр на Баумане от профессионального развлекательной программы на том же "Ленине". А насчет "атмосферы тех лет" я не совсем понял, каких именно: нечто среднее между началом 30 и концом 50. Ряженые артисты у причала немного походили на костюмированных мышей в Угличе.

Теплоход "Бауман" тоже не удивил. Много читал о нем хвалебных слов, но на практике оказался обычный четырехпалубный теплоход, ничем не отличающийся от того же "Кржижановского". Питание - не плохое, но и отличным не назвал, поэтому оценка "хорошо". Неприятно поразил сервис в баре. Принцип: цены высокие на уровне фешенебельных ресторанов, а обслуживание на уровне столовки здесь, видимо, не плохо прижился . Поэтому уровне сервиса оценил на удовлетворительно.

В итоге понравился только маршрут и погода. Было приятно позагорать. А в целом идея тематический рейсов не плоха, надеюсь в будущем будет еще больше интересных вариантов.

Да, да. Конечно, конечно...........

#17 Михаил Архипов

Михаил Архипов

Сruiseinform.ru

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 11 106 сообщений

Отправлено 05 Май 2008 - 16:02

А чего же так фотографий флота мало? :)

А то некоторые действительно "подпрыгивают" от восторга. Да еще так высоко подпрыгивают, что даже мне с моей эмоциональностью до них далеко

Это называется - работа такая :D Раньше было проще - вольным плыть кочегаром, читай туристом, тогда и мнение получалось адекватное, и становилось и стыдно и обидно за то, что сейчас только хорошим словом называют, Ну нельзя же самим про себя говорить плохо :D Поэтому принцип известный - либо хорошо, либо никак :D

#18 Михаил Мозжухин

Михаил Мозжухин

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 735 сообщений

Отправлено 05 Май 2008 - 17:02

А чего же так фотографий флота мало? :D

А его и не было почти.
Пара буксиров "Речных" с эмблемой Мостурфлота (?) на канале и еще кто-то ночью в Дубне шлюзовался, + в Твери у причала стояла пара единиц. Больше не припомню.

#19 Seneca

Seneca

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 466 сообщений

Отправлено 05 Май 2008 - 17:09

однако, с "Ленина" удалось разглядеть чуть больше... правда самая большая сумятица была в Хвойном Бору...
"Московская кругосветка" на т/х. 305М А.Пирогов" 2006М-Углич-Мышкин (Кострома)-М "Ленин" 2007, 2008, 2009, 2014 "К.Симонов" 2016,2018 МЮРВ-Муром-Пермь-Уфа-МСРВ "Гр. Пирогов" 2007, 2008, 2009М-Астрахань-М "Октябрьская Революция" 2007 Космонавт Гагарин 2010, 2013М-Санкт-Петербург-М "Анатолий Папанов" 2007М-Тверь-Углич-Мышкин-М "Рихард Зорге" 2007 "Николай Карамзин" 2010 "К. Соболев", 2017М-Санкт-Петербург-М-Астрахань-М "Ф. Дзержинский" 2008, 2009М-Ярославль-Нижний Новгород-М "Ф. Дзержинский" 2012, 2013Н.Новгород-Ростов-на-Дону-Н.Новгород "Космонавт Гагарин", 2014,"Константин Коротков", 2017Н.Новгород-Самара-Н.Новгород "Михаил Фрунзе", 2015Н.Новгород -Ростов-на-Дону-Астрахань-Н.Новнород "К.Коротков", 2015Москва-Карелия-Москва "К.Симонов", 2016, МСРВ - Кинешма - МСРВ т/х. "Георгий Жуков", 2019

#20 a.bukovski

a.bukovski

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 416 сообщений

Отправлено 05 Май 2008 - 17:21

Большая часть встреченного флота с 30 по 3 мая зафиксирована у альбоме " Три счастливых дня было у меня"

а это снято SE К550
Прикрепленный файл  1_008.jpg   554,74К   81 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  1_009.jpg   537,68К   83 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  1_010.jpg   396,79К   76 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  1_011.jpg   383,57К   69 Количество загрузок:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Новости портала infoflot.ru

• Идет загрузка новостей...

Яндекс цитирования