Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Речной флот в Тольятти
Отправлено 10 Апрель 2011 - 20:45
Лёд в порту ещё не трогали, сам растаял))) А судьба "ОЗОНА" пока не известна. Но вряд-ли его станут восстанавливать...если только под его документы что-то сделают...так дешевле будет. "ОЗОН" в сверх ужасном состоянии.....Стас, а у "Озона" какие перспективы?
Отправлено 10 Апрель 2011 - 22:08
Полтора года на дне провалялся. Где-то я уже писал, что он не жилецЛёд в порту ещё не трогали, сам растаял))) А судьба "ОЗОНА" пока не известна. Но вряд-ли его станут восстанавливать...если только под его документы что-то сделают...так дешевле будет. "ОЗОН" в сверх ужасном состоянии.....Стас, а у "Озона" какие перспективы?
В.В. Путин
Отправлено 16 Апрель 2011 - 11:13
"Волго-Дон-5005", "5010" и "Волжский-24"
"Волгонефти" 262 и 69
"Фарида Муртазина"
"ОТ-2122". Только сегодня его заметил!
Четыре "Волгонефти" на слипе.
А теперь с другого берега:
"ОТ-2062". В прошлом году он ломал лёд, но в этом, если соберутся, вылезти ему будет не так-то просто
В порту
"ОТ-830"
Отправлено 21 Апрель 2011 - 19:45
1. Жигулёвская ГЭС начала паводковый сброс из пустого водохранилища.
2. МШБ забит льдом, т.е. ПС-ку даже и не пытались спустить на воду и имеется реальное препятствие для прохождения судов.
3. Технически шлюзы готовы к пропуску судов (это я и так знал).
4. Имеются затруднения в подходе ОМиков к причальной стенке из-за низкого уровня воды.
5. Открытие пригородных перевозок планируется не раньше, чем после первых майских праздников, если не произойдёт КАРДИНАЛЬНОГО изменения в погоде в сторону резкого потепления.
Так вот
В.В. Путин
Отправлено 21 Апрель 2011 - 20:01
Ну-ну))))) Даже и не догадываемся кто этот "нужный человек"))))))))В общем только-что приехал с речного вокзала, где пообщался с нужным человеком. Информация следующая:
2. МШБ забит льдом, т.е. ПС-ку даже и не пытались спустить на воду и имеется реальное препятствие для прохождения судов.
4. Имеются затруднения в подходе ОМиков к причальной стенке из-за низкого уровня воды.
5. Открытие пригородных перевозок планируется не раньше, чем после первых майских праздников, если не произойдёт КАРДИНАЛЬНОГО изменения в погоде в сторону резкого потепления.
Так вот
Отправлено 21 Апрель 2011 - 20:15
В общем только-что приехал с речного вокзала, где пообщался с нужным человеком. Информация следующая:
Так вот
Информация невесёлая, но дело к тому и шло... Сегодня я тоже выбирался на Волгу, правда, утром и в порт заехать времени не было.
Межшлюзовой выглядит совсем не по-весеннему
Я приезжал посмотреть на работу 2062, который вчера и позавчера колол лёд (а ему ещё потеть и потеть...), но первое, что бросилось в глаза, это стоящая посреди канала "Волгонефть-230"
Что она тут делала, не знаю. Во всяком случае, "ОТ-2062" и "Крикун" потащили её обратно к стенке.
По вылетающим из-под "Крикуна" кускам льда и не скажешь, что скоро май...
Контрастная парочка, ничего не скажешь...
Подцепили наконец
Большие сухогрузы скучились с противоположной стороны СРЗ, а "Тольятти", видимо, заставлен со всех сторон "Волгонефтями".
"Волгонефть-69" оживает
Будем следить за развитем событий, оставайтесь с нами и лёд может быть растает!
Отправлено 21 Апрель 2011 - 20:55
2007 - Никулин (к.115) 19-21мая, Пушкин (к.268) 27-31мая, Будённый (к.11) 3-10сент
2008 - Никулин (к.115) 11-16мая, Кулибин (к.66) 11-13июня, Юлаев (к.3) 1-4сент, Пушкин (к.150) 5-7сент, Никулин (ск) 19-21сент, Чкалов (к.322) 29-30сент ...
2009 - Кабаргин (к.48) 20-30мая, Юлаев (к.1) 31авг-4сент, Пожарский (к.68) 2-4окт ...
2010 - Композитор Глазунов 8-13мая (к.201)
2011 - Космонавт Гагарин 30.05-3.06 (к.310)
2012 - Фёдор Достоевский 14-18мая (к.406)
Отправлено 21 Апрель 2011 - 21:02
Обозвучите? Честно говоря нужного человека сегодня нет. Есть дамочка, этого человека заменяющая. Она и поведала.Ну-ну))))) Даже и не догадываемся кто этот "нужный человек"))))))))В общем только-что приехал с речного вокзала, где пообщался с нужным человеком. Информация следующая:
Так вот
В.В. Путин
Отправлено 21 Апрель 2011 - 21:12
В.В. Путин
Отправлено 24 Апрель 2011 - 10:42
В порту тоже ничуть не веселее
А вот флот немного движется, хоть что-то приятное. "Шлюзовой-120"
Встал за "Рейдовым-3"
А вот "Шлюзовой-97" наоборот, куда-то потащил не сопротивлявшегося этому "Плотовода-686"
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных