Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Речной флот в Тольятти
Отправлено 31 Август 2008 - 16:11
из круиза передать вряд ли получится, GPRS-трафик всё сожжёт...Счастливого пути!!!! Буду ждать интересные фотки.
только если текстовую информацию...
2007 - Никулин (к.115) 19-21мая, Пушкин (к.268) 27-31мая, Будённый (к.11) 3-10сент
2008 - Никулин (к.115) 11-16мая, Кулибин (к.66) 11-13июня, Юлаев (к.3) 1-4сент, Пушкин (к.150) 5-7сент, Никулин (ск) 19-21сент, Чкалов (к.322) 29-30сент ...
2009 - Кабаргин (к.48) 20-30мая, Юлаев (к.1) 31авг-4сент, Пожарский (к.68) 2-4окт ...
2010 - Композитор Глазунов 8-13мая (к.201)
2011 - Космонавт Гагарин 30.05-3.06 (к.310)
2012 - Фёдор Достоевский 14-18мая (к.406)
Отправлено 31 Август 2008 - 19:50
Засмотревшись на пузыря я не заметил как подкрался "Ф.И. Панфёров". Хоть он не слишком отличается от "Разумовского", нравится мне Панфёрыч куда меньше Разума
Отправлено 31 Август 2008 - 20:22
Вот это да! "Самара" вышла из самарского затона.Интересно,она своим ходом дошла до Тольятти?Из-за проблем с фотками выкладываю таким образом
Отправлено 01 Сентябрь 2008 - 08:53
Я вот тоже сильно удивился, увидев её - на фотках из Самары она была не в лучшей форме. Не знаю, свом ли, не своим ходом, признаков жизни не обнаружено, буду по возможности следить за судьбой сухогруза.Вот это да! "Самара" вышла из самарского затона.Интересно,она своим ходом дошла до Тольятти?
Отправлено 02 Сентябрь 2008 - 14:09
"Чкалов" подкрался неожиданно. Я был довольно далеко от берега, когда его белый корпус замелькал меж деревьев. Я помчался на всех оборотах к пляжу, на бегу доставая фотик и производя необходимые настройки. Отдыхающие с удивлением смотрели на меня, а пассажиры теплохода показывали на меня руками, в то время как из рубки на меня навели бинокль. Второй раз за навигацию пугаю теплоход. Но всё-таки я успел и заснял его.
Только обернулся - ещё один трёхдек идёт
Точнее, не один
Вот эта парочка: "Юрий Никулин"
И "Alter Ego"
Отправлено 04 Сентябрь 2008 - 10:45
Отправлено 04 Сентябрь 2008 - 15:42
Отправлено 06 Сентябрь 2008 - 11:31
В этот день я должен был встретить "Тараса Бульбу" и заснять его, так как в прошлую нашк встречу это по глупейшей причине не получилось. Первым мне попался "В. М. Зайцев". Немного не то,что хотел, но всё же.
Приехал вниз. Смотрю - "Шлюзовой" идёт. Думаю, не 4, коня на рубке не нарисовано, но наверняка кто-нибудь из наших. Но нет - "Шлюзовой - 103" из Саратова
Посмотрел в сторону землесоса - а там такая картина. Перегрузили....
Потом фонтанчики забили
А буксиры продолжали идти. "Речной-84"
"Волгарь-3"
А потом наступил долгий перерыв. Просто пейзажи того вечера
И тут случилось ужасное. Я непостижимым образом не заметил самый малиновый теплоход. Как он прошёл по каналу - не знаю, но заметив его зад в шлюзе я помчался в порт, надеясь там его перехватить. Темнело....
Через некоторое время появился и он. Шёл ,как назло ,очень быстро, так что качество не очень
В следующем репортаже: три гостя из Москвы и один сарай из Казани
Отправлено 06 Сентябрь 2008 - 13:54
Будь добр - дай потом ссылочку на это сообщение, чтобы не шарить по всей теме.у меня вместо фоток открываются картинки - рулончики ф/плёнки.
У меня кстати то же самое!
Ясно... попробую исправить
Не исправил сообщение?
нет ещё, не получается, придётся перезалить всё на фотофайл
Отправлено 06 Сентябрь 2008 - 15:02
Будь добр - дай потом ссылочку на это сообщение, чтобы не шарить по всей теме.у меня вместо фоток открываются картинки - рулончики ф/плёнки.
У меня кстати то же самое!
Ясно... попробую исправить
Не исправил сообщение?
нет ещё, не получается, придётся перезалить всё на фотофайл
Хорошо
Отправлено 07 Сентябрь 2008 - 17:07
В этот день нас должен был удостоить своим посещением "Феликс Дзержинский" с Хельгой на борту ,кроме того, в порту Тольятти будет стоять "Президент". Правда, неожиданно встретил ещё одного столичного гостя, но об этом чуть позже, пока об СРЗ. А тут есть некоторые изменения. Во-первых чудо под названием "РВЗ-01". Что это, подскажите? какой то дебаркадер, но с полубаком, пассажирская баржа... не знаю, короче, надеюсь на помощь знатоков
Во-вторых, на слипе "Нефтерудовоз" предстаёт в новом облике. Ему б ещё винил какой-нибудь и вообще супер будет!
Приехал вниз, смотрю - там крокодил водоходовский вылазиет. Ну, думаю, "Дзержинский", как и должно быть. Но - ! - там ещё кто-то! "Рылеев"!
Теплоходы постепенно выходят из дымки
Всё-таки нет на Волге (да и нигде) теплохода ,красивее 92-016!
А вот и "Рылеев"
Грустно смотреть на уходящие корабли, хочется оказаться там...
Приезжаю в порт снимать "Президента" и вижу, как в шлюзы шустро движется теплоход. Из-за стоящего у причала 26-37 снять сразу было нельзя, пришлось пробежаться по причалу, вызывая удивлённые взгляды посторонних. Ну, не привыкать, такая наша энтузиастская доля . А это оказался "Панфёров". Вижу второй раз за навигацию, и всё в одном и том же месте. Не очень люблю снимать с левого берега Волги, но "Панфёрыч" не спрашивает.
Проводив взглядом недочетырёхдека я осмотрел "Президента"
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных