А я советую на 2 недели! Ещё и проникнешься тем, что увидел. А ещё в кругосветное плавание советую на полгода, там ещё больше можно увидеть!
А это мой
Отправлено 11 Ноябрь 2008 - 11:17
Отправлено 11 Ноябрь 2008 - 12:15
Посмотрел отчет-интересно.Вполне много смогли посмотреть за это время.Но почему нечего делать в центре острова там тоже очень интересно,красиво и тишина.Вообщем "Марс"Я был в Исландии 2 полных дня (отчет), и хотя успел за это время многое посмотреть, соглашусь, что в Исландии можно с толком провести и большее время. Однако два дня тоже дают прекрасное представление о стране.
Отправлено 11 Ноябрь 2008 - 12:53
Отправлено 11 Ноябрь 2008 - 13:16
остальные фото здесь http://photofile.ru/users/lecha77177/Алексей, очень красивые фото....жаль без возможности увеличения по клику ....скажите, вы в каком месяце путешествовали? хотелось бы конечно отчет увидеть...ну а если так, то расскажите, если можно, как и где приобретали тур, бронировали билеты(сами или через агентство), путешестовали индивидуально или группой? ....спасибо
Отправлено 11 Ноябрь 2008 - 18:49
Иван! Коллеги!3 страны, 3 паромных линии, 1 мини-круиз - одна виза (Норвежский шенген, через Данию значительно сложнее), один (!) недорогой авиаперелет (из Мурманска теоретически можно поездом).
Отправлено 11 Ноябрь 2008 - 18:59
Иван! Коллеги!3 страны, 3 паромных линии, 1 мини-круиз - одна виза (Норвежский шенген, через Данию значительно сложнее), один (!) недорогой авиаперелет (из Мурманска теоретически можно поездом).
Я вот не очень понял с визами...
Норвегия в шенгене и Дания в шенгене?
Тогда достаточно получить шенген у страны въезда и все... Т.е., например, получив Датскую визу можно прилететь в Копенгаген (SAS, например), а потом с этой же визой посетить Исландию и Норвегию.
Какая разинца какой шенген получать? Датский или Норвежский?
Отправлено 11 Ноябрь 2008 - 19:29
Отправлено 11 Ноябрь 2008 - 19:39
Отправлено 11 Ноябрь 2008 - 23:46
Отправлено 12 Ноябрь 2008 - 09:12
уф...Большая!!! Визу на въезд нужно оформлять в консульстве той страны, где планируете пребывать большую часть времени. Т.е. у вас - Норвегия.
Отправлено 12 Ноябрь 2008 - 09:29
Вам повезло. В Париже могли возникнуть проблемы с пограничниками, если бы они поняли, что Франция не является на эту поездку страной Вашего основного пребывания, вплоть до разворота вас обратно.уф...Большая!!! Визу на въезд нужно оформлять в консульстве той страны, где планируете пребывать большую часть времени. Т.е. у вас - Норвегия.
А откуда такая информация?
Надо было мне срочно (за два дня до) "смотаться" в Ганновер. Пришлось делать визу через Францию, так как немцы (по крайней мере в то время) визы давали плохо, а срочные тем более. Никаких проблем. Лететь только через Париж пришлось...
Всегда считал, что шенген делается по стране въезда...
Отправлено 12 Ноябрь 2008 - 09:50
А как бы они, интересно, поняли?Вам повезло. В Париже могли возникнуть проблемы с пограничниками, если бы они поняли, что Франция не является на эту поездку страной Вашего основного пребывания, вплоть до разворота вас обратно.
Отправлено 12 Ноябрь 2008 - 09:56
Отправлено 12 Ноябрь 2008 - 10:23
уф...Большая!!! Визу на въезд нужно оформлять в консульстве той страны, где планируете пребывать большую часть времени. Т.е. у вас - Норвегия.
А откуда такая информация?
Отправлено 12 Ноябрь 2008 - 10:23
Отправлено 12 Ноябрь 2008 - 10:50
Ну вот... А я разгубастился на тему Копенгаген-Исландия-Фарерские острова-Берген... И все за недорого и за одну неделюNorrona в Берген больше не заходитда...
Отправлено 12 Ноябрь 2008 - 10:57
Въезд первый. Но теперь я начинаю догадываться зачем люди (а это серьезные люди), которые отвечали за доставку моей тушки сделали именно мультивизу хотя их об этом не просили.Если это не первый въезд по мультивизе, то тогда все проще и проблем возникать не должно, в какую бы страну Шенгена вы ни поехали.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
Идет загрузка новостей...