А то почитал я и подумал: возьму-ка я в этом году в круиз ведро потяжелее - от борцов с курением отбиваться...
Да, и весло не забудьте.
Может пригодиться (за бортом)...
(шутка)
Отправлено 18 Июнь 2005 - 10:52
А то почитал я и подумал: возьму-ка я в этом году в круиз ведро потяжелее - от борцов с курением отбиваться...
Отправлено 18 Июнь 2005 - 12:35
Отправлено 08 Июль 2005 - 12:12
Отправлено 08 Июль 2005 - 21:47
А мне нравится! Ничего не поделаешь - каждому свое...терпеть не могу когда курят! ФУуууу))
Это уже вопрос не только курения на теплоходах, это уже вопрос отношений людей друг к другу. Пока люди не поменяют свои взгляды, свой менталитет, так и будет продолжаться (будут курить где хотят, и неважно, что висит знак-курить нельзя или рядом дети стоят).
Отправлено 08 Июль 2005 - 22:39
Ну что ж поделаешь, такова se la vie!!!!гыгы)) у меня аллергия на курильщиков и запах табака))) так что я всегда их не любить буду)
Отправлено 08 Июль 2005 - 22:54
Dimok, я искренне за тебя очень рад, что ты не куришь!!! Но при моей работе, которой я отдал уже 5 лет не курить и не пить просто невозможно - есть вероятность сойти с ума...Я тоже не курю, но на курильщиков не обращаю ни какого внимания, мне как-то по барабану курит кто-то рядом со мной или нет.
практика показывает, что те, кто со мной очень много общаются, мгновенно бросают купить и пить)))
Отправлено 08 Июль 2005 - 22:57
Отправлено 08 Июль 2005 - 22:57
Отправлено 08 Июль 2005 - 23:00
Я вот тоже старался поступать именно так - курил или на корме средней или на главной палубе, чтобы никому не мешать. Но почему же меня надо не любить за то, что я курю?Я курил и на носу и на корме (бычки в воду не бросал, а только в урну), но к людям заходил так , чтобы ветер не нес на них дым. Курил рядом с некурящим ( мы общались ), а ветер дым уносил от него Правда было мало на т/х "Кучкин" мало людей, поэтому никого дым не беспокоил
Отправлено 08 Июль 2005 - 23:13
Да я в общем-то и не в обиде, просто от любой общности всегда можно перейти к частности!!!я в общем говорю) не о тебе)))
Отправлено 08 Июль 2005 - 23:21
Никто никого не осуждает (просто если 1 человек мешает пятерым, то...). Мое кредо - трави себя как хочешь, но не превращай окружающих в пассивных курильщиков).Я вот тоже старался поступать именно так - курил или на корме средней или на главной палубе, чтобы никому не мешать. Но почему же меня надо не любить за то, что я курю?
Отправлено 08 Июль 2005 - 23:22
Шурик, а Вы оптимист!трави себя как хочешь
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
Идет загрузка новостей...