ну тут не только курение виновато, как правило с подобными инцендентами связано еще и злоупотребление огненой водойТут есть еще и третья сторона медали - курение в каюте может привести (да и приводило неоднократно) к пожару на судне.

Отправлено 16 Июнь 2005 - 23:58
ну тут не только курение виновато, как правило с подобными инцендентами связано еще и злоупотребление огненой водойТут есть еще и третья сторона медали - курение в каюте может привести (да и приводило неоднократно) к пожару на судне.
Отправлено 17 Июнь 2005 - 07:56
Отправлено 17 Июнь 2005 - 15:17
Отправлено 17 Июнь 2005 - 15:19
Отправлено 17 Июнь 2005 - 20:38
Евгений, курильщик курильщика всегда поймет, посочувствует и... поделится сигареткой!Респект!
Отправлено 17 Июнь 2005 - 20:39
Замочил - в смысле водой облил или замочил в смысле ведром?!Чего уж там. Надо радикально. Таскать с собой ведро с водой, увидел курильщика - тут же замочил.
Отправлено 17 Июнь 2005 - 20:46
Отправлено 17 Июнь 2005 - 20:52
Не-а, мне кажется он в ответ тоже кулаком по лбу даст!!! И тогшда борец с курением навсегда запомнит поговорку - не зная броду, не суйся в воду!Сначала водой - пока вода есть. Вода кончилась - ведро на голову, а сверху -веслом, чтоб еще и слух пропал на веки вечные! Всю жизнь будет помнить пословицу - "Курить - здоровью вредить!".
Отправлено 17 Июнь 2005 - 20:57
Так он же ничего видеть не будет Тут главное сзади подкрасться и сразу ведро на голову! И веслом!Не-а, мне кажется он в ответ тоже кулаком по лбу даст!!!
Отправлено 17 Июнь 2005 - 20:58
Ничего себе - какая концлагерная доброжелательность!Кто не курит - флаг тому в руки и паровоз навстречу... (с)
Отправлено 17 Июнь 2005 - 21:03
Садисты!!! Кто не курит - флаг тому в руки и паровоз навстречу... (с) А кто курит - курить только в отведенных местах! Да и все! Так что о чем спич?!
Отправлено 17 Июнь 2005 - 22:04
Отправлено 17 Июнь 2005 - 22:10
Запрещать курить определенно нельзя! Создавать некурящие рейсы - это глупо! Вечно обсуждать то, что курить - здоровью вредить - бесполезно! Пытаться победить человеческие слабости и пороки - высокомерно и неоправданно!По крайней мере я уверен только в одном: запрещать курение на теплоходах нельзя (сам курильщик!). Все курящие туристы разбегутся...
Но курить, повторюсь, только в отведенных местах. А то почитал я и подумал: возьму-ка я в этом году в круиз ведро потяжелее - от борцов с курением отбиваться...
Это ведро можно периодически из титана кипяточком пополнять. А если отбиваться не придется - будет персональная пепельница...
Отправлено 18 Июнь 2005 - 10:44
Я — всеми конечностями “за”
Отправлено 18 Июнь 2005 - 10:49
А вообще действительно спор потерял всякий смысл, все равно все останутся при своих мнениях - кто-то будет курить, а кто-то их за это охаивать и порицать.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Идет загрузка новостей...