Конечно же ничего!Сорри, ну я его так обозвола. Ни чего?

ЗЫ:
И сам же ем!Делаю пиццу, (095)-879-04-12
Отправлено 29 Февраль 2008 - 21:48
Отправлено 29 Февраль 2008 - 22:08
по моему, "Фадеева" забыли... нет?..Самара и Пермь "отчитались" за свои т.х
, а вот московские и питерские теплоходы не все упомянули......Волгоград, Саратов, Ростов-на-Дону не всеми судами представлены......
![]()
Отправлено 29 Февраль 2008 - 22:21
по моему, "Фадеева" забыли... нет?..Самара и Пермь "отчитались" за свои т.х
, а вот московские и питерские теплоходы не все упомянули......Волгоград, Саратов, Ростов-на-Дону не всеми судами представлены......
![]()
Отправлено 29 Февраль 2008 - 22:57
Самара и Пермь "отчитались" за свои т.х
![]()
Отправлено 01 Март 2008 - 08:35
Отправлено 01 Март 2008 - 13:52
Екатерина, а в каком он сейчас состоянии. Его доделывают или пока законсервировали? Помятуя, что от "Панферова" туроператоры отказались, ввиду его монстрообразного вида, а насколько я знаю, что и "Хирурга Разумовского" должны были превратить в такого же "монстра"."Хирург Разумовски"
и теплоход:
Отправлено 01 Март 2008 - 14:19
Екатерина, а в каком он сейчас состоянии. Его доделывают или пока законсервировали? Помятуя, что от "Панферова" туроператоры отказались, ввиду его монстрообразного вида, а насколько я знаю, что и "Хирурга Разумовского" должны были превратить в такого же "монстра"."Хирург Разумовски"
и теплоход:
А что там за болотный цвет над шлюпочной палубой уж не 4-ааааяяя палубаааа......?
Отправлено 01 Март 2008 - 15:13
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Идет загрузка новостей...