Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Поездка в Санкт Петербург и Выборг
Отправлено 13 Февраль 2008 - 22:26
Кстати, с точки зрения интересности Оружейная Палата - гораздо интереснее. Алмазный Фонд просто манит своей "запретностью" и "элитностью". Когда поднимаешьсяв Оружейную Палату как раз видна дверь в Алмазный Фонд, охрана там и т.п. От того - запретный плод манит. А побывав наконец там и сравнив с Оружейной - понял, что последняя гораздо интереснее и зрелищнее. Ну Большая Императорская Корона, разве что. "Шах", "Орлов"... Да и все пожалуй. Самородки еще можно посмотреть. 15 минут, больше там по хорошему делать нечего. Продолжительность экскурсии, если память не изменяет, 45 мин. Скучно.
По вопросам форума и турфирмы Инфофлот просьба не обращаться!
http://vkontakte.ru/id2980395
Отправлено 13 Февраль 2008 - 23:47
Отправлено 14 Февраль 2008 - 09:12
#167 Гость_RK3DIA_*
Отправлено 14 Февраль 2008 - 12:17
Вобщем после Питера, я думаю Андрей Рассамахин создаст неперемещаемое сообщение об экскурсии либо в оба музея или в один из них, где каждый сможет записаться. А пока у нас Петербург и окрестности...Палеонтологический музей, Оружейная палата - отличные варианты экскурсий!
Отправлено 14 Февраль 2008 - 12:41
Может в Питере в Эрмитаж зайдете? Хоть на пару часиков... понимаю, что мало, но на 2-й этаж "Императорский", Революционную лестницу и Египетский зал времени хватит)))
Мой ЖЖ x-ledi.livejournal.com
Сайт для планирования путешествий, поисковая система отелей TripLife
Отправлено 14 Февраль 2008 - 12:55
Ира, это кощунство! Года три назад я тоже решил зайти в Эрмитаж на "пару часиков", так и ушел только под закрытие. Слушай, а мысль "Год культуры в Инфофлоте" мне понравилась. Быстрей бы организовался наш клуб, а на сайте была бы выведена большими буквами эта тема.Может в Питере в Эрмитаж зайдете? Хоть на пару часиков... понимаю, что мало, но на 2-й этаж "Императорский", Революционную лестницу и Египетский зал времени хватит)))
А вот по нашей предстоящей экскурсии я предлагаю продумать места, где мы сможем сделать групповые снимки. Ведь в Дмитрове мы этого так и не сделали.
#170 Гость_RK3DIA_*
Отправлено 14 Февраль 2008 - 14:07
В Петербурге вообще есть много всего интересного куда можно сходить, жаль времени для этого каждый раз не так много. Я вот уже два раза был в Петербурге в прошлом году, очень горел желанием попасть в Музей связи им. А.С.Попова, но прграмма пребывания была такой напряженной, что так туда и не попал. Хотя смотрел сайт - музей этот очень интересный. Но и в этот раз видимо попасть в него не судьба, т.к. программа смотрю у нас очень насыщенная.Года три назад я тоже решил зайти в Эрмитаж на "пару часиков", так и ушел только под закрытие.
Отправлено 14 Февраль 2008 - 14:47
Я вообще "попал": поезд в 23:59. Выбирал такой, чтоб не слишком рано в Москву приходил. Мне от Комсомольской до работы 10 мин. ехать.
Отправлено 14 Февраль 2008 - 15:09
Она, она...Аленушка поедет. Не она ли "подпольщица"?
Меня вот только Саша Соснин немного озадачил:
На какое время мне билет брать? Я ведь домой в субботу уезжаю.Можно поехать из Кронштадта на более позднем пароме, но тогда в гостиницу вернемся в половине двендацатого
Отправлено 14 Февраль 2008 - 15:17
Нет, конечно мы так делать не будем: после ночи в поезде и долгого дня надо немного и отдохнуть.Меня вот только Саша Соснин немного озадачил:
На какое время мне билет брать? Я ведь домой в субботу уезжаю.Можно поехать из Кронштадта на более позднем пароме, но тогда в гостиницу вернемся в половине двендацатого
А билет лучше брать на всякий случай на после 23.00.
Дневник работника речного флота
"Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности" (Марк Твен)
Отправлено 14 Февраль 2008 - 15:38
Айтишники меня уже в черный список занесли! Целый день сижу в интернете.И куда можно сходить с 18-00 до 22-00.
Вот нашла куда можно сходить после 18-00
Океанариум Санкт Петербурга
Отправлено 14 Февраль 2008 - 18:03
Может в Питере в Эрмитаж зайдете? Хоть на пару часиков... понимаю, что мало, но на 2-й этаж "Императорский", Революционную лестницу и Египетский зал времени хватит
В Петербурге вообще есть много всего интересного куда можно сходить, жаль времени для этого каждый раз не так много. Я вот уже два раза был в Петербурге в прошлом году, очень горел желанием попасть в Музей связи им. А.С.Попова
Ребята!!!! Читайте мою подпись!!!
а фото здесь: http://photofile.ru/users/abukovski.fotoplenka/
Отправлено 14 Февраль 2008 - 18:26
А мы там были в 2006 году! Классно!Айтишники меня уже в черный список занесли! Целый день сижу в интернете.И куда можно сходить с 18-00 до 22-00.
Вот нашла куда можно сходить после 18-00
Океанариум Санкт Петербурга
Жаль только фотографировать нельзя было да и сейчас тоже Но подруга успела на телефон сфоткать, пока охранник не увидел.
Отправлено 14 Февраль 2008 - 22:42
Порядок оплаты и стоимость поездки.
Для взрослых - 1900 руб.
Для тех, кто будет ночевать в гостинице "Азимут"
1750 руб. за одноместный номер
Оплата в любом офисе Инфофлота.
Зашли сегодня мы с Алиной в любой офис Инфофлота и оплатили таки поездку в СПб .
Радости нашей не было предела , УРА нас берут в СПб о чем и были выданы нам любым офисом Инфофлот соответствующие бланки-подтверждения (форма бланка "БЕРЕМ в СПб").
ВСЕМ айда за бланками....
Отправлено 14 Февраль 2008 - 22:59
Порядок оплаты и стоимость поездки.
Для взрослых - 1900 руб.
Для тех, кто будет ночевать в гостинице "Азимут"
1750 руб. за одноместный номер
Оплата в любом офисе Инфофлота.
Зашли сегодня мы с Алиной в любой офис Инфофлота и оплатили таки поездку в СПб .
Радости нашей не было предела , УРА нас берут в СПб о чем и были выданы нам любым офисом Инфофлот соответствующие бланки-подтверждения (форма бланка "БЕРЕМ в СПб").
ВСЕМ айда за бланками....
А визитки будут? я б оплатил бы!!!
Напомните плиз в СПб адрес Инфофлота! - хочу прийти и оплатить!!!
АНДРОПОВ - УТРЕННИЙ ТУМАН, АНДРОПОВ - ВЕРНУЛСЯ СНОВА К НАМ!
Мурманск - северные ворота России, край земли русской. Милый нашему сердцу город. Неприступный для врагов и всегда открытый для друзей!
http://vkontakte.ru/spbkrt
cruizi.spb.ru
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных