Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Поездка в Санкт Петербург и Выборг
Отправлено 12 Февраль 2008 - 16:14
Даша Z
belgar +1 (?)
Владимир М.
Алиса
sidorov
Ира с Герцена
xelga1476
Alina
путешественник
Тема 808
pakko +1
Рассамахин Андрей
Соснин Александр
Клепиков Дмитрий
Нестеров Александр
a.bukovski
Кирьянова Ирина Петровна
ВОЛГА-ВОЛГА
Дездемона +1
RK3DIA +1
Анатольевна
andrey64 +1
По вопросам форума и турфирмы Инфофлот просьба не обращаться!
http://vkontakte.ru/id2980395
#123 Гость_RK3DIA_*
Отправлено 12 Февраль 2008 - 16:15
Здесь никто с ума не сходит, а вопрос об экскурсии на "Красин" я поднял только потому, что мне допустим это было важно знать. Удостоверения эти не куплены, а получены на законых основаниях, мы на Палеонтологический музей действительно работаем (в частности я как ведущий инженер (по совместительству конечно же) занимаюсь изготовлением копий со скелетов доисторических животных-динозавров, чтоб Вам было понятно). Если есть желание, то мы можем устроить бесплатную экскурсию в этот музей для каждого, ну и для Вас конечно, уважаемая Alina!!!!!!!!с ума сойти..
RK3DIA, позвольте оплатить за вас и жену экскурсию на "Красин" и на этом прекратить этот унизительный торг...
Иногда просто поражаюсь, как людей задевает то, что другие люди имеют какие-нибудь льготы и т.п.
А оплачивать за нас ничего не надо, уважаемая Alina, просто относитесь корректно к другим форумчанам и соблюдайте эту корректность, на этом форуме принято не переходить на личности!!!
Отправлено 12 Февраль 2008 - 16:28
Давайте относится друг к другу уважительно. По поводу Палеонтологического музея, будем считать, что предложение принято А почему нет? Надо расширять кругозор
Отправлено 12 Февраль 2008 - 19:01
Да и бюджет уже распланирован до осени, там нет такой статьи))))).
А Калининград - лучше)))). Впрочем, туда пока тоже не собираюсь..
В Выборг, при удачном раскладе - на день т.н. независимости в июне)
Отправлено 12 Февраль 2008 - 21:02
Во всех гостиницах (во многих) расчетный час 12-00. Если мы в субботу попадаем в гостиницу вечером, то когда нужно выселяться. В 12-00? Но в это время мы же будем на экскурсии по "Красину". Вот и получается, что в воскресенье нужно утром сдавать номер. Перед отъездом в 9-00. А когда нас в 17-30 высадят из автобуса, то до ночного поезда придется таскаться с вещами? Нет, конечно можно оставить вещи в камере хранения в гостинице, но тогда до которого часа? Или после 17-30 везти вещи в камеру хранения на вокзал, а уж потом со свободными руками гулять до вечернего поезда. Но как-то все эти переезды с вещами туда-сюда, мне не нравятся.
Подскажите как быть. Или как сделают многие.
От этого зависит поедем мы или нет......
Отправлено 12 Февраль 2008 - 21:18
номер сдаём с утра и с вещами на экскурсию, потом оставим их на вокзале в камере хранения и со свободными руками в путь по Питеру. А вообще есть сомнения - будет ли столько вещей, чтобы гулять с ними было тяжело. Хотя все-таки будет...
А вообще всё это мелочи и решаемо. Записывайся скорее))
Alfred de Musset
ЖЖ
Отправлено 12 Февраль 2008 - 21:35
Это как же?А МЫ ВСЕГДА ПОМОЖЕМ ВАМ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ВЕЩЕЙ
Просто у меня (ну вообще хотелось бы) на второй день свои планы. вот и решаю куда деть вещи....Иринка,
номер сдаём с утра и с вещами на экскурсию, потом оставим их на вокзале в камере хранения и со свободными руками в путь по Питеру. А вообще есть сомнения - будет ли столько вещей, чтобы гулять с ними было тяжело. Хотя все-таки будет...
А вообще всё это мелочи и решаемо. Записывайся скорее))
Отправлено 12 Февраль 2008 - 22:08
Или, Irinka, Вы вообще не собираетесь принимать участие во 2-м дне? Тогда не вижу никаких проблем: спокойно высыпаетесь (не знаю до скольки завтрак) и в 12 освобождаете номер.
Отправлено 12 Февраль 2008 - 22:24
Спасибо за пояснения, заявку отравила . Остались вопросы по гостиничным номерам (в заявке написала). Жду ответа от Вас.Ну мы же в 17:30 примерно приедем на Московский вокзал. Даша права: вещи тут же можно сдать в камеру хранения. Тем, кто не уезжает экспрессом в 18:30. Только я плохо себе представляю количество вещей, необходимых в зимней 2-дневной экскурсионной поездке. В основном всё на себе?
Или, Irinka, Вы вообще не собираетесь принимать участие во 2-м дне? Тогда не вижу никаких проблем: спокойно высыпаетесь (не знаю до скольки завтрак) и в 12 освобождаете номер.
#135 Гость_RK3DIA_*
Отправлено 13 Февраль 2008 - 08:58
Ну что ж, после Питера можно провести еще одно так сказать сверхплановое мероприятие. Так что думайте и решайте, а мы с супругой постараемся со своей стороны сделать все, чтобы экскурсия в мир динозавров и мамонтов понравилась всем форумчанам кому будет интересно узнать о жизни на нашей планете много миллионов лет тому назад!!!Палеонтологический музей надо посетить обязательно.
#137 Гость_RK3DIA_*
Отправлено 13 Февраль 2008 - 09:07
Андрей, ну до Фантомаса мне еще далеко. Если помнишь кажется фильм такой был "Фантомас разбушевался". А на самом деле все это пустяки, я написал об этом публично, чтобы не перегружать "личные сообщения". Сейчас у Андрея Рассамахина горячая пора, чтобы специально напрягать его вопросами в личке, а здесь он между делом как бы и ответил. А вот теперь попутно выяснилось, что мы можем посетить и Палеонтологический музей и уже есть желающие. Так что как полезно иногда поднимать "темы".Витя, ты что разбушевался!
А давайте включим эту экскурсию в план так сказать дополнительных мероприятий и после Питера сходим в музей.
Отправлено 13 Февраль 2008 - 09:58
Gala
Роман Игоревич
Света
Отправлено 13 Февраль 2008 - 10:07
Дневник работника речного флота
"Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности" (Марк Твен)
Отправлено 13 Февраль 2008 - 10:08
А вот теперь попутно выяснилось, что мы можем посетить и Палеонтологический музей и уже есть желающие. Так что как полезно иногда поднимать "темы".
А давайте включим эту экскурсию в план так сказать дополнительных мероприятий и после Питера сходим в музей.
с удовольствием присоединюсь к экскурсии в музей... ...правда интересно...
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных