Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Поездка в Санкт Петербург и Выборг
Отправлено 09 Февраль 2008 - 15:13
куплены билеты--
туда -- поезд 024, отпр.12.30, приб.19.51., вагон 1 (сид), цена 429 руб.
обратно--поезд, 029 , отпр. 22.00, приб. 5.50, вагон 1 (плац), цена 589 руб.
Ирина Петровна едет тоже.
а фото здесь: http://photofile.ru/users/abukovski.fotoplenka/
Отправлено 09 Февраль 2008 - 15:14
А так программа супер! Каждый из объектов врезался мне в память. Очень рекомендую!
А можно вопрос?
А ужин в субботу будет?
И планируется ли он коллективным? Или предполагается работа по секциям?
А то чем черт не шутит - слетать на субботу-воскресенье в Питер дело неплохое , а время на указанные числа вроде есть...
Отправлено 09 Февраль 2008 - 15:18
а фото здесь: http://photofile.ru/users/abukovski.fotoplenka/
Отправлено 09 Февраль 2008 - 15:48
Для сведения. По последним данным, в эту зиму там отстаивается только т\х "Святая Русь" компании "Русские Круизы".15.00 - прибытие в Уткину заводь. Экскурсия по Соляному причалу - рассказ о перспективах развития пассажирского комплекса.Новый пасажирский комплекс в Уткиной заводи. База отстоя и ремонта флота. Знакомство с работой диспетчерского аппарата порта. Переезд и остановка возле речного вокзала (пр-т Обуховской Обороны).
Отправлено 09 Февраль 2008 - 18:13
Для сведения. По последним данным, в эту зиму там отстаивается только т\х "Святая Русь" компании "Русские Круизы".15.00 - прибытие в Уткину заводь. Экскурсия по Соляному причалу - рассказ о перспективах развития пассажирского комплекса.Новый пасажирский комплекс в Уткиной заводи. База отстоя и ремонта флота. Знакомство с работой диспетчерского аппарата порта. Переезд и остановка возле речного вокзала (пр-т Обуховской Обороны).
Совершенно в "дырочку" остальные (те, кто в Питере) почти все д.б. на Канонерке.
АНДРОПОВ - УТРЕННИЙ ТУМАН, АНДРОПОВ - ВЕРНУЛСЯ СНОВА К НАМ!
Мурманск - северные ворота России, край земли русской. Милый нашему сердцу город. Неприступный для врагов и всегда открытый для друзей!
http://vkontakte.ru/spbkrt
cruizi.spb.ru
Отправлено 10 Февраль 2008 - 10:28
С уважением,
Максим
Отправлено 10 Февраль 2008 - 11:25
Я бы еще добавил... Каждый раз видеть на подобных мероприятиях одни и те же лицазачем мне коренному Петербуржцу ехать в 15 раз с экскурсией в Выборг,раз 8 в Кронштадт,плыть на пароме в Ломоносов-на котором я был месяц назад,кушать где я не хочу и ещё и записываться к вам потому что КЛУБ
Ну то есть зачем мне, коренному Инфофлотовцу, в 100-й раз видеть форумчан, 30-й примерно раз ехать в Питер, тратить на это драгоценные выходные. Лучше я вообще дома посижу, я по телевизору соскучился Невиртуальный Клуб - это не всем подходит, очевидно. В интернете проще.
Простите за флуд.....
Классная фраза - "коренной Инфофлотовец"!!!
Питерская тема - "и чё я забыл в Питере, надоело в 1000-й раз его видеть.Да ещё всех знакомых снова повстречать., ой, да и дом уже надоел....постоянно там бываю"
Так можно расуждать до позеленения. Но ведь первым делом это ВСТРЕЧА ДРУЗЕЙ / ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ!!!
Ладно, всё это - ни о чём...
Вопрос - а на Короленко нас пустят пофоткать и поесть. И что с паромом, он ведь постоянно загружен машинами, а тут целый автобус! если не ДВА!!!???
P.S.
А визитки/бейджики будут?
Мурманск - северные ворота России, край земли русской. Милый нашему сердцу город. Неприступный для врагов и всегда открытый для друзей!
cruizi.spb.ru
Отправлено 10 Февраль 2008 - 13:49
Люблю Питер и никогда не упускаю возможности туда поехать, а поэтому сразу же направила заявку на участие в этом мероприятии и буду среди Московских энтузиастов.
Ознакомилась с уточненной программой поездки и осталась довольна, хотя тоже большую часть из программы уже в очередной раз успела посмотреть в период новогодних праздников, однако меня это не останавливает.
Поездка в Дмитров оставила много положительных впечатлений, организация самой поездки была на высоте, а поэтому, извините, но я полностью доверяю организаторам и сего мероприятия, потому что приятно когда люди для тебя так работают.
...приятно провести время в хорошей компании форумчан с хорошей организацией поездки...
До встречи, с уважением ко всем, Оля.
Отправлено 10 Февраль 2008 - 14:49
........
Поездка в Дмитров оставила много положительных впечатлений, организация самой поездки была на высоте, а поэтому, извините, но я полностью доверяю организаторам и сего мероприятия, потому что приятно когда люди для тебя так работают.
...приятно провести время в хорошей компании форумчан с хорошей организацией поездки...
тут подписываюсь под каждым олиным словом....добавлю от себя- с нетерпением жду поездки в Питер, буду прилагать все усилия, чтоб смочь поехать.....и еще....
"Инфофлот" - это здорово что вы для нас делаете....
Отправлено 10 Февраль 2008 - 17:48
Максим, Женя что-то мне не очень понятен настрой Возможно я ошибаюсь ?
Ошибалась. Питерские энтузиасты с нами. Ура .
Отправлено 10 Февраль 2008 - 18:50
Максим, Женя что-то мне не очень понятен настрой Возможно я ошибаюсь ?
Ошибалась. Питерские энтузиасты с нами. Ура .
Сорри за офф!!!
С ВАМИ, С ВАМИ!!!!!!
cruizi.spb.ru
Отправлено 10 Февраль 2008 - 21:27
Дневник работника речного флота
"Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности" (Марк Твен)
Отправлено 10 Февраль 2008 - 22:47
В 2-дневной поездке в Выборг и Петербург задействовано 8 (восемь) организаций (отдельных юрлиц). В Дмитров было 5. С каждым из которых свои заморочки. Основных договоров нет, поскольку обслуживание разовое. У каждого свои условия, сроки и формы предварительных заявок, подтверждений, сроков аннуляции и т.п. Предоплата - нал/безнал, доплата по факту налом или заранее б/н (когда таки удастся сосчитать всех энтузиастов, славящихся своей пунктуальностью и предсказуемостью). Можно было поступить проще: сказать, что встречаемся утром в холле гостиницы или у выхода из метро. И идем гулять по городу толпой. Но хочется ведь сформировать программу так, чтобы она была интересной. Разумеется, будем завтра искать решения, но мне бы очень не хотелось делать восемь отдельных списков для каждого из пунктов программы. Заниматься я этим могу только в рабочее время (поскольку 80% всей подготовительной работы это висеть на телефоне, а фирмы эти ночами не работают), а у меня, вы будете смеяться, и другая работа есть. Коммерческому экскурсбюро проще: назначили цену и хочешь плати, а хочешь нет. Мы энтузиасты и у нас клуб, и у нас это должно быть как-то по другому. Но как именно, еще предстоит придумать.
По вопросам форума и турфирмы Инфофлот просьба не обращаться!
http://vkontakte.ru/id2980395
Отправлено 11 Февраль 2008 - 09:56
Иван Z
Даша Z
belgar +1 (?)
Владимир М.
Алиса
sidorov
Ира с Герцена
xelga1476
Alina
путешественник
Тема 808
pakko +1
Рассамахин Андрей
Соснин Александр
Клепиков Дмитрий
Нестеров Александр
a.bukovski
Кирьянова Ирина Петровна
ВОЛГА-ВОЛГА
Дездемона +1
По вопросам форума и турфирмы Инфофлот просьба не обращаться!
http://vkontakte.ru/id2980395
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных