Перейти к содержимому

Сайты портала: Клуб речных туристовВодные пути РоссииРоссийские речные судаКруизное информационное агентствоРечной флотГид по морским круизамМорской флот СССР"Флот и Круизы. Вестник Инфофлота"Речные круизы от компании "Инфофлот"РетрофлотФотоколлекцияФотографии из круизовРечная СтаринаМорские круизы от компании "Инфофлот"
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире

Фотография

Поездка в Санкт Петербург и Выборг

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 321

#81 a.bukovski

a.bukovski

Тоже энтузиаст:)

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 416 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2008 - 15:13

Докладываю друзьям-форумчанам:
куплены билеты--
туда -- поезд 024, отпр.12.30, приб.19.51., вагон 1 (сид), цена 429 руб.
обратно--поезд, 029 , отпр. 22.00, приб. 5.50, вагон 1 (плац), цена 589 руб.
Ирина Петровна едет тоже.
КАК объять необъятное?! 27 круизов с 1998 года,
а фото здесь: http://photofile.ru/users/abukovski.fotoplenka/

#82 Андрей Б

Андрей Б

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 709 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2008 - 15:14

Да из приведенной программы не был только на "База отстоя и ремонта флота. Знакомство с работой диспетчерского аппарата порта. Переезд и остановка возле речного вокзала (пр-т Обуховской Обороны)" и на борт "Кораленко" не поднимался...
А так программа супер! Каждый из объектов врезался мне в память. Очень рекомендую!

А можно вопрос?
А ужин в субботу будет? :rolleyes:
И планируется ли он коллективным? Или предполагается работа по секциям? B)
А то чем черт не шутит - слетать на субботу-воскресенье в Питер дело неплохое :D , а время на указанные числа вроде есть...

#83 a.bukovski

a.bukovski

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 416 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2008 - 15:18

Просьба к Андрею Рассамахину опубликовать (если возможно) схему местонахождения автобуса на вокзале и у гостиницы в Питере для ускорения его отыскания одиночными гостями города B)
КАК объять необъятное?! 27 круизов с 1998 года,
а фото здесь: http://photofile.ru/users/abukovski.fotoplenka/

#84 sidorov

sidorov

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 267 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2008 - 15:48

15.00 - прибытие в Уткину заводь. Экскурсия по Соляному причалу - рассказ о перспективах развития пассажирского комплекса.Новый пасажирский комплекс в Уткиной заводи. База отстоя и ремонта флота. Знакомство с работой диспетчерского аппарата порта. Переезд и остановка возле речного вокзала (пр-т Обуховской Обороны).

Для сведения. По последним данным, в эту зиму там отстаивается только т\х "Святая Русь" компании "Русские Круизы".

#85 Belgar

Belgar

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 249 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2008 - 18:13

15.00 - прибытие в Уткину заводь. Экскурсия по Соляному причалу - рассказ о перспективах развития пассажирского комплекса.Новый пасажирский комплекс в Уткиной заводи. База отстоя и ремонта флота. Знакомство с работой диспетчерского аппарата порта. Переезд и остановка возле речного вокзала (пр-т Обуховской Обороны).

Для сведения. По последним данным, в эту зиму там отстаивается только т\х "Святая Русь" компании "Русские Круизы".

Совершенно в "дырочку" ;) остальные (те, кто в Питере) почти все д.б. на Канонерке.
Инфофлот и Водоходъ - отдыхаем круглый год!!!
АНДРОПОВ - УТРЕННИЙ ТУМАН, АНДРОПОВ - ВЕРНУЛСЯ СНОВА К НАМ!
Мурманск - северные ворота России, край земли русской. Милый нашему сердцу город. Неприступный для врагов и всегда открытый для друзей!
http://vkontakte.ru/spbkrt
cruizi.spb.ru

#86 путешественник

путешественник

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 089 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2008 - 19:01

Ну, справедливости ради, 1900 за родной город наверное многовато. Я бы за два дня в Москве 1900 тоже не выложил!

Хм! ;) А сколько стоит экскурсия из Москвы в тот же Дмитров
( без обеда)?
Самая дешевая 700руб.!!
Не ждите чуда, Чудите сами !!!

#87 Ivan_Z

Ivan_Z

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 835 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2008 - 20:08

обратно в 10 вагон 065 паровоза. Иван, правильно?

Нет, у нас обратно купе в 12 вагоне ;)
Но с поездом вы не ошиблись!

#88 ВОЛГА-ВОЛГА

ВОЛГА-ВОЛГА

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 189 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2008 - 09:38

Андрюша, главное, что мы там будем. Не заблудимся.

#89 andrey64

andrey64

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 317 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2008 - 09:42

Инесса, конечно не заблудимся. Я ведь себя тоже к Питерским отношу, как никак школу в Питере заканчивал и институт.

#90 ВОЛГА-ВОЛГА

ВОЛГА-ВОЛГА

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 189 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2008 - 10:08

Ну, на крайний случай, тобой и заполним питерскую квоту.

#91 Максим Горький

Максим Горький

Просто замечательный человек

• Посетители
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2008 - 10:28

Стараюсь не влезать в виртуальные баталии, но сейчас уж сильно двумя форумчанами искажаются факты. От имени всех питерских энтузиастов говорить не имею морального права, но за тех с кем общаюсь невиртуально, осмелюсь это сделать. По тем или иным причинам не все питерцы смогут принять участие в экскурсионной программе. В том числе и материальный аспект может быть тому причиной. Но это не означает, что никто из нас не планирует встречаться с гостями из Москвы. Надеюсь, что будет не нужно покупать весь экскурсионный пакет, что бы пообщаться с московскими энтузиастами вне основной экскурсионной программы.

С уважением,
Максим

#92 Belgar

Belgar

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 249 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2008 - 11:25

зачем мне коренному Петербуржцу ехать в 15 раз с экскурсией в Выборг,раз 8 в Кронштадт,плыть на пароме в Ломоносов-на котором я был месяц назад,кушать где я не хочу и ещё и записываться к вам потому что КЛУБ

Я бы еще добавил... Каждый раз видеть на подобных мероприятиях одни и те же лица :angry:
Ну то есть зачем мне, коренному Инфофлотовцу, в 100-й раз видеть форумчан, 30-й примерно раз ехать в Питер, тратить на это драгоценные выходные. Лучше я вообще дома посижу, я по телевизору соскучился :angry: Невиртуальный Клуб - это не всем подходит, очевидно. В интернете проще.

Простите за флуд.....
Классная фраза - "коренной Инфофлотовец"!!!
Питерская тема - "и чё я забыл в Питере, надоело в 1000-й раз его видеть.Да ещё всех знакомых снова повстречать., ой, да и дом уже надоел....постоянно там бываю"
Так можно расуждать до позеленения. Но ведь первым делом это ВСТРЕЧА ДРУЗЕЙ / ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ!!!

Ладно, всё это - ни о чём...

Вопрос - а на Короленко нас пустят пофоткать и поесть. И что с паромом, он ведь постоянно загружен машинами, а тут целый автобус! если не ДВА!!!???

P.S.
А визитки/бейджики будут?
Мурманск - северные ворота России, край земли русской. Милый нашему сердцу город. Неприступный для врагов и всегда открытый для друзей!
cruizi.spb.ru

#93 xelga1476

xelga1476

Любитель Севера

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 330 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2008 - 13:49

Максим, Женя что-то мне не очень понятен настрой :angry: Возможно я ошибаюсь ? Лично я очень надеюсь вновь увидеть вас в Питере :angry: и жду этой поездки.

Люблю Питер и никогда не упускаю возможности туда поехать, а поэтому сразу же направила заявку на участие в этом мероприятии и буду среди Московских энтузиастов.
Ознакомилась с уточненной программой поездки и осталась довольна, хотя тоже большую часть из программы уже в очередной раз успела посмотреть в период новогодних праздников, однако меня это не останавливает.

Поездка в Дмитров оставила много положительных впечатлений, организация самой поездки была на высоте, а поэтому, извините, но я полностью доверяю организаторам и сего мероприятия, потому что приятно когда люди для тебя так работают.

...приятно провести время в хорошей компании форумчан с хорошей организацией поездки...

До встречи, с уважением ко всем, Оля.
«Если ты полюбишь Север, не разлюбишь никогда…»
мои круизы ЖЖ

#94 Alina

Alina

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 036 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2008 - 14:49

........
Поездка в Дмитров оставила много положительных впечатлений, организация самой поездки была на высоте, а поэтому, извините, но я полностью доверяю организаторам и сего мероприятия, потому что приятно когда люди для тебя так работают.

...приятно провести время в хорошей компании форумчан с хорошей организацией поездки...

тут подписываюсь под каждым олиным словом....добавлю от себя- с нетерпением жду поездки в Питер, буду прилагать все усилия, чтоб смочь поехать.....и еще....

"Инфофлот" - это здорово что вы для нас делаете.... :angry:

#95 xelga1476

xelga1476

Любитель Севера

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 330 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2008 - 17:48

Максим, Женя что-то мне не очень понятен настрой :angry: Возможно я ошибаюсь ?

Ошибалась. Питерские энтузиасты с нами. Ура :angry: .
«Если ты полюбишь Север, не разлюбишь никогда…»
мои круизы ЖЖ

#96 Клепиков Дмитрий

Клепиков Дмитрий

Монстр ШС и АЛЛ

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 322 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2008 - 18:37

Ну вот, наконец и я рад сообщить, что мы с Александром Нестеровым купили билеты и отправили заявку на участие в этом интереснейшем мероприятии)
Прибываем в Питер 22 марта в 6.47 на поезде 52, вагон 8. Отбываем 23 марта в 22.30 поездом 65, вагон 3 :P

#97 Belgar

Belgar

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 249 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2008 - 18:50

Максим, Женя что-то мне не очень понятен настрой :( Возможно я ошибаюсь ?

Ошибалась. Питерские энтузиасты с нами. Ура :P .

Сорри за офф!!!

С ВАМИ, С ВАМИ!!!!!! :P :) :)
cruizi.spb.ru

#98 Александр Соснин

Александр Соснин

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 15 236 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2008 - 21:27

Вся программа в Выборге требует информации о точном количестве участников и предварительной оплаты. Это относится в том числе и к посещению теплохода "Короленко" - строго заявленное количество участников и предварительная оплата посещения. Поэтому надо точно знать, сколько человек будут принимать участие в мероприятии.
--------------

Дневник работника речного флота

"Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности" (Марк Твен)

#99 Андрей Рассамахин

Андрей Рассамахин

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 302 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2008 - 22:47

Очень коротко, как поисходит подготовка подобного мероприятия. Кто когда-нибудь организовывал нечто вроде этого, меня поймет. Кто с этим не сталкивался - поверьте на слово, это не просто и не быстро.
В 2-дневной поездке в Выборг и Петербург задействовано 8 (восемь) организаций (отдельных юрлиц). В Дмитров было 5. С каждым из которых свои заморочки. Основных договоров нет, поскольку обслуживание разовое. У каждого свои условия, сроки и формы предварительных заявок, подтверждений, сроков аннуляции и т.п. Предоплата - нал/безнал, доплата по факту налом или заранее б/н (когда таки удастся сосчитать всех энтузиастов, славящихся своей пунктуальностью и предсказуемостью). Можно было поступить проще: сказать, что встречаемся утром в холле гостиницы или у выхода из метро. И идем гулять по городу толпой. Но хочется ведь сформировать программу так, чтобы она была интересной. Разумеется, будем завтра искать решения, но мне бы очень не хотелось делать восемь отдельных списков для каждого из пунктов программы. Заниматься я этим могу только в рабочее время (поскольку 80% всей подготовительной работы это висеть на телефоне, а фирмы эти ночами не работают), а у меня, вы будете смеяться, и другая работа есть. Коммерческому экскурсбюро проще: назначили цену и хочешь плати, а хочешь нет. Мы энтузиасты и у нас клуб, и у нас это должно быть как-то по другому. Но как именно, еще предстоит придумать.
Не являюсь модератором форума и сотрудником туркомпании.
По вопросам форума и турфирмы Инфофлот просьба не обращаться!

http://vkontakte.ru/id2980395

#100 Андрей Рассамахин

Андрей Рассамахин

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 302 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2008 - 09:56

Первые ласточки ;)

Иван Z
Даша Z
belgar +1 (?)
Владимир М.
Алиса
sidorov
Ира с Герцена
xelga1476
Alina
путешественник
Тема 808
pakko +1
Рассамахин Андрей
Соснин Александр
Клепиков Дмитрий
Нестеров Александр
a.bukovski
Кирьянова Ирина Петровна
ВОЛГА-ВОЛГА
Дездемона +1
Не являюсь модератором форума и сотрудником туркомпании.
По вопросам форума и турфирмы Инфофлот просьба не обращаться!

http://vkontakte.ru/id2980395

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Новости портала infoflot.ru

• Идет загрузка новостей...

Яндекс цитирования