Всем привет!
Наконец добралась до компьютера, вчера просто не было сил, и комп дома никак не хотел загружать фотки.
Для начала хочу поблагодарить всех организаторов и участников конференции.
Огромное всем спасибо! Сказать, что конференция прошла в теплой дружественной атмосфере - не сказать ничего! Мы все были как одна семья. Настолько была теплая добрая и классная (другие прилагательные на ум не приходят) атмосфера.
Собрались люди разных возрастов, с разными увлечениями, профессиями, разными взглядами - но всех, помимо любви к речным круизам, объединяло что то еще большее.
Было безумно приятно встретить старых друзей, еще приятнее встретить новых.
Чай для утренних пташек - это нечто! Народ собирался не столько пить чай с бутербродами, сколько опять пообщаться. Если кто то не приходил или задерживался, начинали беспокоиться. Как- то Инесса « задержалась» на чай, хотели уже послать за ней в каюту гонца. Непорядок! Зато ее появление встретили бурными овациями! За словесными поединками Андрея64 и Инессы следили все! И непонятно было кто за кого болел.
Вообщем, я получила огромное удовольствие от общения с участниками конференции, от экскурсий, от круглых столов, от различных мероприятиях и от погоды тоже!
«Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда мои друзья со мной». [ Под строками из этой популярной песни могли бы подписаться все, кто был на конференции.