Эта, эта Ирина Петровна. В 8 году она снова планирует на Чапаеве в Пермь и Уфу! Встречайте!!!!Уж не та ли это Ирина Петровна, с которой в прошлом году дважды встретились на борту Чапая?
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
2 февраля: поездка в Дмитров
Отправлено 24 Январь 2008 - 17:03
а фото здесь: http://photofile.ru/users/abukovski.fotoplenka/
Отправлено 24 Январь 2008 - 18:48
Я, наверное, часам к десяти вечера смогу подойти.
Дневник работника речного флота
"Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности" (Марк Твен)
Отправлено 31 Январь 2008 - 17:35
Напоминаю: в субботу 2 февраля встречаемся в 8-30 перед зданием Северного Речного Вокзала со стороны катка.
Несколько замечаний:
1. Будет проводится регистрация участников поездки по списку
2. Выдаются талончики с номером автобуса, посадка в автобусы в соответствии с номером в регистрационном талоне. Места для сидения в автобусе - произвольно.
3. В связи с тем, что обеденного зала достаточной вместимости для нашей дружной компании в Дмитрове не нашлось (один такой ресторан на ремонте, другой занят свадьбой), в талончиках будет указано "большой зал" и "малый зал". Это означает, что обедать мы будем в одно время - 16-00, в одном здании Дворца Спорта и на одном этаже (2-м). Просто часть из нас - 28 человек - в малом зале кафе, остальные в большом. Надеюсь, это нам не помешает нормально пообщаться. Разумеется, мы, активисты портала, Вас проводим и рассадим, просто обратите внимание на надписи в регистрационных талонах и сохраняйте их, как говорится, до конца поездки
Сразу предупреждаю лавину вопросов: разделение на автобусы и по обеденным залам уже проведено и, разумеется, учтено кто с кем будет находится в одном автобусе и вместе обедать.
(или я не модератор форума, если не выучил уже наизусть имеющиеся здесь группы и фракции )
Само собой, кто записывался вместе - те вместе будут и ехать и обедать.
ДО ВСТРЕЧИ В СУББОТУ!
По вопросам форума и турфирмы Инфофлот просьба не обращаться!
http://vkontakte.ru/id2980395
Отправлено 31 Январь 2008 - 19:51
Отправлено 31 Январь 2008 - 19:51
Кто и когда приедет на Абрамова? кто намерян остаться?
ну и еще один вопросик - может с кем скооперируемся на каюту с пятницы на субботу?
И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский
Отправлено 31 Январь 2008 - 20:09
Alfred de Musset
ЖЖ
Отправлено 31 Январь 2008 - 19:15
Интересно, не случится ли такого, что нас с Ириной рассадят по разным автобусам? Хотя заявка была одна на нас двоих. На всякий случай, прошу проверитьСамо собой, кто записывался вместе - те вместе будут и ехать и обедать.
Миша!!! Ни один даже самый злобный модератор не сможет разлучить вас с Ирой!!!
И даже самый рассеянный и невнимательный!
По вопросам форума и турфирмы Инфофлот просьба не обращаться!
http://vkontakte.ru/id2980395
Отправлено 31 Январь 2008 - 19:18
Интересно, не случится ли такого, что нас с Ириной рассадят по разным автобусам? Хотя заявка была одна на нас двоих. На всякий случай, прошу проверитьСамо собой, кто записывался вместе - те вместе будут и ехать и обедать.
Спасибо, Андрей! До встречи на СРВ послезавтра!
Отправлено 31 Январь 2008 - 20:42
Буду раньше! ПриезжайтеМы не забронировали каюту, но приедем часам к 21-22. Однако если народ соберется раньше, то тоже подъедем.
И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский
Отправлено 01 Февраль 2008 - 08:17
Андрей, исключение может быть. Если подадут 2 автобуса: у одного название "Чапаев", а у другого "Герцен".Интересно, не случится ли такого, что нас с Ириной рассадят по разным автобусам? Хотя заявка была одна на нас двоих. На всякий случай, прошу проверить
Отправлено 01 Февраль 2008 - 12:02
Привет, кто нас ещё помнит...Наверное, поздно, в Дмитров с вами?
Для желающих поехать с нами и не успевших оформить поездку предлагаю 1 место вместо не могущего поехать человека.
Мой тлф 8 916 237 27 09
а фото здесь: http://photofile.ru/users/abukovski.fotoplenka/
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных