В Выборге. "Короленко".А кроме, Москвы, в каких еще речных городах есть зимние теплоходы-гостиницы?
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
2 февраля: поездка в Дмитров
Отправлено 10 Февраль 2008 - 22:03
Стараемся бывать регулярно. Находим поводы для встреч. Компания 10 и более человек -где то раз в месяц, а меньшими коллективами, пожалуй, почаще. Кстати, перед Дмитровым, мы переночевали на Абрамове. Спалось замечательно! По секрету: Абрамов- одна из самых дешевых гостиниц в Москве в зимний период.И как часто Вы там бываете?
Отправлено 10 Февраль 2008 - 22:07
А почему же Питерские энтузиасты не используют этот вариант по примеру Абрамова?В Выборге. "Короленко".А кроме, Москвы, в каких еще речных городах есть зимние теплоходы-гостиницы?
"Отдых на судах речного флота-залог здоровья и хорошего настроения" Речфлот СССР.
Хочешь в РЕЧНОЙ КРУИЗ? -ИДИ!
Отправлено 10 Февраль 2008 - 22:16
Ответ очевиден - потому что у Питера нету Абрамова - ни теплохода, ни человекаА почему же Питерские энтузиасты не используют этот вариант по примеру Абрамова?
И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский
Отправлено 10 Февраль 2008 - 22:27
А почему же Питерские энтузиасты не используют этот вариант по примеру Абрамова?В Выборге. "Короленко".А кроме, Москвы, в каких еще речных городах есть зимние теплоходы-гостиницы?
А потому, что до Выборга еще добраться надо. И это намного дальше, чем от центра Москвы до СРВ.
Отправлено 18 Февраль 2008 - 16:19
Мои фотографии можно посмотреть вот здесь http://foto.mail.ru/.../valeri_132/25/
Отправлено 22 Февраль 2008 - 20:13
Ну и моя порция фотографий с комментариями:
Дмитров
Музей КиМа
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных