Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Мероприятия портала Infoflot.ru на I полугодие 2008 г.
Отправлено 01 Декабрь 2007 - 12:22
Так давайте все последовательно посещать, невозможно же все сразу.Как насчет НН?
Я вот вообще бы на Камчатку поехал...
Дневник работника речного флота
"Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности" (Марк Твен)
Отправлено 01 Декабрь 2007 - 13:15
В Санкт-Петербурге можно попробовать встретиться в период белых ночей. Да и вообще, что касается встреч в разных городах - всё ещё впереди! Не последний же год видимся.
Отправлено 01 Декабрь 2007 - 13:17
Класс, правда Аврора в Питере давно
А в Выборг лучше скататься по тёплой погоде.....
АНДРОПОВ - УТРЕННИЙ ТУМАН, АНДРОПОВ - ВЕРНУЛСЯ СНОВА К НАМ!
Мурманск - северные ворота России, край земли русской. Милый нашему сердцу город. Неприступный для врагов и всегда открытый для друзей!
http://vkontakte.ru/spbkrt
cruizi.spb.ru
Отправлено 01 Декабрь 2007 - 13:54
Отличное предложение!Да, неплохой вариант: сделать две группы, которые по возвращении будут не делиться общими впечатлениями, а ревниво сравнивать, у кого было лучше...
Предлагаю организовать встречи участников форума и в Санкт-Петербурге, и в Плесе, только в разное время.
Весной - Плес, а летом - Питер
Отправлено 01 Декабрь 2007 - 14:08
Да, летом в Питере конечно намного лучше, чем в конце марта. А если еще в эти дни был бы заход в Питер ИнфоФлотовского т\х с ночным перестоем и заходом на Шлиссельбург...Отличное предложение!Да, неплохой вариант: сделать две группы, которые по возвращении будут не делиться общими впечатлениями, а ревниво сравнивать, у кого было лучше...
Предлагаю организовать встречи участников форума и в Санкт-Петербурге, и в Плесе, только в разное время.
Весной - Плес, а летом - Питер
Отправлено 01 Декабрь 2007 - 14:20
Ну почему же?Так давайте все последовательно посещать, невозможно же все сразу.
В психологических исследованиях середины 20 века даже термин такой есть "Жизнь в ритме stereometria" - когда человек настолько быстро перемещается между населенными пунктами, что сам перестает это замечать. Ему кажется, например, что он еще в Москве, а на самом деле он уже в Иваново, и наоборот! Вот так!
Отправлено 01 Декабрь 2007 - 15:41
Вообще я понял, что надо делать. Нужны альтернативные мероприятия портала! И они будут.Ну почему же?Так давайте все последовательно посещать, невозможно же все сразу.
В психологических исследованиях середины 20 века даже термин такой есть "Жизнь в ритме stereometria" - когда человек настолько быстро перемещается между населенными пунктами, что сам перестает это замечать. Ему кажется, например, что он еще в Москве, а на самом деле он уже в Иваново, и наоборот! Вот так!
Список альтернативных мероприятий
Дневник работника речного флота
"Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности" (Марк Твен)
Отправлено 01 Декабрь 2007 - 23:34
А давайте лучше в Выборг, поселимся на "Короленко"..
Тоже заманчиво
К тому ж это самая свободная гостиница там, в отличие от других почти всегда есть свободные места, хотя, пожалуй, самая стрёмная) Ну, по-крайней мере, для таких неприхотливых энтузиастов как, например, я и Стереометрия это не проблема))))
Отправлено 01 Декабрь 2007 - 23:45
Тоже заманчиво
К тому ж это самая свободная гостиница там, в отличие от других почти всегда есть свободные места, хотя, пожалуй, самая стрёмная) Ну, по крайней мере, для таких неприхотливых энтузиастов как, например, я и Стереометрия это не проблема))))
Мы с супругой там ночевали и остались довольны. Гостиница (именно, как гостиница) очень даже приличная, на средней палубе работает бар (можно неплохо и относительно недорого пообедать - поужинать)... Приехали без предварительного заказа, каюта нашлась без вопросов. Но если будет большая группа, лучше бронировать заранее.
Отправлено 02 Декабрь 2007 - 00:00
Тоже заманчиво
К тому ж это самая свободная гостиница там, в отличие от других почти всегда есть свободные места, хотя, пожалуй, самая стрёмная) Ну, по крайней мере, для таких неприхотливых энтузиастов как, например, я и Стереометрия это не проблема))))
Мы с супругой там ночевали и остались довольны. Гостиница (именно, как гостиница) очень даже приличная, на средней палубе работает бар (можно неплохо и относительно недорого пообедать - поужинать)... Приехали без предварительного заказа, каюта нашлась без вопросов. Но если будет большая группа, лучше бронировать заранее.
Ага, за чужой-то счёт
На самом деле - мне тоже понравился Короленко. Если что-то более-менее будет серьёзно на нём намечаться, то сообщите.
АНДРОПОВ - УТРЕННИЙ ТУМАН, АНДРОПОВ - ВЕРНУЛСЯ СНОВА К НАМ!
Мурманск - северные ворота России, край земли русской. Милый нашему сердцу город. Неприступный для врагов и всегда открытый для друзей!
http://vkontakte.ru/spbkrt
cruizi.spb.ru
Отправлено 02 Декабрь 2007 - 08:19
Миша, ты же говорил, что там бар не работает, поэтому будет скучно.Мы с супругой там ночевали и остались довольны. Гостиница (именно, как гостиница) очень даже приличная, на средней палубе работает бар (можно неплохо и относительно недорого пообедать - поужинать).
Так, смотрю, москвичей, желающих в Питер, прибавляется. Это радует.
Отправлено 02 Декабрь 2007 - 19:02
Не, а СПБ не поеду, а вот в Плес- с удовольствием!Есть возможность организовать 22-23 марта вместо "Выходных в Плесе" другое мероприятие - "Выходные в Санкт-Петербурге" с "флотской" экскурсионной программой. То есть провести встречу портала в Санкт-Петербурге. Какие будут мнения на этот счет?
И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский
Отправлено 02 Декабрь 2007 - 19:46
Я за туда, куда поедет больше народа. Я готов и в Плес и в Питер.???? так ты ж яро за Плёс был...
Придерживаюсь этого же принципа.Что касается меня, то мне с вами - братья-форумчане - все равно куда ехать, лишь бы со всеми! Любая дорога будет веселой и незабываемой!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных