Мероприятия портала Infoflot.ru на I полугодие 2008 г.
Отправлено 24 Декабрь 2007 - 19:46
Дневник работника речного флота
"Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности" (Марк Твен)
Отправлено 24 Декабрь 2007 - 19:48
Владислав Хасиков, on 24.12.2007 - 20:47, said:
Ну, я думаю, будет хороший, с возможностью смотреть кино.Quote
Кто как относится варианту ночной поездки?
Если хороший автобус, то почему нет.

"Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности" (Марк Твен)
Отправлено 24 Декабрь 2007 - 19:55
Александр Соснин, on 24.12.2007 - 20:48, said:
Так, конечно сложно наперед сказать... но я скорее за ночной автобус.Владислав Хасиков, on 24.12.2007 - 20:47, said:
Ну, я думаю, будет хороший, с возможностью смотреть кино.Quote
Кто как относится варианту ночной поездки?
Если хороший автобус, то почему нет.
Chaining my soul deep in that hole
Where no end is near, there's no escape
From fearing the fear of my fears...
Отправлено 24 Декабрь 2007 - 20:06
Отправлено 24 Декабрь 2007 - 22:34
Павел_Ив, on 24.12.2007 - 21:06, said:
Не плохой, кстати вариант!А что если такой вариант - на поезде в 0:20 с Яровлавского вокзала, в 6:00 утра в Иванове, оттуда на заказном автобусе до Плёса ехать минут 40, не больше, в итоге в 7 утра в Плёсе, в поезде и поспать можно нормально. Плацкарт стоит 290 руб, купе - около 600. Что скажете?
летом ехал из Москвы в Козьмодемьянск на автобусе с 17часов до 5 утра. Караул! Не понравилось (заметьте, это говорю я

И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский
Отправлено 25 Декабрь 2007 - 08:50

Отправлено 25 Декабрь 2007 - 09:47

В круизах - с детства. Счет по круизам и годам потерян.
Город дышит. Вдыхает людей и выдыхает тела.
Отправлено 25 Декабрь 2007 - 15:07

Только нужно учитывать следующее:
1) нужно билеты будет покупать заранее, чтобы ехать всем вместе, на нормальных местах.
2) могут быть проблемы с выбором вагона - купе или плацкарт, кто-то захочет только купе (что дороже), кому-то в плацкарте прекрасно доедется.
3) нужно заказывать автобус Иваново-Плёс в субботу к 6 утра к вокзалу и обратно, Плёс - Иваново в воскресенье вечером, чтобы успеть на обратный поезд к 22:35.
4) плюс еще обратная дорога обсуждается, тоже есть варианты поезд или автобус. Могу сказать, что обратно до Москвы можно ехать на автобусе в ночь, вариантов масса, в ночь едет полно автобусов. Хотя, так как в понедельник на работу, на поезде конечно приятнее ехать.
Отправлено 25 Декабрь 2007 - 15:18
Отправлено 25 Декабрь 2007 - 15:20

Поэтому даже если остановиться на варианте "ночной поезд туда", то вряд ли будет целесообразно ехать на ночном поезде и обратно, накануне рабочего понедельника. Здесь бы я предложил в любом случае вернуться в Москву в воскресенье вечером на арендованном автобусе.
Отправлено 25 Декабрь 2007 - 15:25
Это о чем я и говорил.Только если ехать на ночном поезде, который в пути находится пять с половиной часов, то надо быть реалистами и отдавать себе отчет в том, что поспать удастся максимум один час. Даже если сейчас все видится по-другому
А вот это не совсем понятно. За время встречи мы наверняка несколько устанем, а желающих поспать в поезде перед рабочим днем будет достаточное количество.Поэтому даже если остановиться на варианте "ночной поезд туда", то вряд ли будет целесообразно ехать на ночном поезде и обратно, накануне рабочего понедельника. Здесь бы я предложил в любом случае вернуться в Москву в воскресенье вечером на арендованном автобусе.
Хотя я еще раз повторяю, лично для меня без разницы на чем ехать, самое главное- это встреча с ЭНТУЗИАСТАМИ.
Отправлено 25 Декабрь 2007 - 15:27
Отправлено 25 Декабрь 2007 - 15:34
Но я думаю, что желающих поспать перед рабочим днем дома будет еще больше. Поэтому и предлагаю вернуться в Москву в воскресенье вечером.За время встречи мы наверняка несколько устанем, а желающих поспать в поезде перед рабочим днем будет достаточное количество.
Да я об этом и пытался сказать, когда предлагал поехать вместо Плеса в Питер. Хотя изначально сам этот Плес и затеял. Но Питер получается полноценным, Плес - нет.Мало 2-х выходных на такую дальнюю поездку как ни крути.

Это верно, но я думаю, что желающих уехать на 8 марта будем немного.Если есть возможность, целесообразно перенести её на какой-нить праздник, где 3 выходных....8 марта, например, ближайший к той дате....тогда всё успеется - и выспаться после ночного переезда и в Плёсе хорошо погулять.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных