Днепровская "Ракета" "Восток".
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Скоростные суда типа РАКЕТА
Отправлено 06 Февраль 2011 - 21:04
Днепровская "Ракета" "Восток".
Отправлено 17 Февраль 2011 - 18:55
ОТВЕЧАЮ НА ТВОИ ВОПРОСЫ. НАЗВАНИЯ ТЕПЛОХОДОВ - "ВЛАДИМИР КОЛЕСНИК" - NICARAGUITA1; "И.КРИВОШЕИН" - NICARAGUITA2; "ВЛАДИМИР МИЦКЕВИЧ" - NICARAGUITA3; "МИХАИЛ МОРОЗ" - NICARAGUITA4. ЭТО В НИКАРАГУА БАЗА ОТСТОЯ ФЛОТА. СЪЕМКИ ПРОИЗВОДИЛИСЬ НА ВЫХОДЕ ИЗ БАЗЫ С NICARAGUITA1.
ТАМ , ГДЕ РАКЕТА В ТРАВЕ - ЭТО NICARAGUITA3 - ТЕПЛОХОД НАХОДИЛСЯ У ПРИСТАНИ НА РЕКЕ САН-ХУАН В НИКАРАГУА.
РАКЕТА ЛЕТИТ НА КРЫЛЬЯХ - NICARAGUITA4, ФОТОГРАФИРОВАЛИ С NICARAGUITA3. ПО ОЗЕРУ ХОДИЛИ ПО ДВЕ РАКЕТЫ. ОДНА КАК РЕЗЕРВНАЯ.
Прикрепленные файлы
Отправлено 17 Февраль 2011 - 18:56
ПОСЛЕДНЕЕ ФОТО - ЭТО ПРОЩАНИЕ С ТЕПЛОХОДАМИ. МЫ ЗНАЛИ ЧТО СЮДА БОЛЬШЕ НЕ ВЕРНЕМСЯ. ОЧЕНЬ ЖАЛКО БЫЛО ИХ ОСТАВЛЯТЬ.
Прикрепленные файлы
Отправлено 17 Февраль 2011 - 20:40
...Нигде даже упоминаний не нашли...
Отправлено 19 Февраль 2011 - 22:20
Комментарии к фотографиям от моего беларусского друга:
ОТВЕЧАЮ НА ТВОИ ВОПРОСЫ. НАЗВАНИЯ ТЕПЛОХОДОВ - "ВЛАДИМИР КОЛЕСНИК" - NICARAGUITA1; "И.КРИВОШЕИН" - NICARAGUITA2; "ВЛАДИМИР МИЦКЕВИЧ" - NICARAGUITA3; "МИХАИЛ МОРОЗ" - NICARAGUITA4. ЭТО В НИКАРАГУА БАЗА ОТСТОЯ ФЛОТА. СЪЕМКИ ПРОИЗВОДИЛИСЬ НА ВЫХОДЕ ИЗ БАЗЫ С NICARAGUITA1.
ТАМ , ГДЕ РАКЕТА В ТРАВЕ - ЭТО NICARAGUITA3 - ТЕПЛОХОД НАХОДИЛСЯ У ПРИСТАНИ НА РЕКЕ САН-ХУАН В НИКАРАГУА.
РАКЕТА ЛЕТИТ НА КРЫЛЬЯХ - NICARAGUITA4, ФОТОГРАФИРОВАЛИ С NICARAGUITA3. ПО ОЗЕРУ ХОДИЛИ ПО ДВЕ РАКЕТЫ. ОДНА КАК РЕЗЕРВНАЯ.
Блин, как её так в траву "припарковали" ?
Отправлено 22 Февраль 2011 - 18:18
=HYDROFOILER=
Отправлено 23 Февраль 2011 - 05:43
Насколько я знаю, в 2010 году от Красноярска до Дивногорска только по выходным действовала прогулочная линия, но на ней ходил глиссер типа А45. По словам работников "Пассажирречтранса" весь "крылатый" флот, ходивший из Красноярска ("Ракета" до Дивногорска и "Восход" до Бора) был выведен в резерв. Потому прокатиться по Енисею я с сыном смог только на "Заре" (пригородная линия Торговый центр - п.Усть-Мана).А "РАКЕТА" В 2010 РАБОТАЛА?
Отправлено 23 Февраль 2011 - 10:56
Насколько я знаю, в 2010 году от Красноярска до Дивногорска только по выходным действовала прогулочная линия,А "РАКЕТА" В 2010 РАБОТАЛА?
В 2009 она действовала тоже по выходным, а по будням - при наличии пассажиропотока. Лето-2009 там было тёплым, поэтому пассажиропоток был. Лето-2010 у них выдалось холодным и дождливым, вот и не ходили. Прогулочной из рейсовой её сделали в середине 90-х.
Тогда понятно. То есть, вместо "Восходов" и "Ракеты" (которая, кстати, в 2009 году ходила в состоянии "антилопе было нехорошо"и дальше Дивногорска не выпускалась) на скоростные линии поставили "Лены".но на ней ходил глиссер типа А45. По словам работников "Пассажирречтранса" весь "крылатый" флот, ходивший из Красноярска ("Ракета" до Дивногорска и "Восход" до Бора) был выведен в резерв.
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных