Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Отзыв
Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 09:16
в 2006 году. Уже писала , что мне понравилось.
Ну не за 25 минут , а за 40! Те кто приехал на речной пораньше, успели скинуть вещи в каюты, потом теплоход ушел на заправку.но что бы судно за 25 минут до отхода подали - это, товарищи, помоему полный бред.
Кормили нормально, да кому то не нравилась вареная картошка, кому то макароны.
Сранивать каюты на четырехпалубнике и на "Белинском" смешно!
действительно, причем здесь инфофлот
Отправлено 12 Январь 2008 - 15:38
Инфофлот, действовавший здесь как турагентство, действительно не причем.
Однако, к его чести будет сказано, что этих туристов за счет Инфофлота отправили в круиз на одном из теплоходов компании (вроде бы на "Папанове"). Сейчас уже не найду, где было дополнение этих туристов к обсуждаемому отзыву, о положительном отношении Инфофлота в решении их проблемы, а также о том, что круиз вполне понравился!
Happy end
P.S. Если одна компания будет отвечать за грехи другой, что тогда будет....Ой!
Она течет внутри меня: в сердце, в мыслях, в генетической памяти, соединяясь за горизонтом с небом, словно душа. ©
信成川
Отправлено 12 Январь 2008 - 15:48
На той же странице (см. ссылку в начале темы) и добавлена реплика от Ольги и Тимофея, цитата:Инфофлот, действовавший здесь как турагентство, действительно не причем.
Однако, к его чести будет сказано, что этих туристов за счет Инфофлота отправили в круиз на одном из теплоходов компании (вроде бы на "Папанове"). Сейчас уже не найду, где было дополнение этих туристов к обсуждаемому отзыву, о положительном отношении Инфофлота в решении их проблемы, а также о том, что круиз вполне понравился!
Happy end
Хочу добавить - Инфофлот вернул надежду и веру в речные круизы...Оперативно пересадили нас на "Папанова" себе в убыток...
Отправлено 12 Январь 2008 - 15:54
Вижу! Надо было прокрутить страницу пониже.На той же странице (см. ссылку в начале темы) и добавлена реплика от Ольги и Тимофея, цитата:
Хочу добавить - Инфофлот вернул надежду и веру в речные круизы...Оперативно пересадили нас на "Папанова" себе в убыток...
Она течет внутри меня: в сердце, в мыслях, в генетической памяти, соединяясь за горизонтом с небом, словно душа. ©
信成川
Отправлено 12 Январь 2008 - 17:04
Отправлено 12 Январь 2008 - 17:27
при том, что договор на туробслуживание клиентом был подписан именно с этим турагентом. И всё.При чем тут Инфофлот?
Часть прибыли от реализации турпродукта досталась продавцу, соответственно он, вполне справедливо, должен и нести некую ответственность за качество. Но интересно, что как и прежде, в других далеко неэпизодических случаях, другая, тоже не менее ответственная сторона в лице КК Агидель-К показывает крайне неприветливое отношение к непосредственным потребителям её круизов, пользуясь безропотностью и невзыскательностью неисправимых "советских трудящихся".
А для агентов это ещё раз доказывает истину того, что прежде чем продать путёвку,туристу необходимо предоставить максимум информации о маршруте и возможном уровне сервиса на борту.Это еще раз доказывает истину-прежде чем отправляться в круиз,следует хорошенько изучить теплоход,на котором человек хочет идти
Отправлено 12 Январь 2008 - 18:02
Отправлено 12 Январь 2008 - 18:50
Во всем соглашусь с Вами.Мы-то с вами понимаем, что это - cкорее "экспедиционное", чем круизное судно, а неосведомленные граждане под словом "круиз" понимают белоснежный теплоход, брызги шампанского, роскошь и веселье.
Только вопрос: а что, экспедиционное судно, должно существенно отличаться по уровню комфорта от круизного?
(вот, кстати, тема для новой ветки )
信成川
Отправлено 12 Январь 2008 - 18:56
Зачем до Икши!? Предлагаю: кто дольше продержится!Пора уже разобраться с этим Белинским! Энтузиасты - айда на нем до Икши!
信成川
Отправлено 12 Январь 2008 - 21:27
Думаю, что уже вплотную подошла необходимость классифицировать пасс. суда по звездам и выпускать ежегодный каталог типа справочника Берлица.А избежать подобных ситуаций на самом деле проще простого: "Белинский" - настолько специфическая посудина, что лучше потенциальным клиентам честно об этом говорить сразу. И о "люксах" размером ровно с двуспальную кровать, и о ресторане в духе "школьной столовой 70-х".
Отправлено 12 Январь 2008 - 21:47
АНДРОПОВ - УТРЕННИЙ ТУМАН, АНДРОПОВ - ВЕРНУЛСЯ СНОВА К НАМ!
Мурманск - северные ворота России, край земли русской. Милый нашему сердцу город. Неприступный для врагов и всегда открытый для друзей!
http://vkontakte.ru/spbkrt
cruizi.spb.ru
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных