Перейти к содержимому

Сайты портала: Клуб речных туристовВодные пути РоссииРоссийские речные судаКруизное информационное агентствоРечной флотГид по морским круизамМорской флот СССР"Флот и Круизы. Вестник Инфофлота"Речные круизы от компании "Инфофлот"РетрофлотФотоколлекцияФотографии из круизовРечная СтаринаМорские круизы от компании "Инфофлот"
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире

Фотография

Отзыв

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29

#1 Кирилл Гоев

Кирилл Гоев

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 775 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 08:02

При чем тут Инфофлот? :)
Ребята поехали на Белинском по маршруту Москва - Икша - Москва.
ЗДЕСЬ
Жизнь надо прожить так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить.

#2 Viktoria

Viktoria

Просто замечательный человек

• Посетители
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 09:01

действительно, причем здесь инфофлот, если правильно поняла этим занимался агидель-круиз, к нему и претензии

#3 Железный Дорожник

Железный Дорожник

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 523 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 09:02

Да при том, что покупали товарищи путевку в Инфофлоте. Конечно СРВ летом загружен капитально, но что бы судно за 25 минут до отхода подали - это, товарищи, помоему полный бред.

#4 Viktoria

Viktoria

Просто замечательный человек

• Посетители
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 09:05

действительно, причем здесь инфофлот, если правильно поняла этим занимался агидель-круиз, к нему и претензии должны быть
а вообще забавная история :)
ну если люди обиделись на недостаток майонеза - что тут скажешь...:D

#5 Железный Дорожник

Железный Дорожник

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 523 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 09:16

ну если люди обиделись на недостаток майонеза - что тут скажешь...

Ну да.... это как на Октябрине в этом году.... Ели все в одном ресторане, но именно одному туристу (как угадали еще) тухлятину подложили .... Цирк...

#6 путешественник

путешественник

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 089 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 09:16

Была в круизе на "Белинском" «»Москва-Санкт-Петербург-Москва»
в 2006 году. Уже писала , что мне понравилось.

но что бы судно за 25 минут до отхода подали - это, товарищи, помоему полный бред.

Ну не за 25 минут , а за 40! Те кто приехал на речной пораньше, успели скинуть вещи в каюты, потом теплоход ушел на заправку.
Кормили нормально, да кому то не нравилась вареная картошка, кому то макароны.
Сранивать каюты на четырехпалубнике и на "Белинском" смешно!

действительно, причем здесь инфофлот

:)
Не ждите чуда, Чудите сами !!!

#7 MainDriver

MainDriver

Пользователь

• Посетители
  • PipPip
  • 89 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 10:02

Как при чем Инфофлот? Они путевоку продали. Надо сказать что ее же отзыв внизу как раз хвалебный Инфофлоту. Я так понял что им предложили другой круиз. Довольны в общем Инфофлотом в отличии от Агидель-Круиз.

#8 Nero

Nero

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 12 Январь 2008 - 15:38

Удалось лично поговорить с директором "Белинского". Она поняла ситуацию так: люди просто перепутали этот теплход с четырехпалубным, а когда поняли это (ну не признаваться же!) пошли "в разнос".

Инфофлот, действовавший здесь как турагентство, действительно не причем.

Однако, к его чести будет сказано, что этих туристов за счет Инфофлота отправили в круиз на одном из теплоходов компании (вроде бы на "Папанове"). Сейчас уже не найду, где было дополнение этих туристов к обсуждаемому отзыву, о положительном отношении Инфофлота в решении их проблемы, а также о том, что круиз вполне понравился!
Happy end :)

P.S. Если одна компания будет отвечать за грехи другой, что тогда будет....Ой! :unsure:
Только река восполняет мои силы для того, чтобы двигаться вперед, предаваться течению или идти против него в жизни.

Она течет внутри меня: в сердце, в мыслях, в генетической памяти, соединяясь за горизонтом с небом, словно душа. ©

信成川

#9 angelfish

angelfish

Тоже энтузиаст:)

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 980 сообщений

Отправлено 12 Январь 2008 - 15:48

Инфофлот, действовавший здесь как турагентство, действительно не причем.

Однако, к его чести будет сказано, что этих туристов за счет Инфофлота отправили в круиз на одном из теплоходов компании (вроде бы на "Папанове"). Сейчас уже не найду, где было дополнение этих туристов к обсуждаемому отзыву, о положительном отношении Инфофлота в решении их проблемы, а также о том, что круиз вполне понравился!
Happy end :unsure:

На той же странице (см. ссылку в начале темы) и добавлена реплика от Ольги и Тимофея, цитата:

Хочу добавить - Инфофлот вернул надежду и веру в речные круизы...Оперативно пересадили нас на "Папанова" себе в убыток...

Мои любимчики - "Александр Бенуа", "Карл Маркс", "Василий Чапаев" и "Н.А.Некрасов"

#10 Nero

Nero

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 12 Январь 2008 - 15:54

На той же странице (см. ссылку в начале темы) и добавлена реплика от Ольги и Тимофея, цитата:

Хочу добавить - Инфофлот вернул надежду и веру в речные круизы...Оперативно пересадили нас на "Папанова" себе в убыток...

Вижу! :) Надо было прокрутить страницу пониже. :unsure:
Только река восполняет мои силы для того, чтобы двигаться вперед, предаваться течению или идти против него в жизни.

Она течет внутри меня: в сердце, в мыслях, в генетической памяти, соединяясь за горизонтом с небом, словно душа. ©

信成川

#11 Slava-AM

Slava-AM

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 826 сообщений

Отправлено 12 Январь 2008 - 17:04

Это еще раз доказывает истину-прежде чем отправляться в круиз,следует хорошенько изучить теплоход,на котором человек хочет идти

#12 W.B.

W.B.

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 453 сообщений

Отправлено 12 Январь 2008 - 17:27

При чем тут Инфофлот?

при том, что договор на туробслуживание клиентом был подписан именно с этим турагентом. И всё.

Часть прибыли от реализации турпродукта досталась продавцу, соответственно он, вполне справедливо, должен и нести некую ответственность за качество. Но интересно, что как и прежде, в других далеко неэпизодических случаях, другая, тоже не менее ответственная сторона в лице КК Агидель-К показывает крайне неприветливое отношение к непосредственным потребителям её круизов, пользуясь безропотностью и невзыскательностью неисправимых "советских трудящихся".

Это еще раз доказывает истину-прежде чем отправляться в круиз,следует хорошенько изучить теплоход,на котором человек хочет идти

А для агентов это ещё раз доказывает истину того, что прежде чем продать путёвку,туристу необходимо предоставить максимум информации о маршруте и возможном уровне сервиса на борту.

#13 DmG

DmG

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 632 сообщений

Отправлено 12 Январь 2008 - 18:02

Вай, да я уже какую по счету слышу историю о том, как туристы с "Белинского" то в Икше выходят, то чуть ли не на ходу прямо в воды КиМа выбрасываются. А избежать подобных ситуаций на самом деле проще простого: "Белинский" - настолько специфическая посудина, что лучше потенциальным клиентам честно об этом говорить сразу. И о "люксах" размером ровно с двуспальную кровать, и о ресторане в духе "школьной столовой 70-х". Мы-то с вами понимаем, что это - cкорее "экспедиционное", чем круизное судно, а неосведомленные граждане под словом "круиз" понимают белоснежный теплоход, брызги шампанского, роскошь и веселье. Потом видят у причала это чудо времен 20-го партсъезда, спроектированное для "кратковременных выходов в прибрежные морские районы", и сильно удивляются... :unsure: Хотя, в "Агидель-Круиз", похоже, считали и продолжают упрямо считать "Белинского" полноценным круизным теплоходом.

#14 Nero

Nero

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 12 Январь 2008 - 18:50

Мы-то с вами понимаем, что это - cкорее "экспедиционное", чем круизное судно, а неосведомленные граждане под словом "круиз" понимают белоснежный теплоход, брызги шампанского, роскошь и веселье.

Во всем соглашусь с Вами.
Только вопрос: а что, экспедиционное судно, должно существенно отличаться по уровню комфорта от круизного?
(вот, кстати, тема для новой ветки :unsure: )

信成川

#15 Кирилл Гоев

Кирилл Гоев

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 775 сообщений

Отправлено 12 Январь 2008 - 18:50

Пора уже разобраться с этим Белинским! Энтузиасты - айда на нем до Икши!

#16 Nero

Nero

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 12 Январь 2008 - 18:56

Пора уже разобраться с этим Белинским! Энтузиасты - айда на нем до Икши!

Зачем до Икши!? Предлагаю: кто дольше продержится! :unsure:

信成川

#17 Алексей Сёмин

Алексей Сёмин

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 404 сообщений

Отправлено 12 Январь 2008 - 21:27

А избежать подобных ситуаций на самом деле проще простого: "Белинский" - настолько специфическая посудина, что лучше потенциальным клиентам честно об этом говорить сразу. И о "люксах" размером ровно с двуспальную кровать, и о ресторане в духе "школьной столовой 70-х".

Думаю, что уже вплотную подошла необходимость классифицировать пасс. суда по звездам и выпускать ежегодный каталог типа справочника Берлица.
ПЛАНИРУЙТЕ СВОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ С НАМИ!
http://www.utl.in.ua/

#18 Кирилл Гоев

Кирилл Гоев

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 775 сообщений

Отправлено 12 Январь 2008 - 21:32

А как связан проект судна и плохое питание?

#19 sidorov

sidorov

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 267 сообщений

Отправлено 12 Январь 2008 - 21:39

А как связан проект судна и плохое питание?

Полагаю, что площадью камбузного блока, его оборудованностью и численностью камбузной прислуги...

#20 Belgar

Belgar

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 249 сообщений

Отправлено 12 Январь 2008 - 21:47

Хм, если кок неважный, то пусть там будет даже супер камбуз - еда вкусной не будет!!!
Инфофлот и Водоходъ - отдыхаем круглый год!!!
АНДРОПОВ - УТРЕННИЙ ТУМАН, АНДРОПОВ - ВЕРНУЛСЯ СНОВА К НАМ!
Мурманск - северные ворота России, край земли русской. Милый нашему сердцу город. Неприступный для врагов и всегда открытый для друзей!
http://vkontakte.ru/spbkrt
cruizi.spb.ru

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Новости портала infoflot.ru

• Идет загрузка новостей...

Яндекс цитирования