Перейти к содержимому

Сайты портала: Клуб речных туристовВодные пути РоссииРоссийские речные судаКруизное информационное агентствоРечной флотГид по морским круизамМорской флот СССР"Флот и Круизы. Вестник Инфофлота"Речные круизы от компании "Инфофлот"РетрофлотФотоколлекцияФотографии из круизовРечная СтаринаМорские круизы от компании "Инфофлот"
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире

Фотография

Зенит- Чемпион

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 70

#41 tulka

tulka

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений

Отправлено 02 Май 2008 - 14:06

Поздравляю! Молодцы!

#42 Мышь

Мышь

Пользователь

• Посетители
  • PipPip
  • 124 сообщений

Отправлено 02 Май 2008 - 16:30

Поздравляю всех нас с этой победой!

#43 Slava-AM

Slava-AM

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 826 сообщений

Отправлено 02 Май 2008 - 21:10

Да,"Зенитовцы" просто молодцы!!!Смотрел и переживал,как за "Крылья".Кстати,они сегодня тоже победили "Амкар" со счетом 2:0,но это мелочи по сравнению с такой победой питерцев.А Анюков-то НАШ :rolleyes:

#44 andrey64

andrey64

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 317 сообщений

Отправлено 04 Май 2008 - 07:07

У нас на борту была трансляция этого матча. Перезванивались с другими теплоходами. Но очень поразил тот факт, когда после первого гола Миша Мозжухин уверенно назвал окончательный счет 4-0. :o Вот бы послушать его совета при игре на тотализаторе.

#45 Нестеров Александр

Нестеров Александр

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 976 сообщений

Отправлено 04 Май 2008 - 13:44

Поздравляю всех болельщиков "Зенита", а также тех, кто переживал за клуб, представляющий нашу страну в розыгрыше кубка УЕФА, с этой фантастической победой! Браво, "Зенит"! Сам матч, к большому сожалению, посмотреть не удалось, так как был в это время в круизе, но я постоянно поддерживал связь с друзьями, которые сообщали мне по ходу встречи об изменении счета. Конечно, я надеялся и верил перед матчем, что питерцы смогут одолеть немецкую "машину", но все же шансов побольше было у "Баварии", так как у нее был оптимальный состав, а у "Зенита" отсутствовал ряд ключевых игроков из-за травм и дисквалификаций, но тем больше ценна эта победа. Обыграть не кого-нибудь, а саму "Баварию", да еще и с разгромным счетом, в полуфинале кубка УЕФА - это дорогого стоит! Остается пожелать "Зениту" победы над шотландским "Рейнджерс" в манчестерском финале. Удачи вам, зенитовцы! Буду несказанно рад, если 14 мая в Манчестере команда из города на Неве отведает шампанского из кубка УЕФА! :huh:

#46 iliyamishin

iliyamishin

Просто замечательный человек

• Посетители
  • Pip
  • 44 сообщений

Отправлено 05 Май 2008 - 15:23

"Зенит" идет по стопам ЦСКА :D Но не одолеть ему кубок УЕФА!

#47 Оля

Оля

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 930 сообщений

Отправлено 05 Май 2008 - 15:29

У нас на борту была трансляция этого матча.

Была??????
Люблю "Ростроповича"))))))

#48 Оля

Оля

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 930 сообщений

Отправлено 05 Май 2008 - 15:31

Сам матч, к большому сожалению, посмотреть не удалось, так как был в это время в круизе, но я постоянно поддерживал связь с друзьями, которые сообщали мне по ходу встречи об изменении счета.

Или не была????

Господа вы уж определитесь))) А то у вас об одном круизе разная информация...

#49 Оля

Оля

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 930 сообщений

Отправлено 05 Май 2008 - 15:33

А вот у нас на "Короткове" могу сказать точно - трансляция была :D А потом был праздник!
"Зенит" - молодец!!! "Зенит" - Чемпион!!!!

#50 Нестеров Александр

Нестеров Александр

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 976 сообщений

Отправлено 05 Май 2008 - 16:29

Сам матч, к большому сожалению, посмотреть не удалось, так как был в это время в круизе, но я постоянно поддерживал связь с друзьями, которые сообщали мне по ходу встречи об изменении счета.

Или не была????

Господа вы уж определитесь))) А то у вас об одном круизе разная информация...

Если говорить точнее, то была попытка организовать трансляцию, но, несмотря на все приложенные усилия, нормальной картинки на экране телевизора практически не довелось увидеть, да и звук проскакивал какими-то обрывками фраз, которые было трудно разобрать.

#51 andrey64

andrey64

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 317 сообщений

Отправлено 06 Май 2008 - 07:08

"Зенит" идет по стопам ЦСКА :) Но не одолеть ему кубок УЕФА!

Ну это мы еще посмотрим! :rolleyes: Любителям же Спартака хочу напомнить, что ваша любимая команда даже близко не подходила к результатам ЦСКА и Зенита.
Для Оли. Трансляция все таки была на Баумане, не важно какая картинка, но счет отслеживали не по телефону, а с телевизора.

#52 Riviera

Riviera

Тоже энтузиаст:)

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 112 сообщений

Отправлено 14 Май 2008 - 09:46

Ну что, господа (и дамы :D ), какие прогнозы на сегодняшний матч???

Задушим шотландцев или они сами лапки откинут??? :)
Злые вы! Уйду я от вас!...в монастырь....мужской....
---------------------------------
Всё гребу и гребу куда-то

#53 Оля

Оля

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 930 сообщений

Отправлено 14 Май 2008 - 10:05

Конечно, я уверена в победе "Зенита"! То, что мы - фавориты, признает даже соперник :D Хотя, безусловно, я волнуюсь... всякое бывает в футболе. Но то, что сегодня будет интереснейший вечер - это точно! :) <_<

#54 Михаил Архипов

Михаил Архипов

Сruiseinform.ru

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 11 106 сообщений

Отправлено 14 Май 2008 - 10:13

Вот что пишет пресса о предстоящем матче:

14 мая в Манчестере, на стадионе «Сити», состоится финальный матч Кубка УЕФА, где встретятся питерский «Зенит» и шотландский «Глазго Рейнджерс». У российской команды есть все шансы вернуться победителями, хотя на предыдущих стадиях ни одна из команд не являлась фаворитом. «Новые известия» сообщают, что питерский клуб впервые претендует на завоевание европейского трофея, а «Рейнджерс» - уже в четвертый раз. Еще в 1961 году этот клуб боролся за самый первый Кубок обладателей кубков, но уступил в решающих матчах итальянской «Фиорентине». Через шесть лет история повторилась, но уже с немецкой «Баварией». С третьей же попытки завоевать Кубок кубков им удалось. Причем сделали они это в игре с московским «Динамо», где победили со счетом 3:0 («Слава антифутболу»).

«Московский комсомолец» заявляет, что в «Зенит» собраны самые сильные игроки. Анюков, Аршавин, Тимощук, Ширл, Зырянов — эти футболисты на своих позициях превосходят оппонентов из «Рейнджерс». На остальных участках поля силы с обеих сторон примерно равны. Но российский клуб справедливо считается фаворитом финала («Адвокат против uk»).

«Российская газета» отмечает, что нынешний еврокубковый сезон для «Зенита» юбилейный - десятый. А начали свой поход за Кубком-2008 питерцы в августе 2007 года, когда в квалификационном матче обыграли два раза словацкий «Вионом» («Прыжок в Зенит»).

На вопрос газеты «Советский спорт»: «Что может помешать фавориту?», телекомментатор НТВ Владимир Маслаченко ответил: «Свечка в церкви за оберег от Аршавина. Погребняку шотландцы ее уже поставили – Паша глядит игру с трибуны. Либо сглупил, либо слишком хитрый: получил карточку, а потом «Зенит» проиграет, а Погребняк, который во всем этом не участвовал, – «на коне» и в белой рубахе!».

«Комсомольская правда» заявляет, что УЕФА оказалась несправедлива к россиянам. Изначально билетная квота на эту игру у обоих клубов была равной - по 13 тысяч мест. Но из-за того, что УЕФА досконально требовала обоснования доставки болельщиков к месту соревнования и их размещения в отелях, «Зениту» досталось лишь 9050 билетов. В то время как у шотландцев таких проблем быть не может: ни визы им не нужны, ни места в гостиницах («Задерем шотландцам юбки!»).

http://zagolovki.ru/daytheme/fytbol/14May2008

#55 Riviera

Riviera

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 112 сообщений

Отправлено 14 Май 2008 - 10:15

Конечно, я уверена в победе "Зенита"! То, что мы - фавориты, признает даже соперник :) Хотя, безусловно, я волнуюсь... всякое бывает в футболе. Но то, что сегодня будет интереснейший вечер - это точно! :3p: :)

И что поразительно, футбол и эту тему смотрят только женщины форума :lol: и Михаил Архипов :D

#56 Михаил Архипов

Михаил Архипов

Сruiseinform.ru

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 11 106 сообщений

Отправлено 14 Май 2008 - 11:22

И что поразительно, футбол и эту тему смотрят только женщины форума :lol: и Михаил Архипов :3p:

Я его смотрю постольку-поскольку, в рабочих целях, мне об этом писать приходиться :D А так - строгое воздержание от футбольных перепитий

#57 Riviera

Riviera

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 112 сообщений

Отправлено 14 Май 2008 - 20:37

Все на футбол!!!!!!!! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :) :)

#58 Riviera

Riviera

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 112 сообщений

Отправлено 14 Май 2008 - 22:15

1:00

Забил Денисов.

Зенит впереди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2:0

Забил Зырянов.

ПОБЕДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

КУБОК УЕФА у Зенита!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:D :lol:

:) :9p: :11p: :12p: :14p: :18p: :3p:

#59 Михаил Мозжухин

Михаил Мозжухин

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 735 сообщений

Отправлено 14 Май 2008 - 22:36

2-0 !!!!!!!!!!!

что-то я начинаю себе пугаться)) угадал последние три матча Зенита подряд :D

#60 pimgwin

pimgwin

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 549 сообщений

Отправлено 14 Май 2008 - 22:41

УРЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!! Кубок НАШ!!! :D :lol: :)
истина в парадоксе...
т/х в моей жизни:
"А.С.Попов";"Вл.Ильич"/"Санкт-Петербург";"Герой Ю.Гагарин";"Т.Г.Шевченко";"А.Сурков";
"М.Ульянова";"С.Орлов";"Н.К.Крупская";"А.Ульянов"/"Кронштадт"

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Новости портала infoflot.ru

• Идет загрузка новостей...

Яндекс цитирования