мнооооооого-мнооооооого пенсионеров
Нууу я пенсионер ! Так уж третий раз кряду по тому же маршруту как то не тово !
Хотя заход в Сарапул привлекает! Советую попробовать местного "Удмурдского шамана" Магазин рядом с причалом (был).
Отправлено 11 Ноябрь 2007 - 17:19
Отправлено 11 Ноябрь 2007 - 17:26
Нууу я пенсионер ! Так уж третий раз кряду по тому же маршруту как то не тово !
Хотя заход в Сарапул привлекает! Советую попробовать местного "Удмурдского шамана" Магазин рядом с причалом (был).
Отправлено 11 Ноябрь 2007 - 17:51
Так как же, уважаемый Анатолий? Самый "правильный" пенсионер будет участвовать в этом рейсе или нет?Нууу я пенсионер ! Так уж третий раз кряду по тому же маршруту как то не тово !
Отправлено 11 Ноябрь 2007 - 20:51
Так как же, уважаемый Анатолий? Самый "правильный" пенсионер будет участвовать в этом рейсе или нет?Нууу я пенсионер ! Так уж третий раз кряду по тому же маршруту как то не тово !
Отправлено 11 Ноябрь 2007 - 21:04
Ваш знаменитый лозунг! Но Вы же умеете объять необъятное? По крайней мере заявляете, что умеете!Нельзя объять необъятное! У меня в 8 году пока Северозапад-Юг
Отправлено 11 Ноябрь 2007 - 21:58
Муляж Тёмы-808-го лучше всего поставить за стойкой бара. А мне, пожалуйста, только не в трюме... Уж лучше в рубке, гдея провел массу бессонных ночей... И желательно, как на аваторе, где я одной рукой хватаюсь за штурвал ручного управления...Не знаю на счет молоденького Тёмы, но муляж Сидорова, а еще лучше его бюст уже пора установить на Чапаеве (желательно в трюме).
Отправлено 12 Ноябрь 2007 - 12:19
Отправлено 12 Ноябрь 2007 - 12:26
Да... с юмором у Вас Михаил туговато!И Да, Артем! Где ты так ворчать научился? Вроде до пенсии тебе еще далеко...
Я что это Вы так занервничали???
Отправлено 12 Ноябрь 2007 - 13:16
Например рассказывать разные смешные и забавные случаи!Давайте для воспоминаний о том незабываемом рейсе реанимируем нашу старую тему!
Темик все мозги проел с этим рейсом!Муляж Тёмы-808-го лучше всего поставить за стойкой бара
Отправлено 13 Ноябрь 2007 - 21:15
Ваш знаменитый лозунг! Но Вы же умеете объять необъятное? По крайней мере заявляете, что умеете!Нельзя объять необъятное! У меня в 8 году пока Северозапад-Юг
С северозападом ясно - Соловки.
А Юг? Астрахань? А смысл? Давайте еще раз сходим в Пермь и Уфу.
Например про экскурсавода в пещере, который после окончания экскурсии выключил свет и сказал всем до свидания! biggrin.gif
Да, Миша, я тебя ОЧЧЧЕНЬ понимаю! Прекраснее утра я не припоминаюА я вот больше вспоминаю выход из Оки в Волгу, рассвет над Нижним, двойную радугу на Стрелке... Ради этого стоило ночь не спать!!! Кто это видел, тот поймет...
Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 22:39
Ну уж Пермяки-то нам точно обещали встречу!А особенно радует в этом рейсе то, что на таком длинном маршруте мы можем теоритически встретиться с энтузиастами целого ряда городов!!! Навскидку это Нижний и окрестности, Казань, Пермь. Поистине уникальная возможность пообщаться вживую при случае!
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных
Идет загрузка новостей...