Смотри мой предыдущий пост. Накажем негодяев!Миша (Сидоров) они на Чапаева покушаются! Надо их наказать!Не смей мешать нам флудить в ветке про Чапаева!!!!

Отправлено 23 Октябрь 2007 - 21:35
Смотри мой предыдущий пост. Накажем негодяев!Миша (Сидоров) они на Чапаева покушаются! Надо их наказать!Не смей мешать нам флудить в ветке про Чапаева!!!!
Отправлено 23 Октябрь 2007 - 22:01
Наша родная большая страна, где мы с тобой родилисьЧехия? Черногория?
Отправлено 24 Октябрь 2007 - 06:01
Отправлено 24 Октябрь 2007 - 08:36
Господа будущие пассажиры Пермского рейса-2008 на т\х Василий Чапаев! Видимо, вы собрались побить рекорд, поставленный в аналогичной теме, посвященной поиску попутчиков-2007. Напомню, наша тема заняла первое место в разделе по количеству страниц, сообщений и прсмотров. Желаю удачи! Новых рекордов!
Отправлено 24 Октябрь 2007 - 13:07
Флуд давать большого ума не требуется.Господа будущие пассажиры Пермского рейса-2008 на т\х Василий Чапаев! Видимо, вы собрались побить рекорд, поставленный в аналогичной теме, посвященной поиску попутчиков-2007. Напомню, наша тема заняла первое место в разделе по количеству страниц, сообщений и прсмотров. Желаю удачи! Новых рекордов!
Да, действительно?А по итоговому количеству участвовавших в круизе форумчан?
Отправлено 24 Октябрь 2007 - 17:46
В этом году участвовало шестеро.
Урожай, прямо скажем, небольшой для такого размаха агитации))))
Отправлено 24 Октябрь 2007 - 18:56
Активных участников форума - человек 100. Только 15 из них, были бы не против совершить этот рейс на "Чапаеве". У остальных какие-то другие планы. У этих 15-ти человек желающих, тоже своя жизнь, свои отпуска, финансовые и временные ограничения.Так и теплоход прямо скажем не большой.
![]()
6 человек........небольшой...............так они что, на катере ходили????? ))))))
Отправлено 24 Октябрь 2007 - 20:56
Я насчитал 10 !В этом году участвовало шестеро.
Тема808
Путешественник
Анатольевна
Ира с Герцена
Ирина Никифорова
SIDOROV
Роман Игоревич
Анатолий a.bukovski
Kostas
Ирина С.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Идет загрузка новостей...