Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Открытие навигации 2008 на т/х "СЕРГЕЙ КУЧКИН"
Отправлено 03 Октябрь 2007 - 12:29
Я уже забронировала себе путевочку Надеюсь выкупить через пару недель
Уважаемые попутчики, присоединяйтесь!!!!
P.S. Кстати, тема про Калинина куда-то исчезла из форума, не могу найти. Или может комп глючит?
Отправлено 03 Октябрь 2007 - 13:01
Варианты:
1. Тема засекречена
2. Тема про аннимирующих аниматоров временно снята "с проката"
3. В связи с началом съемок "Реаниматора-2" первая часть сиквела благополучно слегла в архив.
Кст, в офисе Водохода уже идут съемки второго "фильма". И офисные работники принимают самое активное и массовое участие. О времени и месте - уточняйте у продюссера (ориентировочно часть съемок назначена на одну из пятниц).
ЗЫ. Название темы, думаю, следует поменять. Т.к. открытие навигации для активно аннимирующих, уже состоялась. А все остальное лишь продолжение этого. В данный момент проходит осенне-зимняя навигация с их участием, о которой упоминали на форуме (тема про зимние круизы).
В круизах - с детства. Счет по круизам и годам потерян.
Город дышит. Вдыхает людей и выдыхает тела.
Отправлено 03 Октябрь 2007 - 15:33
В связи с началом съемок "Реаниматора-2" первая часть сиквела благополучно слегла в архив.
Кст, в офисе Водохода уже идут съемки второго "фильма". И офисные работники принимают самое активное и массовое участие. О времени и месте - уточняйте у продюссера (ориентировочно часть съемок назначена на одну из пятниц).
ЗЫ. Название темы, думаю, следует поменять. Т.к. открытие навигации для активно аннимирующих, уже состоялась. А все остальное лишь продолжение этого. В данный момент проходит осенне-зимняя навигация с их участием, о которой упоминали на форуме (тема про зимние круизы).
Ты рассказал об этом чересчур туманно.
Да, офис "Водохода" уже успел содрогнуться от оптовой мощи РЕанимационного отделения.
Также немало слез (от смеха! ) было пролито при обсуждения с сотрудниками "Водохода" их же майского шабаша на теплоходе "Ленин" (в миру "маевка").
Но эти съемки, к сожалению, придется положить "на полку" из-за излишне впечатлительных форумчан, поклонников красного знамени.
Chaining my soul deep in that hole
Where no end is near, there's no escape
From fearing the fear of my fears...
Отправлено 03 Октябрь 2007 - 18:04
Отправлено 03 Октябрь 2007 - 19:56
Обсуждаем, комментируем.
Отправлено 04 Октябрь 2007 - 22:13
А еще один энтузиаст - это не Сергей, случайно?Я и ещё 1 энтузиаст забронировали каюту №31!!! )))))
Alfred de Musset
ЖЖ
Отправлено 04 Октябрь 2007 - 23:43
Не знаю обрадуетесь вы или огорчитесь , но это не Сергей, он мог быть третим, но сказал, что, увы, с работы его не отпустят, хоть это и его любимый теплоход А мы вдвоем с рьяным энтузиастом речного флота (который, правда, стесняется пока выйти на форум (скромный до безобразия )) , моим извечным напарником по круизам и просто замечательным человеком - Нестеровым Александром, с которым, я просто уверен, все форумские участники круиза сразу подружатсяА еще один энтузиаст - это не Сергей, случайно?Я и ещё 1 энтузиаст забронировали каюту №31!!! )))))
И может мы все вместе сможем его, наконец, за уши втащить на форум
Отправлено 05 Октябрь 2007 - 08:00
О ком думали товарищи из "Водохода", составляя такой график - о своих интересах или о туристах? Не, я всё понимаю, "глубоко проникающая анимация" в соусе перегонного рейса, но будет ли предел водоходовскому прагматизму? Короче, "Плеханов" форева!!!
Отправлено 05 Октябрь 2007 - 08:23
А я вот злой сегодня. Ну объясните мне, что это за рейс? В первый день, я так понял, никуда не плывем - топтание между Н.Новгородом и Городцом (давно так не круизили - в автобусах по окрестным деревням). На второй день переползаем в Городец - благо, недалеко. Затем марш-бросок через Альпы до Ярославля мимо Плеса и Костромы. В Ярике можно снова вдоволь покататься на автобусах - например, в Ростов Великий. А вот это - "Углич. Обзорная пеш. экскурсия по городу, Кремль, церковь «Дмитрия-на-крови»" - я даже не знаю, смеяться или плакать.
О ком думали товарищи из "Водохода", составляя такой график - о своих интересах или о туристах? Не, я всё понимаю, "глубоко проникающая анимация" в соусе перегонного рейса, но будет ли предел водоходовскому прагматизму? Короче, "Плеханов" форева!!!
Нет, вы поняли???!!!
DmG - таки хочет поднять свой гонорар!
Маэстро капризничает.
Отправлено 05 Октябрь 2007 - 08:30
А я вот злой сегодня. Ну объясните мне, что это за рейс? В первый день, я так понял, никуда не плывем - топтание между Н.Новгородом и Городцом (давно так не круизили - в автобусах по окрестным деревням). На второй день переползаем в Городец - благо, недалеко. Затем марш-бросок через Альпы до Ярославля мимо Плеса и Костромы. В Ярике можно снова вдоволь покататься на автобусах - например, в Ростов Великий. А вот это - "Углич. Обзорная пеш. экскурсия по городу, Кремль, церковь «Дмитрия-на-крови»" - я даже не знаю, смеяться или плакать.
А я например, очень рада, что в Нижнем почти 2 дня. У нас там появились хорошие друзья и очень хочется с ними увидеться. В Дивеево тоже хочется попасть. А вот в Кострому и Плес не особенно.
И потом, я не думаю, что кто-нибудь из участников круиза не был в данных городах. Наверняка были, и не раз. Поэтому данный рейс отличается не широтой созерцания, а глубиной общения!!!
Отправлено 05 Октябрь 2007 - 10:43
Ой, а уменя под аватарчиком уже 3 якоря........Ура! Наконец-то, я этого так ждал))))))) Вливаюсь, блин)))
Отправлено 05 Октябрь 2007 - 11:05
А кто Вам мешает перезимовать на СРВ на борту т/х переоборудованного под гостиницу?Полностью с Вами солидарна!!!!!Но, ребята для меня это всё фигня. Здесь для меня важна прежде всего дружная компания энтузиастов, пусть даже мы все 5 дней сидели бы в Нижнем, ночуя и питаясь на Кучкине ))))))) Всё равно поехал бы!
если рейс не важен- надо-ли ждать навигации???
И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных