Перейти к содержимому

Сайты портала: Клуб речных туристовВодные пути РоссииРоссийские речные судаКруизное информационное агентствоРечной флотГид по морским круизамМорской флот СССР"Флот и Круизы. Вестник Инфофлота"Речные круизы от компании "Инфофлот"РетрофлотФотоколлекцияФотографии из круизовРечная СтаринаМорские круизы от компании "Инфофлот"
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире

Фотография

Открытие навигации 2008 на т/х "СЕРГЕЙ КУЧКИН"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 423

#1 Олюня

Олюня

Пользователь

• Посетители
  • PipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2007 - 12:29

Данная тема неоднократно "проскальзывала" в теме о закрытии навигации на Калинине. Поэтому предлагаю открыть отдельную тему и обсуждать здесь предстоящий круиз ;)
Я уже забронировала себе путевочку :D Надеюсь выкупить через пару недель
Уважаемые попутчики, присоединяйтесь!!!!

P.S. Кстати, тема про Калинина куда-то исчезла из форума, не могу найти. Или может комп глючит?

#2 MIXCD

MIXCD

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 618 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2007 - 13:01

Хм... Действительно исчезла...
Варианты:
1. Тема засекречена
2. Тема про аннимирующих аниматоров временно снята "с проката"
3. В связи с началом съемок "Реаниматора-2" первая часть сиквела благополучно слегла в архив.
Кст, в офисе Водохода уже идут съемки второго "фильма". И офисные работники принимают самое активное и массовое участие. О времени и месте - уточняйте у продюссера (ориентировочно часть съемок назначена на одну из пятниц).

ЗЫ. Название темы, думаю, следует поменять. Т.к. открытие навигации для активно аннимирующих, уже состоялась. А все остальное лишь продолжение этого. В данный момент проходит осенне-зимняя навигация с их участием, о которой упоминали на форуме (тема про зимние круизы).

В круизах - с детства. Счет по круизам и годам потерян.

Город дышит. Вдыхает людей и выдыхает тела.

#3 Клепиков Дмитрий

Клепиков Дмитрий

Монстр ШС и АЛЛ

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 322 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2007 - 13:12

Забронируем с ещё одним энтузиастом каютку в ближайшее время)

#4 Оля

Оля

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 930 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2007 - 13:15

Игорь, а кто сценарий пишет? Хотелось бы ознакомиться;))) А тему просто переместили в другой раздел. Так что аниматоры продолжают анимировать :D
Люблю "Ростроповича"))))))

#5 Юта

Юта

Пользователь

• Посетители
  • PipPip
  • 96 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2007 - 13:56

P.S. Кстати, тема про Калинина куда-то исчезла из форума, не могу найти. Или может комп глючит?

Тема найдена в кают-компании!!! :D

#6 Perished

Perished

Тоже энтузиаст:)

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 618 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2007 - 15:33

В связи с началом съемок "Реаниматора-2" первая часть сиквела благополучно слегла в архив.
Кст, в офисе Водохода уже идут съемки второго "фильма". И офисные работники принимают самое активное и массовое участие. О времени и месте - уточняйте у продюссера (ориентировочно часть съемок назначена на одну из пятниц).
ЗЫ. Название темы, думаю, следует поменять. Т.к. открытие навигации для активно аннимирующих, уже состоялась. А все остальное лишь продолжение этого. В данный момент проходит осенне-зимняя навигация с их участием, о которой упоминали на форуме (тема про зимние круизы).

:D Ты рассказал об этом чересчур туманно. :D
Да, офис "Водохода" уже успел содрогнуться от оптовой мощи РЕанимационного отделения.
Также немало слез (от смеха! :D ) было пролито при обсуждения с сотрудниками "Водохода" их же майского шабаша на теплоходе "Ленин" (в миру "маевка").

Но эти съемки, к сожалению, придется положить "на полку" из-за излишне впечатлительных форумчан, поклонников красного знамени. :D :D
Fearing the fear of my fears
Chaining my soul deep in that hole
Where no end is near, there's no escape
From fearing the fear of my fears...

#7 Аленушка

Аленушка

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 205 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2007 - 18:04

Никуда тема не делась. Вот она: http://www.infoflotf...showtopic=17900

#8 Perished

Perished

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 618 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2007 - 19:56

Для того, чтобы связать новую тему с прошлой, читаем здесь: http://www.infoflotf...=75#entry155174

Обсуждаем, комментируем.

#9 Олюня

Олюня

Пользователь

• Посетители
  • PipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2007 - 07:01

Уже известны 3 каюты участников: 183, 185, 187. Кто еще?
Ах, бедный теплоход.... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: B) B)

#10 Клепиков Дмитрий

Клепиков Дмитрий

Монстр ШС и АЛЛ

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 322 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2007 - 14:42

Принимайте и 4-ю каюту. Я и ещё 1 энтузиаст забронировали каюту №31!!! )))))

#11 Perished

Perished

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 618 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2007 - 17:35

Принимайте и 4-ю каюту. Я и ещё 1 энтузиаст забронировали каюту №31!!! )))))

:) :) <_<

#12 Даша_Z

Даша_Z

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 935 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2007 - 22:13

Я и ещё 1 энтузиаст забронировали каюту №31!!! )))))

А еще один энтузиаст - это не Сергей, случайно? :)
"C'est bien assez peu de chose d'être un passager d'un jour sur ce navire flottant dans l'éther; c'est bien assez peu d'être un homme, un point noir sur ce navire; je serai un homme, mais non une espèce d'homme particulière."
Alfred de Musset

ЖЖ

#13 Клепиков Дмитрий

Клепиков Дмитрий

Монстр ШС и АЛЛ

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 322 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2007 - 23:43

Я и ещё 1 энтузиаст забронировали каюту №31!!! )))))

А еще один энтузиаст - это не Сергей, случайно? :lol:

Не знаю обрадуетесь вы или огорчитесь :) , но это не Сергей, он мог быть третим, но сказал, что, увы, с работы его не отпустят, хоть это и его любимый теплоход :rolleyes: А мы вдвоем с рьяным энтузиастом речного флота (который, правда, стесняется пока выйти на форум (скромный до безобразия :lol: )) , моим извечным напарником по круизам и просто замечательным человеком - Нестеровым Александром, с которым, я просто уверен, все форумские участники круиза сразу подружатся :)

И может мы все вместе сможем его, наконец, за уши втащить на форум :)

#14 Олюня

Олюня

Пользователь

• Посетители
  • PipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2007 - 06:57

Отлично! Наши ряды пополняются :) :)
Вот только мужа надо уговорить, чтобы одну отпустил и еще денег бы дал... :)

#15 DmG

DmG

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 632 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2007 - 08:00

А я вот злой сегодня. Ну объясните мне, что это за рейс? В первый день, я так понял, никуда не плывем - топтание между Н.Новгородом и Городцом (давно так не круизили - в автобусах по окрестным деревням). На второй день переползаем в Городец - благо, недалеко. Затем марш-бросок через Альпы до Ярославля мимо Плеса и Костромы. В Ярике можно снова вдоволь покататься на автобусах - например, в Ростов Великий. А вот это - "Углич. Обзорная пеш. экскурсия по городу, Кремль, церковь «Дмитрия-на-крови»" - я даже не знаю, смеяться или плакать.
О ком думали товарищи из "Водохода", составляя такой график - о своих интересах или о туристах? Не, я всё понимаю, "глубоко проникающая анимация" в соусе перегонного рейса, но будет ли предел водоходовскому прагматизму? Короче, "Плеханов" форева!!! :)

#16 Perished

Perished

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 618 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2007 - 08:23

А я вот злой сегодня. Ну объясните мне, что это за рейс? В первый день, я так понял, никуда не плывем - топтание между Н.Новгородом и Городцом (давно так не круизили - в автобусах по окрестным деревням). На второй день переползаем в Городец - благо, недалеко. Затем марш-бросок через Альпы до Ярославля мимо Плеса и Костромы. В Ярике можно снова вдоволь покататься на автобусах - например, в Ростов Великий. А вот это - "Углич. Обзорная пеш. экскурсия по городу, Кремль, церковь «Дмитрия-на-крови»" - я даже не знаю, смеяться или плакать.
О ком думали товарищи из "Водохода", составляя такой график - о своих интересах или о туристах? Не, я всё понимаю, "глубоко проникающая анимация" в соусе перегонного рейса, но будет ли предел водоходовскому прагматизму? Короче, "Плеханов" форева!!! :D

:) :) :)
Нет, вы поняли???!!! :)

DmG - таки хочет поднять свой гонорар! :lol:
Маэстро капризничает.

#17 Олюня

Олюня

Пользователь

• Посетители
  • PipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2007 - 08:30

О ком думали товарищи из "Водохода", составляя такой график - о своих интересах или о туристах? Не, я всё понимаю, "глубоко проникающая анимация" в соусе перегонного рейса, но будет ли предел водоходовскому прагматизму? Короче, "Плеханов" форева!!! :)

А я например, очень рада, что в Нижнем почти 2 дня. У нас там появились хорошие друзья и очень хочется с ними увидеться. :) В Дивеево тоже хочется попасть. А вот в Кострому и Плес не особенно.
И потом, я не думаю, что кто-нибудь из участников круиза не был в данных городах. Наверняка были, и не раз. Поэтому данный рейс отличается не широтой созерцания, а глубиной общения!!! :D :) :lol:

#18 Клепиков Дмитрий

Клепиков Дмитрий

Монстр ШС и АЛЛ

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 322 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2007 - 10:43

Ну, положа руку на сердце, скажу, что это все же странное и тупое расписание. Ну почему мне надо делать выбор между Дивеево и Городцом, а в первый день колесить исключительно по Нижнему, кому надо тот и на день раньше в нижний подъедет и походит. Именно в первый день и надо было делать экскурсию в Дивеево! а Нижнего в остатки 1-го и 2-го дня - выше крыши + не все бы поехали в Дивеево, кто-то бы и в Нижнем возжелал остаться. Да и в остальном....правильно сказали. Но, ребята для меня это всё фигня. Здесь для меня важна прежде всего дружная компания энтузиастов, пусть даже мы все 5 дней сидели бы в Нижнем, ночуя и питаясь на Кучкине ))))))) Всё равно поехал бы!

Ой, а уменя под аватарчиком уже 3 якоря........Ура! Наконец-то, я этого так ждал))))))) Вливаюсь, блин)))

#19 Олюня

Олюня

Пользователь

• Посетители
  • PipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2007 - 10:50

Но, ребята для меня это всё фигня. Здесь для меня важна прежде всего дружная компания энтузиастов, пусть даже мы все 5 дней сидели бы в Нижнем, ночуя и питаясь на Кучкине ))))))) Всё равно поехал бы!

Полностью с Вами солидарна!!!!! :)

#20 Stereometria

Stereometria

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 522 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2007 - 11:05

Но, ребята для меня это всё фигня. Здесь для меня важна прежде всего дружная компания энтузиастов, пусть даже мы все 5 дней сидели бы в Нижнем, ночуя и питаясь на Кучкине ))))))) Всё равно поехал бы!

Полностью с Вами солидарна!!!!! :)

А кто Вам мешает перезимовать на СРВ на борту т/х переоборудованного под гостиницу?
если рейс не важен- надо-ли ждать навигации???
Я не знаю страны, обладающей такой огромной лирической силой и такой трогательно живописной - со всей своей грустью, спокойствием и простором, - как средняя полоса России. Величину этой любви трудно измерить.
И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Новости портала infoflot.ru

• Идет загрузка новостей...

Яндекс цитирования