если рейс не важен- надо-ли ждать навигации???
А вот это - в точку!
Да и... по слухам, в Турции за эти деньги кормят лучше!
Отправлено 05 Октябрь 2007 - 11:48
Дорогие друзья, любители нестандартных маршрутов и перегонных рейсов!если рейс не важен- надо-ли ждать навигации???
А вот это - в точку!
Да и... по слухам, в Турции за эти деньги кормят лучше!
Отправлено 05 Октябрь 2007 - 20:22
Отправлено 05 Октябрь 2007 - 20:36
Хм, а ведь контракт все еще ждет Вас, маэстро.Хм, а ведь на вид - вполне приличный теплоход...
Отправлено 06 Октябрь 2007 - 19:55
Отправлено 06 Октябрь 2007 - 20:47
Ну, извиняться не за что. Расписания еще только появляются. К примеру, у ИнфоФлота до сих пор нет расписания на Юлаева, у Питерского Водохода обозначены только длинные рейсы... Потерпим немного - еще какой-нибудь месяц-два, и все встанет на свои места... Будут и Ленин, и Костя Коротков, и много кто еще...или они еще расписание не составили? ... извиняюсь за некомпетентность в этих вопросах.....
Отправлено 06 Октябрь 2007 - 20:48
Простите, что в эту тему... Но кстати о "Плеханове": говорят, бывший директор круиза В.Смирнов (в просторечии "Соловей") вернулся на теплоход. А еще "Плеханов" теперь будет ходить в Питер с заходом в Сортавалу и Коневец. Не знаю, как вас, но меня лично это радует...Короче, "Плеханов" форева!!!
Отправлено 06 Октябрь 2007 - 21:08
Возможно, от того, что в остальное время "Ленин" будет ходить с иностранцами.А почему у Ленина только 1 круиз? или они еще расписание не составили? ... извиняюсь за некомпетентность в этих вопросах.....
Отправлено 07 Октябрь 2007 - 14:22
У меня пока что желание не отпало, только вот DmG что то новенькое хочет замутить, только не понял- что?.Интересно, на Ленине на будущий год кто-нибудь навигацию открывать планирует?
Давно составили - все для буржуев, а для нас - пролетариев, осталась только "маевка".А почему у Ленина только 1 круиз? или они еще расписание не составили?
Вань, в Испании еще лучше. Только что вернулся. Кстати, может все таки откроем навигацию на Ленине?Цитатаquotecесли рейс не важен- надо-ли ждать навигации???QuoteEndQuoteEEndА вот это - в точку!Да и... по слухам, в Турции за эти деньги кормят лучше!
Отправлено 07 Октябрь 2007 - 14:27
Итак, дорогие друзья!!!!!!!!!!!! Говорю это всем участникам ветки!У меня пока что желание не отпало, только вот DmG что то новенькое хочет замутить, только не понял- что?.Интересно, на Ленине на будущий год кто-нибудь навигацию открывать планирует?
Давно составили - все для буржуев, а для нас - пролетариев, осталась только "маевка".А почему у Ленина только 1 круиз? или они еще расписание не составили?
Вань, в Испании еще лучше. Только что вернулся. Кстати, может все таки откроем навигацию на Ленине?Цитатаquotecесли рейс не важен- надо-ли ждать навигации???QuoteEndQuoteEEndА вот это - в точку!Да и... по слухам, в Турции за эти деньги кормят лучше!
Отправлено 07 Октябрь 2007 - 14:42
Слово "коричневый" прошу убрать. Ладно, уйдем с этой ветки любителей крокодилов, а то опять наткнемся здесь на что то вроде: " Ах, Калинин, любовь моя. Как же я смогу изменить ему?" или "Водоходъ! Ты лучший!". Всегда с умилением читаю такие посты, смешно немного, но уже не раздражает.Итак, дорогие друзья!!!!!!!!!!!! Говорю это всем участникам ветки!Для Ваших красно-коричневых планов открывайте свою собственную тему. Не надо ЗДЕСЬ писать о расписании теплохода "Ленин".
Отправлено 07 Октябрь 2007 - 14:47
Слово "коричневый" прошу убрать. Ладно, уйдем с этой ветки любителей крокодилов, а то опять наткнемся здесь на что то вроде: " Ах, Калинин, любовь моя. Как же я смогу изменить ему?" или "Водоходъ! Ты лучший!". Всегда с умилением читаю такие посты, смешно немного, но уже не раздражает.
Отправлено 07 Октябрь 2007 - 17:02
ТАК И ЕСТЬ.говорят, бывший директор круиза В.Смирнов (в просторечии "Соловей") вернулся на теплоход
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных
Идет загрузка новостей...