Я так понимаю все попытки тщётны))
Поэтому-то я и пытаюсь переключить внимание нашего актива на эту проблему с пьяной оргии))) Вместе оно быстрее решается)))
Отправлено 25 Декабрь 2007 - 15:32
Дмитрий, просто настроение предновогоднее, посему и такие мысли
Отправлено 25 Декабрь 2007 - 15:37
Я так понимаю все попытки тщётны))
Поэтому-то я и пытаюсь переключить внимание нашего актива на эту проблему с пьяной оргии))) Вместе оно быстрее решается)))
Вы меня пугаете таким ръяным настроем к зелёному змию даже с учетом близящихся праздников)) У меня перед глазами сразу встаёт картина как вы с упоением изголодавшегося по крови упыря впиваетесь в бутылки со спиртным сразу после 12 удара курантов и не перестаёте сосать пока не падаете фэйсом в закуску)))))))))))))))))
Отправлено 25 Декабрь 2007 - 15:42
Дмитрий, у Вас богатое воображение))) мне нравяться Ваши ассоциации) Продолжайте))
Отправлено 25 Декабрь 2007 - 15:52
Ну вот и меня приплелиДмитрий, у Вас богатое воображение))) мне нравяться Ваши ассоциации) Продолжайте))
А дальше......вы поднимаете фэйс из закуски.....но это уже не вы..... эти некто, подобно восставшим мертвецам, идут дружными рядами, не оставляя за собой камня на камне, пока не падают словно мёртвые....))))))))))
Отправлено 25 Декабрь 2007 - 20:11
В круизах - с детства. Счет по круизам и годам потерян.
Город дышит. Вдыхает людей и выдыхает тела.
Отправлено 09 Январь 2008 - 20:16
В круизах - с детства. Счет по круизам и годам потерян.
Город дышит. Вдыхает людей и выдыхает тела.
Отправлено 22 Январь 2008 - 09:35
Здорово! 3 каюты подряд на главной палубе заняты нашими людьми! Можно перестукиватьсяОбновление по загрузке
Если не ошибаюсь, в 22.00.С отправлением все понятно. А во сколько "Кучкин" в Москву приходит 21.05?
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных
Идет загрузка новостей...