Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Открытие навигации 2008 на т/х "СЕРГЕЙ КУЧКИН"
Отправлено 24 Декабрь 2007 - 17:56
Более того, это беззастенчивый флуд.
Поскольку там одни смайлы, а слов нет, то, скорее, это - застенчивый...
А если по делу, то мы безусловно рады видеть как можно больше Падших личностей на теплоходе
Отправлено 24 Декабрь 2007 - 18:38
Так, коллеги, спокойнее! Попробуйте продержаться до мая!Боже!!!!!!!!!!!!!! Я уже настолько пала, что даже не знаю, куда дальше!!!!!!!))))
Chaining my soul deep in that hole
Where no end is near, there's no escape
From fearing the fear of my fears...
Отправлено 25 Декабрь 2007 - 11:42
На сайте Водохода написано, что посадка на т/х осуцществляется в 6 утра. А у меня поезд прибывает часов в 11. Как быть? Ехать заранее? Во сколько приходит поезд из Москвы?
Отправлено 25 Декабрь 2007 - 11:55
Посадка С 6 часов. И весь следующий день. Каюта у тебя наверняка двухъярусная. А про поезд из Москвы у нас есть кому рассказать.На сайте Водохода написано, что посадка на т/х осуцществляется в 6 утра. А у меня поезд прибывает часов в 11. Как быть? Ехать заранее? Во сколько приходит поезд из Москвы?
Отправлено 25 Декабрь 2007 - 11:58
[Посадка С 6 часов. И весь следующий день. Каюта у тебя наверняка двухярусная. А про поезд из Москвы у нас есть кому рассказать.
Эх, доехать бы, не опоздать.... А то встретят друзья в Нижнем...и привет
Это ты кого имеешь ввиду?А про поезд из Москвы у нас есть кому рассказать.
Отправлено 25 Декабрь 2007 - 12:17
Есть тут у нас специалист по поездам Москва - Нижний. Проснется - ответит.Это ты кого имеешь ввиду?А про поезд из Москвы у нас есть кому рассказать.
А вообще у меня такое ощущение, что на Новый год едем. Каждый день что-то обсуждаем. Теперь уже поезд.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных