Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Открытие навигации 2008 на т/х "СЕРГЕЙ КУЧКИН"
Отправлено 24 Декабрь 2007 - 13:02
Заметьте, друзья, встречаться и выпивать нравится всем. А самим взяться за организацию, хотя бы одного такого вечера - ни в коем случае. Перекладывать будут друг на друга, пока не уронят.Ну вот, странные вещи о себе вдруг узнаю на утро......Почему? Он во что-то проиграл????Картина сложилась... Но за сценарий теперь отвечает один Дима.
Нет уж, перепоручаю все свои полномочия Лёле, пусть анимирует )))))
Chaining my soul deep in that hole
Where no end is near, there's no escape
From fearing the fear of my fears...
Отправлено 24 Декабрь 2007 - 13:17
Заметьте, друзья, встречаться и выпивать нравится всем. А самим взяться за организацию, хотя бы одного такого вечера - ни в коем случае. Перекладывать будут друг на друга, пока не уронят.Ну вот, странные вещи о себе вдруг узнаю на утро......Почему? Он во что-то проиграл????Картина сложилась... Но за сценарий теперь отвечает один Дима.
Мне стыдно, Артем!(( Но я отказываюсь за что-либо отвечать в этом проекте... Так будет лучше!!! Предлагаю вместо себя занять место главного ассистента Саше Йововичу - он уж точно сможет стать самым активным и веселым аниматором в этой компании.
Отправлено 24 Декабрь 2007 - 13:24
Мне стыдно, Артем!(( Но я отказываюсь за что-либо отвечать в этом проекте... Так будет лучше!!! Предлагаю вместо себя занять место главного ассистента Саше Йововичу - он уж точно сможет стать самым активным и веселым аниматором в этой компании.
Друзъя, поздравляю, похоже у нас случился анимационный дефолт))))))))))))) Все просто едут, бухают на брудершафт в баре и ходят за ручки на экскурсиях))))))))
Отправлено 24 Декабрь 2007 - 14:11
Удивительно, но среди совсем незнакомых мне людей вечером 22 декабря я чувствовала себя "в своей тарелке"
Оля была само обаяние! Аленушку я себе такой и представляла - милой и доброй! Таня и Света, которые были в Париже, с вами было интересно!
Все на Абрамове было великолепно, кроме кофе
Спасибо кучкинцам за встречу.
Хочу поблагодарить Сашу Нестерова, Диму Клепикова и всех тех форумчан, которые в этот день совершили благородный поступок.
Отправлено 24 Декабрь 2007 - 14:40
Достаточно просто.Как это сделать?
1. Сохранить схему на компьютере.
2. Открыть ее Paint-ом (Меню Пуск - Программы - Стандартные - Paint)
3. Выбрать: Заливка и красный фон.
4. На фоне поля каюты мышкой (в данный момент это будет баночка с выливающейся краской) щелкнуть один раз.
5. Сохранить файл.
6. Сохраненный файл прикрепить к сообщению.
В круизах - с детства. Счет по круизам и годам потерян.
Город дышит. Вдыхает людей и выдыхает тела.
Отправлено 24 Декабрь 2007 - 15:14
Достаточно просто.Как это сделать?
1. Сохранить схему на компьютере.
2. Открыть ее Paint-ом (Меню Пуск - Программы - Стандартные - Paint)
3. Выбрать: Заливка и красный фон.
4. На фоне поля каюты мышкой (в данный момент это будет баночка с выливающейся краской) щелкнуть один раз.
5. Сохранить файл.
6. Сохраненный файл прикрепить к сообщению.
Спасибо, попробую
Отправлено 24 Декабрь 2007 - 16:05
а. За тёплый приём
б. За весёлое настроение
И я с полной уверенностью могу заявить, что я уже не просто хочу на Кучкин.. а ЖАЖДУ снова увидеть эту тёплую компанию на теплоходе
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных