Перейти к содержимому

Сайты портала: Клуб речных туристовВодные пути РоссииРоссийские речные судаКруизное информационное агентствоРечной флотГид по морским круизамМорской флот СССР"Флот и Круизы. Вестник Инфофлота"Речные круизы от компании "Инфофлот"РетрофлотФотоколлекцияФотографии из круизовРечная СтаринаМорские круизы от компании "Инфофлот"
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире

Фотография

Планы ФОРУМСКОЙ общественности на 2008 год

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 69

#61 Дмитрий Илескин

Дмитрий Илескин

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 364 сообщений

Отправлено 24 Август 2007 - 16:41

Да уж Владислав Хасиков поделитесь пожалуйста информацией. У меня в ценах 2007 выходит по 40 тыс на чел. За 14 дней с дорогой, 12 дней (8 ходовых) на главной. Каюта 22-25 тыс./чел , эксы грубо 5 тыс, дорога ж/д (туда-обратно) 10 тыс. 25+5+10=40 на чел.

А вопросы следующие: Можно обратиться в "Червону Руту" на Украине (по мылу). Счет пришлют (по мылу) ? в какой валюте? Оплата. Стоимость дополнительных экскурсий? В какой валюте можно оплачивать? Какие скидки можно получить? Обратиться в "Червону Руту" сам не могу. языком не владею :D

В этом году ездил на "Принцессе". Покупал путевку в "Червое Руте" (украинской). Расклад такой. Одномесная каюта. Примерно 23500 путевка (890 долларов. ) 20% процентов предоплата. Где-то 4000 рублей. Счет присылают на электронку, в рублях. После прохождения денег присылают подтверждение. Остальное платил на борту в гривнах. Где-то 3600 гривен. Ну плюс минус, на память не помню. Экскурсиии, практически весь комплект, 800 гривен. Письмо писал на русском, на нем же и ответы получал. Все быстро, и никаких проблем. Ну еще дорога, купе - 1800 в Киев, 2200 из Одессы.

#62 Slava-AM

Slava-AM

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 826 сообщений

Отправлено 25 Август 2007 - 05:49

Если в следующем году сделают рейс на 9 мая в Волгоград, как в эту навигацию на "Д.Пожарском",то обязательно съезжу, а летом планирую до Ярославля. Впрочем, все будет зависеть от предложений туроператоров.

#63 Кирилл Гоев

Кирилл Гоев

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 775 сообщений

Отправлено 25 Август 2007 - 10:18

У меня планы такие: в Уфу из Самары или Нижнего, на Соловки на Плеханове в трюме, из Вологды в Череповец, ну и на Валаам за тайником Стереометрии.
Жизнь надо прожить так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить.

#64 sidorov

sidorov

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 267 сообщений

Отправлено 25 Август 2007 - 10:37

ну и на Валаам за тайником Стереометрии.

А в компанию возьмешь?

#65 Кирилл Гоев

Кирилл Гоев

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 775 сообщений

Отправлено 25 Август 2007 - 11:04

Почему нет?
Жизнь надо прожить так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить.

#66 DmG

DmG

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 632 сообщений

Отправлено 25 Август 2007 - 12:11

А меня какая-то апатия посетила... Даже не знаю, куда хочется. Пожалуй, точно на Соловки и точно не на "Плеханове". Кстати, господа энтузиасты, по моим данным, на Соловки многие собираются в предстоящую навигацию. Может, попытаемся скоординировать планы и пойти на одном теплоходе дружной компанией? Было бы здорово...
С остальным пока не ясно, но есть мысли пойти в полноценный морской круиз вокруг северной части Европы недели на две. :) Правда, пока не представляю, как это реализовать.

#67 ВОЛГА-ВОЛГА

ВОЛГА-ВОЛГА

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 189 сообщений

Отправлено 25 Август 2007 - 19:15

Значится,так. Лехин тайник выкопаем раньше вас.
А после КАЗАНИ уже никуда, крома КАЗАНИ, куда бы она ни шла, не хочется.
Какая слава в нем сокрыта? Куда ты скачешь, гордый конь, и где опустишь ты копыта?
Это про КАЗАНЬ.

#68 лелечка

лелечка

Просто замечательный человек

• Посетители
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 26 Август 2007 - 18:37

а я хочу в питер, а еще лучше в питер на белые ночи...но так как я только начала свою теплоходную жизнь, может посоветуете, на чем продолжить, чтобы не разочароваться?

#69 Perished

Perished

Тоже энтузиаст:)

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 618 сообщений

Отправлено 26 Август 2007 - 18:50

а я хочу в питер, а еще лучше в питер на белые ночи...но так как я только начала свою теплоходную жизнь, может посоветуете, на чем продолжить, чтобы не разочароваться?

Читайте здесь:
http://www.infoflotf...showtopic=17208
Помимо этого, любой круиз в Питер с компанией "Инфофлот", наверняка Вас не разочарует.
Fearing the fear of my fears
Chaining my soul deep in that hole
Where no end is near, there's no escape
From fearing the fear of my fears...

#70 Sandra

Sandra

Просто замечательный человек

• Посетители
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 27 Август 2007 - 08:06

Извините, может, не совсем в эту тему, но...
Кто-нибудь совершал в этом году теплоходную экскурсию по Августовскому каналу (Беларусь)?... Если да, то поделитесь, пожалуйста, каковы впечатления, где заказывали экскурсию и т.п. важные моменты. Спасибо!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Новости портала infoflot.ru

• Идет загрузка новостей...

Яндекс цитирования