Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Планы ФОРУМСКОЙ общественности на 2008 год
Отправлено 22 Август 2007 - 15:30
Судя по всему, время для этого обсуждения пришло. Несказанно радует, что с каждым годом, это время приходит все раньше и раньше.
Собственно, мои предварительные планы на 2008 год:
Планирую открыть навигацию на майские праздники. Скорее всего банальная трехдневка в пУбЛИЧ. Потом на Queen Elizabeth 2 по Норвежским фьордам. (дорого, сердито, но уникально) Потом вопрос открыт. Если останется время (и деньги ), то варианта два. Или Соловки или Пермь. Еще друзья зовут на Днепр. Тут надо думать... Ну и закрыть навигацию на конференции "Инфофлота". Пока вот такие мысли...
Каковы Ваши планы?
Chaining my soul deep in that hole
Where no end is near, there's no escape
From fearing the fear of my fears...
Отправлено 22 Август 2007 - 17:19
http://www.infoflotf...showtopic=17492[/img]
Отправлено 22 Август 2007 - 17:24
Отправлено 22 Август 2007 - 18:02
Дорогой Stormer, все читаю, все вижу, но тема четко не обозначена, а значит реального обсуждения не соберет. Я решил систематизировать это обсуждение.Perished,не в обиду,точно такая-же тема обсуждалась пару дней назад-там многие написали о планах на следующую навигацию,вот ссылка:
Отправлено 22 Август 2007 - 18:25
Perished, я вот тоже все вижу, все читаю... но ты прям в каком-то "ударе" сегодня по логике собственных сообщений...все читаю, все вижу, но тема четко не обозначена, а значит реального обсуждения не соберет. Я решил систематизировать это обсуждение.
Систематизировать обсуждение обычно помогает логически составленный опрос...
Мой ЖЖ x-ledi.livejournal.com
Сайт для планирования путешествий, поисковая система отелей TripLife
Отправлено 22 Август 2007 - 18:38
Дорогой Stormer, все читаю, все вижу, но тема четко не обозначена, а значит реального обсуждения не соберет. Я решил систематизировать это обсуждение.Perished,не в обиду,точно такая-же тема обсуждалась пару дней назад-там многие написали о планах на следующую навигацию,вот ссылка:
дело ваше-систематизируйте! хотя две темы на один вопрос просто не нужны...
Отправлено 22 Август 2007 - 18:38
Сейчас - что ты не до конца дочитал мое сообщение, где содержался ответ "что не так" именно в этой теме....Поясни, что смущает. Если есть претензии по логике моих сообщений, давай обсудим. Я пока не понял, что не так.Perished, я вот тоже все вижу, все читаю... но ты прям в каком-то "ударе" сегодня по логике собственных сообщений...все читаю, все вижу, но тема четко не обозначена, а значит реального обсуждения не соберет. Я решил систематизировать это обсуждение.
Систематизировать обсуждение обычно помогает логически составленный опрос...
а про логику сообшений можно тут почитать http://www.infoflotf...mp;#entry149627
Мой ЖЖ x-ledi.livejournal.com
Сайт для планирования путешествий, поисковая система отелей TripLife
Отправлено 22 Август 2007 - 18:52
Да и выбора особого нет.... на круизы от 10 дней.... Астрахань и Питер не в счет.
Отправлено 22 Август 2007 - 19:02
Отправлено 22 Август 2007 - 19:04
Так поэтому, Дмитрий, мы пока и просто мечтаем. Предметно будем говорить в декабре. Но приоритеты расставляем уже сейчас. Уверен, что и Вы тоже.Коллеги, дело-то хорошее - вслух помечтать, только вот август еще на дворе. Ни расписаний по большинству теплоходов пока нет (а у "Водохода" они поменяются еще не раз, помяните мое слово), да и личные планы неизвестно сколько раз придется пересмотреть. Плюс наверняка что-то новое-необычное-интересное появится среди предложений. Такие вот мысли...
Отправлено 22 Август 2007 - 19:39
Во-первых, мы мечтаем о Трансатлантике на известном лайнере "Costa Fortuna"
Во-вторых, мы мечтаем о пароходе "Н.В. Гоголь" и Северной Двине.
В-третьих, опять хочется на Украину, и желательно на "Южной Пальмире", особенно если она будет заходить в Батуми и Севастополь.
В-четвертых, на Оку и Белую тоже надо попасть, рассчитываем на конференцию "Инфофлота".
В-пятых, конечно же, хочется на Соловки и Беломорские петроглифы посмотреть, но вот на "Плеханове" это делать как-то не хочется, а остальные ("Белинский", "Мамин-Сибиряк") посещают только Соловки, без петроглифов.
В-шестых...
...
Мечты, мечты... Хорошо, что иногда они сбываются, и чаще всего всё в наших руках!
Alfred de Musset
ЖЖ
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных