Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Планы ФОРУМСКОЙ общественности на 2008 год
Отправлено 22 Август 2007 - 19:43
1.По весне хотелось бы на перегонном из Ростова до Самары кусочек
2.Если сложится, то непременно на лЁнинскую майовку побезобразничать.
х.Соловки остаются в мечтах: ни одно из суден не привлекает.
3.Может быть кругосветка на Бородино, если будет.
3а.А может и тоже созрею до фьордров(уж больно тянет туда, да и попробовать моркруиз).
4.По осени обязательно Валаам.
5.И непременно, перегон Бородино.
Отправлено 22 Август 2007 - 21:46
Ну что же, помечтать, как говорится, не вредно...
1. Открытие навигации - на Майские, из Москвы на Ленине - стопудово
2. Большой круиз - на Папанове до Ейска...
3. Закрытие - скорее всего, Валаам...
а как же ваш любимый "чапаев"?в список не входит?
Отправлено 22 Август 2007 - 22:03
А на чем же, по-Вашему, будет проходить 6-я Конференция??? Уж не на "Казани" ли? А то, что Конференции нет в списке, так это только потому, что для меня это не КРУИЗ, а единственная возможность для нормального (не виртуального) общения с Энтузиастами из Москвы...Ну что же, помечтать, как говорится, не вредно...
1. Открытие навигации - на Майские, из Москвы на Ленине - стопудово
2. Большой круиз - на Папанове до Ейска...
3. Закрытие - скорее всего, Валаам...
а как же ваш любимый "чапаев"?в список не входит?
Отправлено 22 Август 2007 - 22:39
На ”Кабаргине” в весенний перегон пойдем обязательно (если будет & если доживем)! Эт уже прям традиция у нас какая-то стала … Да и маршрут хороший!Хм, никаких планов....
Может, на "Кабаргин" на перегонку(если будет)
Может на конференцию(если будет) ..
Хотя думаю - пора уже на сушу, хватит....
Отправлено 23 Август 2007 - 05:15
1. Днепр(уж очень некоторые отзывы хороши, да и к родственникам во Львов можно завернуть).
2. Из Москвы до Самары или наоборот(опять же погостить в Москве недельку).
3. "Казань"(ну хочу я ее живьем посмотреть).
4. Увидела предложения Рейн и Дунай на Новый год(с 29.12 по 08.01), но цены...
А что реально выйдет - кто ж знает.
Отправлено 23 Август 2007 - 09:44
DMG абсолютно прав, на навигацию 2008 будет много интересных предложений.
Практика показывает, что большинство планов летят в тар-тарары, после опубликования нового расписания. Всегда появляется что нибудь новое и интересное . в этом году такими сюрпризами для меня были ГВН(Волхов и Соловки) и Чапаев(Белоозерск).И подожду интересных (как по деньгам так и по маршрутам) предложений.
Поэтому ждемс...
Отправлено 23 Август 2007 - 09:46
А на чем же, по-Вашему, будет проходить 6-я Конференция??? Уж не на "Казани" ли? А то, что Конференции нет в списке, так это только потому, что для меня это не КРУИЗ, а единственная возможность для нормального (не виртуального) общения с Энтузиастами из Москвы...
ясно.
это точно!1. Днепр (но за двоих дорого и далеко).
Отправлено 23 Август 2007 - 09:49
Дневник работника речного флота
"Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности" (Марк Твен)
Отправлено 23 Август 2007 - 09:56
-- если ориентироваться на этот год, то лучше сентябрь в золотую осеньсентябрь...
а фото здесь: http://photofile.ru/users/abukovski.fotoplenka/
Отправлено 23 Август 2007 - 09:58
А будет ли конференция-2008 тематической, как нынешняя? "Ночные города Оки и Белой"?Конференция-2008 планируется на "Чапаеве" по маршруту Москва (ЮРВ) - Уфа. Думаю, что понятия "перегон Казань - Уфа" не будет, то есть на Каме и Белой будут полноценные стоянки. Только не определены даты - то ли конец августа, то ли глубокий сентябрь...
Chaining my soul deep in that hole
Where no end is near, there's no escape
From fearing the fear of my fears...
Отправлено 23 Август 2007 - 10:05
Ну, это вряд ли.А будет ли конференция-2008 тематической, как нынешняя? "Ночные города Оки и Белой"?Конференция-2008 планируется на "Чапаеве" по маршруту Москва (ЮРВ) - Уфа. Думаю, что понятия "перегон Казань - Уфа" не будет, то есть на Каме и Белой будут полноценные стоянки. Только не определены даты - то ли конец августа, то ли глубокий сентябрь...
Хотя, учитывая осенние туманы на этих реках, ночью действительно лучше бы стоять...
Дневник работника речного флота
"Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности" (Марк Твен)
Отправлено 23 Август 2007 - 10:41
и растянуть дней на 12-ть.Ну, это вряд ли.А будет ли конференция-2008 тематической, как нынешняя? "Ночные города Оки и Белой"?Конференция-2008 планируется на "Чапаеве" по маршруту Москва (ЮРВ) - Уфа. Думаю, что понятия "перегон Казань - Уфа" не будет, то есть на Каме и Белой будут полноценные стоянки. Только не определены даты - то ли конец августа, то ли глубокий сентябрь...
Хотя, учитывая осенние туманы на этих реках, ночью действительно лучше бы стоять...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных