Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Закрытие навигации 2007
Отправлено 19 Август 2007 - 18:58
а фото здесь: http://photofile.ru/users/abukovski.fotoplenka/
Отправлено 19 Август 2007 - 19:04
А я уж конференцией закрою. Думаю 35 дней плавания за лето достаточно, хотя хотелось бы еще. Но НЕЛЬЗЯ ОБЪЯТЬ НЕОБЪЯТНОЕ..
Анатолий, а мне и 37 дней мало . Очень жалею, что не смогу пойти с вами! Вот если бы, как раньше конференция начиналась в выходные ...
Посторабсь вас проводить
Отправлено 19 Август 2007 - 19:06
Обрати внимание, я отредактировал свой ответ тебе:Кто еще?
нет, вообще-то как-то маловато будет
может от НН (15сент 10:00 суббота) до Москвы (18сент 9:00 вторник) а? тот же Кулибин!
И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский
Отправлено 19 Август 2007 - 19:48
Какие проблемы? Будем рады!Тоже хочу!!!!
Алексей! Первоесловодорожевторого!
Сам понимаю, что мало. По твоему варианту не могу - у меня вылетают три рабочих дня - суббота, понедельник, да и вторник тоже.
Отправлено 20 Август 2007 - 08:21
[quote name='Кирилл Гоев' post='148899' date='19.08.2007 - 20:46']
[quote]6.10 суббота -8.10пнд[/quote]
Вот! На Кулибине. Из Ярославля в тот же день возвращаемся в Москву. Я еду.
[/quote]
Ну что, забиваем трюмную каюту? Сроки- красота! Вобщем я тоже еду!
Народ!!! И я, и я, и я... иду! На Кулибине, только с 3.10 по 09.10!!! НН-М-НН. Даже и вдвоем еду, с мужем предварительно, если только он холода не испугается. меня-то ничем не напугаешь А то кого-нибудь еще прихвачу. И кстати, в трюмной каюте Больше уже ничего не было, когда я путевку хватала. Буду просто счастлива, если кто-нибудь из бывалых поможет мне в освоении т/х данного проекта. Никогда не была Вся моя жизнь "от и до" до сих пор была связана только с 4деками (всех проектов, но все же...) Так что очень рассчитываю оказаться в КОМПАНИИ!
Отправлено 20 Август 2007 - 08:59
Тоже хотелось бы взять кусочек ТЛ, на тему чего уже общался с некоторыми энтузиастами.
Мне как-то больше всего нравится вариант с 15-16 сентября. "Кулибин". НН - Рыбинск. А то Москва - Ярославль второй год подряд все-таки уже не так интересно...
Впрочем, если большинство предпочтет другой рейс, всё равно с удовольствием присоединюсь!
-----------------------------------------------------------
Главное - чётко уложиться в выходные без ущерба рабочим дням.
Мой блог о путешествиях=>>
Отправлено 20 Август 2007 - 10:19
А я уж конференцией закрою. Думаю 35 дней плавания за лето достаточно, хотя хотелось бы еще. Но НЕЛЬЗЯ ОБЪЯТЬ НЕОБЪЯТНОЕ..
Анатолий, а мне и 37 дней мало . Очень жалею, что не смогу пойти с вами! Вот если бы, как раньше конференция начиналась в выходные ...
Посторабсь вас проводить
Вы что, все, не работаете что ли???
Отправлено 20 Август 2007 - 13:36
Прошу обратить Ваше внимание на это сообщение- http://www.infoflotf...a...st&p=149074 !!!!
Что делать-то???
И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский
Отправлено 20 Август 2007 - 18:20
Я - пас. Самое рабочее время.Прошу обратить Ваше внимание на это сообщение- http://www.infoflotf...a...st&p=149074 !!!!
Что делать-то???
Настаиваю на своем варианте. Но пойду, видимо, один
Отправлено 20 Август 2007 - 19:40
это вряд-лиНо пойду, видимо, один
я тоже пойду
зы: (офф) а почему отчеты по взятым тайникам не пишешь?
К.Г.Паустовский
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных