Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Закрытие навигации 2007
Отправлено 19 Август 2007 - 11:19
у меня в этом году круизов совсем немного выдалось (РостовДон-Романовская-РостоДон, Спб-Валаам-СПб, ВеликийНовгород-Соловки-СПб и вот сейчас Козьмодемьянск-Елабуга-Казань), поэтому на каких-нить выходных (не более трех дней) желание закрыть навигацию ОЧЕНЬ велико!
Хочется:
1)Пермь-Чайковский (Воткинск)-Пермь
2)Самара-куда_нибудь-Самара
3)ЮРВ-Константиново-ЮРВ очень хочу! , но..
4) банально, но СПб-Валаам-СПб
5) откуда-нибудь-куда-нибудь на Кулибине
ну, делитесь, у кого какие соображения на этот счет
И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский
Отправлено 19 Август 2007 - 11:55
Но, пока, нечего интересного на горизонте не наблюдаю.поэтому на каких-нить выходных (не более трех дней) желание закрыть навигацию ОЧЕНЬ велико!
Отправлено 19 Август 2007 - 12:09
Он умиpал миллион pаз и миллион pаз оживал.
Это был пpекpасный полосатый кот.
Миллион человек ласкали его, и миллион человек плакали, когда он умиpал.
А он не плакал. Hи pазу...(с)
Отправлено 19 Август 2007 - 12:15
Со вторника? Нее.. к сожалению мне выходные нужны.. с пятницы на воскресенье или с субботы на понедельникЯ планирую рейс Пермь-Чайковский-Пермь на Минине со 2.10.07!
здесь уж не до интересного.. вырваться-бы на речные просторыНо, пока, нечего интересного на горизонте не наблюдаю.
И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский
Отправлено 19 Август 2007 - 12:32
Отправлено 19 Август 2007 - 12:45
а что он будет по выходным проходить?Ну, согласно плану мероприятий должен 18-го сентября погрузиться на "Кулибин" на полный круг.....
..вообще-то я и сам посмотреть могу, но спросить проще
К.Г.Паустовский
Отправлено 19 Август 2007 - 14:10
Отправлено 19 Август 2007 - 14:33
водку? теплую? из мыльницы? дайте две! (с) (с)Леш, надо подтвердить репутацию "энтузиастов" (помнишь, как в той теме ?). Хочу на ТЛ в трюме прокатиться, ближе к началу октября. Что думаешь? Кстати, сегодня узнал, что у них скидка 20%.
конечно надо! (в самом нижнем трюме, в самый несезон, с самой большой скидкой, да еще и без питания- это по энтузиастски! ) на чем? я влюблен в Кулибина, правда кроме него из ТЛ ни на чем и не ходил, поэтому в хорошей компании- по фигу на чем! Ну и когда/откуда/куда? Ваши, Кирилл предложения? я- ЗА!!!
К.Г.Паустовский
Отправлено 19 Август 2007 - 15:29
Ошибся с датой рейса, не со 2.10.07, а 21.09-23.09. Рейс выходного дня, стоимость путёвки в 3А классе(двух местка с умывальником) - 3620 рублей!Со вторника? Нее.. к сожалению мне выходные нужны.. с пятницы на воскресенье или с субботы на понедельникЯ планирую рейс Пермь-Чайковский-Пермь на Минине !
здесь уж не до интересного.. вырваться-бы на речные просторыНо, пока, нечего интересного на горизонте не наблюдаю.
Он умиpал миллион pаз и миллион pаз оживал.
Это был пpекpасный полосатый кот.
Миллион человек ласкали его, и миллион человек плакали, когда он умиpал.
А он не плакал. Hи pазу...(с)
Отправлено 19 Август 2007 - 15:38
Вот это другое дело! Видел эти рейсы, теперь думаю- закрыть у вас навигацию 07 или открыть 08?Ошибся с датой рейса, не со 2.10.07, а 21.09-23.09. Рейс выходного дня, стоимость путёвки в 3А классе(двух местка с умывальником) - 3620 рублей!
но то, что надо к Вам вырваться- однозначно!
К.Г.Паустовский
Отправлено 19 Август 2007 - 16:10
самое ближайшее 31.08-2.09 до М-Кострома...
а так еще на и на другие выходные можно - НН-Рыбинск, Яр-Кимры, Яр-НН... ))
Отправлено 19 Август 2007 - 17:11
31.08 пятница-2.09вскр
6.10 суббота -8.10пнд
Отправлено 19 Август 2007 - 18:02
А еще я не удержалась (ох уж эта тяга к путешествиям по реке!) – купила круиз выходного дня на «Короткове» с 7 по 9 сентября. Поплывем вместе с семейной парой, с которой познакомились на «Чапаеве» в июне нынешнего года.
Отправлено 19 Август 2007 - 18:54
Ну что, забиваем трюмную каюту? Сроки- красота! Вобщем я тоже еду!Вот! На Кулибине. Из Ярославля в тот же день возвращаемся в Москву. Я еду.6.10 суббота -8.10пнд
нет, вообще-то как-то маловато будет
может от НН (15сент 10:00 суббота) до Москвы (18сент 9:00 вторник) а? тот же Кулибин!
Сообщение отредактировал Stereometria: 19 Август 2007 - 19:05
К.Г.Паустовский
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных