15-24авг. Салехард-Антипаюта-Тобольск.
Отправлено 29 Июль 2004 - 10:18
Так есть бронирование или нет?
Т.е. могу я по телефону, при наличии мест, забронировать?
Мне, допустим, ответят - "да, ваша каюта 25, приезжайте выкупать не позднее ** августа".
И я поеду и куплю, доплатив какие-то %%.
Это будет называться бронированием.
Если я звоню в магазин, и спрашиваю - есть ли у вас водка, и мне отвечают - да попой жуй, приходи и покупай хоть всю, это не называется бронированием.
Если я прошу отложить мне пару бутылочек, и мне не отказывают - тогда да.
По вопросам форума и турфирмы Инфофлот просьба не обращаться!
http://vkontakte.ru/id2980395
Отправлено 29 Июль 2004 - 10:59
ему там сказали, что продадут в АП, только при наличие человека и предъявлении паспорта им самим. ПОпробую еще завтра позвонить в бронирование, что мне скажут.
а еще ему сказали, что в августе уплыть в ТОбольск не проблема, так что можно будет уже на месте купить, наверное
по-крайней мере все эти сообщения ни в коенм разе не умерили моего желания ехать.
ну сложно, да... а кто говорил, что будет легко?
и уже я не здесь, в там ...
Отправлено 29 Июль 2004 - 11:01

Звонишь по телефону, спрашиваешь о наличии, говоришь, что приедешь выкупать, называешь фамилию и время. Она пишет в амбарной книге напротив нужной каюты твою фамилию и время.
Официально ничего нет, но ведь есть язык.
Насчет такого-то августа - тут уж как договоришься, но оттянуть покупку на день проблем нет.
Отправлено 29 Июль 2004 - 11:09
я не торможу, а просмариваю варианты
а там все немного по-другому
то, что мне прислали для брони - это агентвосто. Возможно они сами выкупают, ну или не знаю как. На самом РВ в кассе были другие разговоры в прошлом году.
Отправлено 29 Июль 2004 - 11:46
Продажа билетов на ТЛ оказывается организована в полном соответствии с требованиями XXI века.
Некоторым турфирмам, авиакомпаниям и гостиницам надо поучиться.
Только почему же там при всей этой цивилизации переодически возникают средневековые очереди с ночлегом в подъезде и номерками на лбу?
По вопросам форума и турфирмы Инфофлот просьба не обращаться!
http://vkontakte.ru/id2980395
Отправлено 29 Июль 2004 - 12:25
Так спрос превышает предложение.Только почему же там при всей этой цивилизации переодически возникают средневековые очереди с ночлегом в подъезде и номерками на лбу?
Кстати, очередей уж два года как нет.
У вас устаревшая информация, товарищ эксперт.
Сходил бы как-нибудь, поинтересовался...
Отправлено 29 Июль 2004 - 14:02
Кстати, очередей уж два года как нет.
У вас устаревшая информация, товарищ эксперт.
Сходил бы как-нибудь, поинтересовался...
Да-аааа??? А был ли уважаемый Агент Смит 26-27 марта сего года (в первые дни продажи билетов на ТЛ) в кассе на Белорусской??? Вот уж где вспомнились давние времена со списками, перекличками. Нам, например, пришлось 2 дня провести в этой "несуществующей" очереди, чтобы взять билеты на подходящий рейс в каюту 1 класса. И то, из 3 рейсов, которые устраивали нас по времени, оставалась 1 такая каюта!!! Это во 2-й день продаж! А Вы говорите очередей нет...
Пародокс в том, что в итоге на теплоходе оказалось 140 пассажиров и капитан на прощальной встрече с пассажирами просил говорить всем знакомым, что места есть и билеты можно приобрести на борту теплохода, поскольку в кассах часто говорят, что мест нет.
А забронировать билеты на ТЛ в марте можно было в кассе на Динамо (мы, к сожалению, узнали об этом уже позже) и даже по телефону, правда дозвониться было ОЧЕНЬ трудно. Время, когда можно выкупить билеты назначали кассиры, обычно через 2-3 дня.
Так обстояли дела с покупкой и бронью в марте этого года. Что там сейчас не знаю.
Отправлено 29 Июль 2004 - 15:11
Я пришел,кажется числа 5-го апреля, после работы - все необходимое имелось, "наплыв" - человек 6 , покупателей вместе со мной - 3.
Кстати, лет 5 назад даже пробовал отмечаться(2 или 3 раза ходил) - тоже оказалось - зря - на мой рейс все рано купил вне всякой очереди в результате...
Отправлено 29 Июль 2004 - 15:37
Ну, искусственный ажиотаж...
Возможно. Его создают в основном льготники, привычное к очередям поколение

Так что очереди есть

Отправлено 29 Июль 2004 - 17:29
На каждом т\х ТЛ льготникам выделено фиксированное количество кают каждого класса(кстати - небольшое), так что скупить все они никак не могут, другое дело - если льготник придет в июне - вполне возможно, что все льготные каюты давно распроданы. Поэтому народ и рвется пораньше.....
Отправлено 30 Июль 2004 - 05:44

на 15 авг. из Салехарда в Антипаюту 29 и 40
в каюте 271 - 4местная
440+30комсбор+100 за бронь
надо будет 15 подойти приямо к капитану
обратно она сказала, что не может и надо покупать прямо там ...
на 20 авг. Салехард-Тобольск
к сожалению только 8-ми местная уже, причем места не у окна. Это
хреново... 3 места в каюте 280. до Тобольска
740+30+100
за ними подходить 20-го с 8 часов утра в трансагентство "Ямал"
типа кто еще хочет?

насколько я понимаю, 271 вся была свободная вообще

то есть еще двое могу поехать.
касса - 8-34922-44215. Светлана
Отправлено 30 Июль 2004 - 06:24

У них на 646-х изменена нумерация кают?
А какой теплоход пойдет 20 августа из Салехарда в Тобольск? "Родина" или "Чернышевский"?
Дневник работника речного флота
"Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности" (Марк Твен)
Отправлено 30 Июль 2004 - 06:50

Дневник работника речного флота
"Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности" (Марк Твен)
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных