М-да. Местные долго будут рассказывать о "столичной пьяни"Ну, если представить фантастическую ситуацию, что набралось 8 человек, любителей флота и круизов, и поехали они в одной каюте по ТЛ в Салехард.
15-24авг. Салехард-Антипаюта-Тобольск.
Отправлено 28 Июль 2004 - 08:35
Szíveskedjenek vigyázni, az ajtók záródnak. A Moszkva tér végállomás következik
Отправлено 28 Июль 2004 - 08:44
Надо бы эту фразу отметить.
Хотя, 8 человек на ТЛ Омск-Салехард - это, мне кажется, маловероятно.
Вот 2 или 4 человека (максимум) - это да.
Может, на следующий год соберемся, а?
Ну, со Странницей, разумеется.
Она у нас будет первым штурманом, Алексей - вторым, а Рассамахина мы директором маршрута сделаем.
Меня можно младшим помощником взять (по воспитательной работе с пьянью, разумеется).
Отправлено 28 Июль 2004 - 08:53
Отправлено 28 Июль 2004 - 08:54
Дневник работника речного флота
"Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности" (Марк Твен)
Отправлено 28 Июль 2004 - 08:58
Дневник работника речного флота
"Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности" (Марк Твен)
Отправлено 28 Июль 2004 - 09:02
Отправлено 28 Июль 2004 - 09:18
1-но местных там нет в принципе, есть только двушки
если есть желание, то позвони и узнай, вдруг чего осталось
В трансагенство "Ямал", мне из Омска прислали этот тел, вроде как там можно бронировать 8 (349 22) 4-42-15.
а вот про порт: ОАО "Салехардский речной порт"
ул. Ленина, 7
Генеральный директор 4-06-85
Приемная 4-16-11
Речной вокзал 4-15-11
Диспетчерская 4-16-87
Служба перевозок 4-11-83
а у нас там человек проявился, два дня назад он из Воркуты писал. Должен нам билеты купить. ТОлько вот на толпу у него денег не хватит...
и уже я не здесь, в там ...
Отправлено 28 Июль 2004 - 09:26
я не обижаюсь на такие слова, с чего бы это, ну как меня только не называли
а вот что до пьяни... там строгие правила, я это знаю. Особо сильно нажираться и напрягать народ там не дадут.
капитан в прошлом году всем ясно сказл - высажу! имеет полное право. Двих пьяных он просто не взял на борт.
пьяные не везде одинаковые, есть немного местного клорита в любом месте Росси и не только России, ну и что теперь с этого
тоже самое я говорю и поповоду "безопасности автостопа" - что теперь дома сидеть и всего бояться? кирпичь башка попадет, совсем мертвый будешь... я серьзено...
Отправлено 28 Июль 2004 - 09:31
у меня не принцип, а отсутствие возможности.
я же работаю , если повезет, полгода, остальное время катаюсь, так что просто не могу себе того позволить
а если в каюте 6-ти местный (я не нее надеюсь, там есть две штуки большие в носу) будет 3 человека "наших", то, думаю, кто там будет еще уже не важно
если что, то им же хуже.
Все там понимают, что все равно вместе сосуществовать, поэтому страются сдружиться сразу.
капитаном, лоцманом...
о-го-го
мне в принципе все равно. Думаю, что старпомом лучше, вотЪ
Отправлено 28 Июль 2004 - 09:36
а как выпьете, так сразу такие скромные-скромные, что хоть потоп
ребят, ну что вы, я же вас не на глухую дорогу зову между Алтаем и Тувой (хотя могу и туда позвать, но там уже сурово)
Отправлено 28 Июль 2004 - 09:37
Так это и есть принципу меня не принцип, а отсутствие возможности.
я же работаю , если повезет, полгода, остальное время катаюсь, так что просто не могу себе того позволить
Отправлено 28 Июль 2004 - 09:38
Зато на следующий день снова скромные. Даже скромнее, чем раньшеа как выпьете, так сразу такие скромные-скромные, что хоть потоп
Отправлено 28 Июль 2004 - 09:41
это не принцип, а стечение обстоятельств. Если меня лодго держать взаперти я становлюсь неадекватной, и тогда горе тому, кто рядом оказался, или еще хуже - в этом виноват... ой
а вообще я белая и пушистая.
Отправлено 28 Июль 2004 - 12:44
Однако.
А ксерокопия или факсовый вариант 1-ой и 4-ой страниц паспорта их не устроит? Факс-то можно отправить практически с любого московского почтового отделения.
Как тебе такая мысль?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных