Гранит 2Р-24
Отправлено 11 Сентябрь 2007 - 14:32
Она самая. Интересно, а где-нибудь на речных судах она уже стоит, было бы интересно услышать отзывы о ее работе? И хочется добавить еще, что для владельцев мономерных судов это вобщем-то находка, в отличие от ее предшественнициы Гранит-Р-24.Гранит 2Р-24
Отправлено 19 Октябрь 2007 - 19:51
Она самая. Интересно, а где-нибудь на речных судах она уже стоит, было бы интересно услышать отзывы о ее работе? И хочется добавить еще, что для владельцев мономерных судов это вобщем-то находка, в отличие от ее предшественнициы Гранит-Р-24.Гранит 2Р-24
Отправлено 07 Июнь 2008 - 11:29
уважаемый г. rpz@renet.ru написал мне в личку письмо, из которого я могу сделать вывод, что моё замечание воспринято как наезд конкурента.убедительно прошу г.г. rpz@renet.ru и Koden Russia прекратить этот голимый спам на форуме
если у вас есть, что сказать - говорите, показывайте рассказывайте
беспочвенное восхваление продукции, на которой вы кормитесь, лучше перенести в рекламные буклеты.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Идет загрузка новостей...