Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Радио- инавигационное оборудование речных судов.
Автор
Гость_RK3DIA_*
, авг 06 2007 10:34
Сообщений в теме: 46
#42 Гость_RK3DIA_*
Отправлено 11 Сентябрь 2007 - 14:32
Она самая. Интересно, а где-нибудь на речных судах она уже стоит, было бы интересно услышать отзывы о ее работе? И хочется добавить еще, что для владельцев мономерных судов это вобщем-то находка, в отличие от ее предшественнициы Гранит-Р-24.Гранит 2Р-24
Отправлено 19 Октябрь 2007 - 19:51
Она самая. Интересно, а где-нибудь на речных судах она уже стоит, было бы интересно услышать отзывы о ее работе? И хочется добавить еще, что для владельцев мономерных судов это вобщем-то находка, в отличие от ее предшественнициы Гранит-Р-24.Гранит 2Р-24
На выставке представители "САНТЕЛА" показывали вариант станции 2Р24 с встроенным гальванически развязанным DC-DC преобразователем с входным напряжением 10-40в. Как раз для маломерных судов
с бортовым питанием 12-27в.
Вот что удалось найти по её возможностям.
На выставке представители "САНТЕЛА" показывали вариант станции 2Р24 с встроенным гальванически развязанным DC-DC преобразователем с входным напряжением 10-40в. Как раз для маломерных судов
с бортовым питанием 12-27в.
Вот что удалось найти по её возможностям.
Прикрепленные файлы
Отправлено 07 Июнь 2008 - 11:29
уважаемый г. rpz@renet.ru написал мне в личку письмо, из которого я могу сделать вывод, что моё замечание воспринято как наезд конкурента.убедительно прошу г.г. rpz@renet.ru и Koden Russia прекратить этот голимый спам на форуме
если у вас есть, что сказать - говорите, показывайте рассказывайте
беспочвенное восхваление продукции, на которой вы кормитесь, лучше перенести в рекламные буклеты.
это совершенно не так.
поэтому (надеюсь администрация форума мне это разрешит) я хотел бы объяснить свою позицию не в частном общении, а "прилюдно". ;о)
Уважаемый г. rpz@renet.ru , хотел бы обратить Ваше внимание, что в веточках посвященных оборудованию собраны вовсе не рекламные буклеты нового оборудования, а информация о любом оборудовании, которое можно увидеть на судах.
Никакого восхваления оборудования к.л. из производителей, исключая ваше сообщение и сообщение г. Koden Russia, на которые я обратил внимание, не было и нет.
Если к.л. оборудование (e.g. FURUNO, ICOM, SPERRY ... etc.) упоминается чаще, то это лишь только потому, что этих приборов на судах установлено больше.
Ваше сообщение кроме картинки и хлалебной реплики не несет никакой информации, следовательно может рассматриваться только как реклама.
Касательно меня. Я всеми силами стараюсь прятать свои предпочтения и избегаю сравнений. В своих сообщениях я даю информацию о любом оборудовании, в том числе о том, к которому я не имею никакого отношения (причем без к.л. наездов).
Если я что-то не так написал, или если я таки даю информацию предвзято (в своем глазу и бревна не увидишь) ;о) - прошу меня одергивать, поправлять и банить. :о)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных