А вопрос-то в чём? Ходят или нет? Год назад ни на одном из вышеперечисленных причалов расписаний СПК не виделКстати, на сайте нашёл, что судно ходит выше Вены: Кремс, Дюрнштайн, Мельк?

Отправлено 04 Декабрь 2009 - 01:05
А вопрос-то в чём? Ходят или нет? Год назад ни на одном из вышеперечисленных причалов расписаний СПК не виделКстати, на сайте нашёл, что судно ходит выше Вены: Кремс, Дюрнштайн, Мельк?
Отправлено 04 Декабрь 2009 - 01:32
В следующем году думаю пройтись по Дунаю на Метеоре вот и спросил есть ли скоростное судоходство выше Вены.А вопрос-то в чём? Ходят или нет? Год назад ни на одном их вышеперечисленных причалов расписаний СПК не виделКстати, на сайте нашёл, что судно ходит выше Вены: Кремс, Дюрнштайн, Мельк?
Отправлено 04 Декабрь 2009 - 01:41
Хорошая идеяВ следующем году думаю пройтись по Дунаю на Метеоре вот и спросил есть ли скоростное судоходство выше Вены.
. Спасибо
Отправлено 06 Декабрь 2009 - 21:53
Отправлено 11 Декабрь 2009 - 13:00
Отправлено 11 Декабрь 2009 - 14:35
Отвечу за РамиляЛинда 4
Рамиль, а "Линда" - это тюннинговая "Ракета" или совершенно другой тип СПК? Что-то раньше ничего не слышал про суда такого типа...
Отправлено 12 Декабрь 2009 - 15:38
линда-4_птз.jpg 129,35К 71 Количество загрузок:
Отвечу за РамиляЛинда 4
Рамиль, а "Линда" - это тюннинговая "Ракета" или совершенно другой тип СПК? Что-то раньше ничего не слышал про суда такого типа...Линда - это судно на воздушной каверне, там нет крыльев. С Ракетой по скорости его сравнить сложно. Кстати, на моём фото Петрозаводская Линда-4.
Отправлено 12 Декабрь 2009 - 21:09
У Линды-аэро мощи на 30% больше чем у Ракеты. Что у нее стоит в машине легко можно посмотреть здесь
линда-4_птз.jpg 129,35К 71 Количество загрузок:
Отвечу за РамиляЛинда 4
Рамиль, а "Линда" - это тюннинговая "Ракета" или совершенно другой тип СПК? Что-то раньше ничего не слышал про суда такого типа...Линда - это судно на воздушной каверне, там нет крыльев. С Ракетой по скорости его сравнить сложно. Кстати, на моём фото Петрозаводская Линда-4.
Московская Линда-Аэро с двигателем мощнее чем у Ракеты на 100 лошадок может с такой же скоростью как Ракета плыть, правда предположу, что только с небольшой загрузкой, а серийные технические характеристики Линды с полной загрузкой не быстрые, не более 40 км в час.
Отправлено 12 Декабрь 2009 - 22:25
Отправлено 13 Декабрь 2009 - 00:36
"Линда" и "Ракета"-это две большие разницы, как говорят в Одессе. Они лишь стилистически имеют небольшое сходство.
Отправлено 13 Декабрь 2009 - 00:59
Речной пассажирский теплоход на воздушной каверне "Линда" пр.14200"Линда" и "Ракета"-это две большие разницы, как говорят в Одессе. Они лишь стилистически имеют небольшое сходство.
Дык я и не спорю! Просто, раньше я такое судно не то что не видел, но даже и не слышал о таком. На том снимке не видно подводную часть корпуса, а в дизайне угадывается некоторое сходство с СПК "Ракета", вот я и подумал, не её ли, родимую, так оттюннинговали...![]()
А есть ли какие-либо её технические характеристики?
Отправлено 14 Декабрь 2009 - 18:27
Так в конструкции теплоходов «Линда»
сохранена возможность причаливания к необорудованному берегу. Посадка высадка пассажиров производится с помощью откидной рампы, являющейся одновременно дверью пассажирского салона.
Отправлено 15 Декабрь 2009 - 14:36
Прямо как МДК (малый десантный корабль)!Так в конструкции теплоходов «Линда»
сохранена возможность причаливания к необорудованному берегу. Посадка высадка пассажиров производится с помощью откидной рампы, являющейся одновременно дверью пассажирского салона.
ИллюстрацияIMG_5573.jpg 194,55К 67 Количество загрузок:
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Идет загрузка новостей...