Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Скоростной пассажирский флот
Автор Seal, июн 30 2005 14:51
Сообщений в теме: 3007
Отправлено 01 Декабрь 2009 - 22:40
Отправлено 01 Декабрь 2009 - 23:38
Эту фотографию мне принесли, я не сам делал. Сам я последний раз был полтора года назад в Нижнем Новгороде, и то была зима, ездить возможности нету, родственников нигде нет. Поэтому я часто прошу друзей о помощи)
Отправлено 02 Декабрь 2009 - 01:03
Если быть точнее, те фотографии на которых метеоры мне принесли, а уж ракеты я сам фотографировал
Отправлено 02 Декабрь 2009 - 13:45
Видел в 2002 г. "Беркут" на максимально близком расстоянии. Увидел его и разглядел с Ракеты, на которой приехал на Московский Речной Вокзал. Он стоял на берегу, и по моему там что то вроде базы ВМФ. Проехал несколько остановок на троллейбусе, из за забора виднелась его рубка, да и забор не очень высокий был, а рассматривал я его с дерева. Сфотографировать не удалось, слишком страшно было на дереве... Первый раз я его увидел тоже с Ракеты, и тоже на Речном Вокзале, мы с ним как раз расходились. И еще раз уже дома на Водниках гуляя по каналу. Тогда я не придал значения идущей Ракеты, как я думал по звуку. Из за поворота вылезла рубка, как то странно выше чем обычно, всё остальное закрывал причал, а далее уже было ясно по лопухам привального бруса, что это Метеор. Достаточно воодушевляющая картина была, и восторга моего не передать!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных