Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
т/х. ОКТЯБРЬСКАЯ РЕВОЛЮЦИЯ (проект 26-37)
Отправлено 25 Июль 2007 - 21:22
Спасибо, правда я из Москвы. На счет перегонов мысль даже очень неплохая. только в этом году я что то не понял на счет обратных рейсов.Андрею из Саратова..
Берите первый рейс на "Литвинове" Ростов-Москва или завершающий. Великолепный теплоход, а цены на эти рейсы вполне умеренные.
Отправлено 30 Июль 2007 - 14:42
Seneca. Как ты говоришь, лучше не брать питание, так вот. Видел такое весь день бегает народ с кастрюлями чашками и т.д. весь холодильник забит едой. И что это за отдых если надо готовит постоянно. Стульев это проблема явная, поставили какие-то пластмассовые и все. На счет состояние корабля то это вообще ужас. при ливни в Казани 18.06 то затопило не сколько кают.
Корабли "Гамы" все остаются в НН.
Да вот что еще,то что ты написал про Директора круиза,то что он ударил ребенка так это полная лож. Врать не стыдно а?
Не все .... Думаю что после нас на Октябрине будут изменения к лучшему. Хотечется на это надеятся.
"Гама" не будет ничего менять на корабле к сожалению
Отправлено 30 Июль 2007 - 15:55
Да вот что еще,то что ты написал про Директора круиза,то что он ударил ребенка так это полная лож. Врать не стыдно а?
почему вы так уверены?
"Гама" не будет ничего менять на корабле к сожалению
ГАМА уже многое изменила к лучшему в это межсезонье. Изменит и в этом году. Так что не сожалейте.
Отправлено 30 Июль 2007 - 15:56
Корабли "Гамы" все остаются в НН
не все. Никитин и Свешников будут гостиницами
http://www.volga-tou...moskow_2007.htm
Отправлено 30 Июль 2007 - 16:03
Корабли "Гамы" все остаются в НН
не все. Никитин и Свешников будут гостиницами
http://www.volga-tou...moskow_2007.htm
Но может здесь, и ошибся.
На счет директора, то: Знаю потому что разговаривал с людьми с этого рейса. Гама меняет в межсезонье, а не вовремя круизов. но на этом теплоходе до сих пор висела надпись в кинозале еще с прошлого года.
Отправлено 30 Июль 2007 - 16:26
к сожалению, у меня другая информация по поводу этого случая...
[/quote]
ну не знаю, Была бы фотка выложил. Ребенок встал на стул и почти перелез за борт, а он остановил его.
Отправлено 08 Сентябрь 2007 - 21:37
Отправлено 17 Сентябрь 2007 - 19:04
В общем, я в восторге!)) Уже забронировала круиз на след год на Октябрину!))
Отправлено 18 Сентябрь 2007 - 05:42
Вот читаю и удивляюсь! Некоторые такие отзывы плохие пишут. Я сама плавала на Октябрине с 23.07 по 04.08, и мне все очень понравилось!))) Просто, мне кажется, нужно не искать негатив во всем, а наслаждаться отдыхом! В общем, я в восторге!)) Уже забронировала круиз на след год на Октябрину!))
Нам видимо повезло. Я был в рейсе со 2.07 по 20.07 с супругой. Она то на теплоходе ехала первый раз в жизни. Так что ее мнение можно считать безпристрастным. И ей все понравилось. Мне тоже.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных