Перейти к содержимому

Сайты портала: Клуб речных туристовВодные пути РоссииРоссийские речные судаКруизное информационное агентствоРечной флотГид по морским круизамМорской флот СССР"Флот и Круизы. Вестник Инфофлота"Речные круизы от компании "Инфофлот"РетрофлотФотоколлекцияФотографии из круизовРечная СтаринаМорские круизы от компании "Инфофлот"
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире

Фотография

т/х. ОКТЯБРЬСКАЯ РЕВОЛЮЦИЯ (проект 26-37)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 94

#81 Железный Дорожник

Железный Дорожник

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 523 сообщений

Отправлено 25 Июль 2007 - 11:13

Не все :) .... Думаю что после нас на Октябрине будут изменения к лучшему. Хотечется на это надеятся.

#82 Борис2006

Борис2006

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений

Отправлено 25 Июль 2007 - 21:22

Андрею из Саратова..

Спасибо, правда я из Москвы. На счет перегонов мысль даже очень неплохая. только в этом году я что то не понял на счет обратных рейсов.

Берите первый рейс на "Литвинове" Ростов-Москва или завершающий. Великолепный теплоход, а цены на эти рейсы вполне умеренные.

#83 MaksSka

MaksSka

Просто замечательный человек

• Посетители
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 30 Июль 2007 - 14:42

Вот что могу сказать. на Чапаеве в этом году за 3 дня на выложить 15 штук, т.к. проведена реконструкция и то сделана там все через одно место. Анимации не борту "Октябрине" была ужасна, могу согласиться. Питание было нормально за те деньги которые брали.
Seneca. Как ты говоришь, лучше не брать питание, так вот. Видел такое весь день бегает народ с кастрюлями чашками и т.д. весь холодильник забит едой. И что это за отдых если надо готовит постоянно. Стульев это проблема явная, поставили какие-то пластмассовые и все. На счет состояние корабля то это вообще ужас. при ливни в Казани 18.06 то затопило не сколько кают.
Корабли "Гамы" все остаются в НН.

Да вот что еще,то что ты написал про Директора круиза,то что он ударил ребенка так это полная лож. Врать не стыдно а?

Не все ;) .... Думаю что после нас на Октябрине будут изменения к лучшему. Хотечется на это надеятся.

"Гама" не будет ничего менять на корабле к сожалению
РЖД Forever

#84 Макаров Артём

Макаров Артём

Тоже энтузиаст:)

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 637 сообщений

Отправлено 30 Июль 2007 - 15:55

Да вот что еще,то что ты написал про Директора круиза,то что он ударил ребенка так это полная лож. Врать не стыдно а?

почему вы так уверены?

"Гама" не будет ничего менять на корабле к сожалению

ГАМА уже многое изменила к лучшему в это межсезонье. Изменит и в этом году. Так что не сожалейте.

#85 andrey64

andrey64

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 316 сообщений

Отправлено 30 Июль 2007 - 15:55

MaksSka:
Просьба с большим уважением относиться к форумчанам, лучше проверьте в своем посте ошибки.

#86 Макаров Артём

Макаров Артём

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 637 сообщений

Отправлено 30 Июль 2007 - 15:56

Корабли "Гамы" все остаются в НН

не все. Никитин и Свешников будут гостиницами
http://www.volga-tou...moskow_2007.htm

#87 TNT

TNT

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 113 сообщений

Отправлено 30 Июль 2007 - 15:59

Вот и решение проблемы короткой навигации.
Изображение
Изображение
Изображение

#88 MaksSka

MaksSka

• Посетители
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 30 Июль 2007 - 16:03

Корабли "Гамы" все остаются в НН

http://www.volga-tou...moskow_2007.htm

Но может здесь, и ошибся.
На счет директора, то: Знаю потому что разговаривал с людьми с этого рейса. Гама меняет в межсезонье, а не вовремя круизов. но на этом теплоходе до сих пор висела надпись в кинозале еще с прошлого года.
РЖД Forever

#89 Макаров Артём

Макаров Артём

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 637 сообщений

Отправлено 30 Июль 2007 - 16:16

на этом теплоходе до сих пор висела надпись в кинозале еще с прошлого года

безусловно это показатель :-)

На счет директора, то: Знаю потому что разговаривал с людьми с этого рейса.

к сожалению, у меня другая информация по поводу этого случая...

#90 MaksSka

MaksSka

• Посетители
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 30 Июль 2007 - 16:26

[quote]На счет директора, то: Знаю потому что разговаривал с людьми с этого рейса. [/quote]

к сожалению, у меня другая информация по поводу этого случая...
[/quote]

ну не знаю, Была бы фотка выложил. Ребенок встал на стул и почти перелез за борт, а он остановил его.
РЖД Forever

#91 Lyalya

Lyalya

• Посетители
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2007 - 21:37

Прочитала я 7 страниц постов про круиз со 2 по 20 июля. Дело в том, что я сама там была. Питалась и в нижнем и в верхнем ресторане. Еда не ресторан, но как было сказано в одном из постов- хорошая столовая. Гурманиться я люблю дома, когда готовлю сама, в общественном месте можно и по-проще. Я плавала первый раз. Сравнивать мне не с чем. Анимация - модное слово. Художественная самодеятельность - вот название тому, что было на "Октябрине". А вот кто её любит, а кто нет дело каждого. Нам было весело, дискотеки веселые. Музыка подобрана на все вкусы. Народ зажигал. Все писали про еду и комфорт. Никто не обмолвился про капитана. Замечательный человек, профессионал, помощники капитана - молодые, приятные парни, но несмотря на свою молодость дело знают не то что хорошо, отлично. Спасибо команде, но не стюартам. Директор круиза- молодец. Решал все проблемы. Вывод, на следующий год опять пойду на Октябрине. очень надеюсь, что будет получше. И очень надеюсь, что встречу хороших людей.

#92 andrey64

andrey64

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 316 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2007 - 08:05

Прочитала я 7 страниц постов про круиз со 2 по 20 июля. Дело в том, что я сама там была.

А Вы, если Вам не трудно, напишите свои впечатления о круизе. Будут разные мнения о теплоходе, на основании которых можно будет делать какие то выводы.

#93 katka513

katka513

• Посетители
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2007 - 19:04

Вот читаю и удивляюсь! Некоторые такие отзывы плохие пишут. Я сама плавала на Октябрине с 23.07 по 04.08, и мне все очень понравилось!))) Просто, мне кажется, нужно не искать негатив во всем, а наслаждаться отдыхом!
В общем, я в восторге!)) Уже забронировала круиз на след год на Октябрину!))

#94 Железный Дорожник

Железный Дорожник

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 523 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2007 - 05:42

Вот читаю и удивляюсь! Некоторые такие отзывы плохие пишут. Я сама плавала на Октябрине с 23.07 по 04.08, и мне все очень понравилось!))) Просто, мне кажется, нужно не искать негатив во всем, а наслаждаться отдыхом! В общем, я в восторге!)) Уже забронировала круиз на след год на Октябрину!))

Нам видимо повезло. Я был в рейсе со 2.07 по 20.07 с супругой. Она то на теплоходе ехала первый раз в жизни. Так что ее мнение можно считать безпристрастным. И ей все понравилось. Мне тоже.

#95 katka513

katka513

• Посетители
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2007 - 18:57

Наверное. У меня подружка тоже первый раз на теплоходе была, и она тоже в восторге)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Новости портала infoflot.ru

• Идет загрузка новостей...

Яндекс цитирования