Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
"Анатолий Папанов" - как это было!
Отправлено 15 Июль 2007 - 12:51
2005: Чапаев; 2006: Святая Русь; 2007: Анатолий Папанов; 2008: Генерал Ватутин; 2009: Звезда Днепра; 2010: Н.В. Гоголь;
2011: Н.А. Некрасов; 2012: Бородино; 2013: Бородино; 2014: Бородино; 2015: Бородино, Карл Маркс;
2016: Михаил Танич, Солнечный Город, Бородино; 2017: Михаил Танич, Бородино, Президент, Солнечный Город
2018: Солнечный Город, Солнечный Город, Лебединое Озеро, К.А. Тимирязев, Бородино; 2019: Бородино
Отправлено 15 Июль 2007 - 19:05
Отправлено 16 Июль 2007 - 07:17
Конечно можно, даже нужно. Пусть северные фотки (и не только мои) посмотрят те, кто еще собираются в такие рейсы. А заодно и почитают комментарии.
andrey64
У нас вообще погода менялась аки майский ветер - то солнце палит, то, через 5 минут, уже дождь поливает. А Онега - да... Это очень сильные впечатления!
Павел_Ив
Мы на Валааме стояли 5 часов. Тоже, конечно, мало. Но мы категорически отказались от варианта с экскурсией и поступили проще - на все время стоянки сняли "Газель" с водителем (ту самую, которая возит от причала в усадьбу) и на ней покатались. Водитель и повозил нас по местам, обычно остающимся в стороне от всех экскурсионных маршрутов. Так что и за 5 часов - восторг полный!
ЗЫ. С нетерпением жду Вашего рассказа и фотографий...
If you're too dumb to work it out...
Тот, кто любит колбасу и верит в правосудие,
не должен знать как делается и первое и второе.
Мой журнал
Речное сообщество
Отправлено 16 Июль 2007 - 23:24
Мой журнал
Речное сообщество
Отправлено 17 Июль 2007 - 19:09
Ни разу не удавалось там побывать. А природа хоть чуть-чуть, но отличается от Валаама. Особенно порадовала фотка с песчанным берегом. Интересно, а что за проект того самого "баркаса", что Вас перевозил. Собственно интересно не сколько проект, а чем этот теплоход занимается вообще, в свободное от перевозки туристов время. Не к службе ли метеорологов он относится?
А Валаам - это Валаам.
Тут слов не надо. Просто смотреть нужно. Места все одни и те же, что и у других. Но как по разному всё снято. Да и погода внесла свои коррективы. Скалы, сосны, простор озёрной глади Ладоги и чайки. Красотища!!!
Отправлено 23 Июль 2007 - 21:25
Фотографии девятого дня пути здесь.
В евятый день мы стояли в Мандрогах, видели "Рылеева" до аварии, "Казань" переходящую в Питер и многое другое.
Приятного просмотра.
Комментарии приветствуются.
Мой журнал
Речное сообщество
Отправлено 23 Июль 2007 - 21:42
Это Владимирский мост, и соответственно Владимирские ворота. Рядышком там же - Владимирская часовня.
Не доезжая до главной усадьбы совсем немного, надо повернуть налево в сторону Скита Всех Святых. Там недалеко. Очень красивое и уединенное место. Только змеючков много!
Мой журнал
Речное сообщество
Отправлено 26 Июль 2007 - 08:53
Извиняюсь за недельную заминку, но все же продолжу.
Фотографии девятого дня пути здесь.
В евятый день мы стояли в Мандрогах, видели "Рылеева" до аварии, "Казань" переходящую в Питер и многое другое.
Приятного просмотра.
Комментарии приветствуются.
Фотки супер, чувствуется рука профессионала
Отправлено 26 Июль 2007 - 22:34
Фотки супер, чувствуется рука профессионала
Ну до профессионала еще далеко, но за борые слова - спасибо.
Здесь фотографии и несколько слов про десятый день. В этот день был Петрозаводск и одно из самых сильных впечатлений круиза - водопад Кивач.
Приятного просмотра.
Комментируйте, не стесняйтесь.
Мой журнал
Речное сообщество
Отправлено 26 Июль 2007 - 23:01
природа в карелии действительно умопомрачительная-когда был в кижах,из-за нее чуть не опоздал на теплоход-загулялся,и уезжать оттуда решительно не хотел,но пришлось...за фото спк отдельное спасибо!
жду продолжения отчета!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных