Путевки приобретал за неделю, совершенно случайно узнав о спецпредложении на него. Так как было немного свободных средств и время решил не упустить возможность

Перед покупкой встал вопрос о выборе каюты. Посмотрел схему на сайте фирмы-оператора и описания кают. Затем сравнил с схемой родного 588го.
Выводы получились следующие - на нижней палубе по правому борту в продаже 5 кают + пара не продается, первоначально там больше десятка кают. Делаю предположение, что сделаны из двух прежних(четырехместок(?)). На главной палубе в продаже по 6 кают + 2 в носу (сделаны из служебных помещений(?)), первоначально также порядка десятка кают. Следовательно, также сделаны из двух объединением . На средней палубе на носу 4 каюты с левого борта в продаже, в средней части по 6 кают, в кормовой части примерно по 10 по каждому борту. Получается, что носовые остались прежней площади горизонтальные двухместки, в средней части объединены из двух вертикальных двухместок, в кормовой части также остались прежней площади горизонтальные двухместки + несколько кают сделаны из прежних душевых и туалета. На шлюпочной, если не ошибаюсь, двухместные каюты также сделаны из двух одноместок.
Так как за неделю уже практически все было продано, то мне удается взять в рейс на Тверь лишь каюту на нижней палубе и кормовую на средней.
Итак, день отправления.

Захожу на теплоход, на главной палубе сделана стойка - reception, получаю ключи.

За 2года случайно забыл, где на 588ом лестница на нижнюю

Ширина душевой и шкафа = половине прежней каюты. Т.е. берем прежнюю 4-х местку, мысленно делим пополам, остается один иллюминатор. Из этой половинки делается просторный туалет + душ, и примерно четверть отводится на шкаф.

Каюта на корме средней осталась прежней площади. Вместо прежей раковины и стула перед окном сделана душевая, честно говоря получилось думаю довольно тесновато для крупного человека.

Все каюты снабжены холодильником, телевизиром, душевой. Новая отделка, мне понравились оттенки. Да, окна остались прежние с крутящимися ручками для опускания стекла

Интерьеры. Все новое, сохранились прежние двери в каюты и разные салоны, новые ковролины. На месте музыкального салона думал обнаружить бар, а оказалось он сохранен и даже прежний белый рояль, который я видел на нем в 2000году сохранился.

Носовой салон

Обновленный пролет на средней палубе

Ресторан на главной

Ресторан на шлюпочной

А вот такие двухместки в средней части средней палубы(стульчик притащили с палубы на время)

Бывший кинозал

фотографии интерьеров по ссылке
http://photofile.ru/...ishkin/2786959/